Варить ячневую кашу на воде. Варим ячневую кашу на воде – полезный завтрак за двадцать минут. Как варить ячневую кашу на воде и на молоке? Ячневая каша: калорийность и польза.

По своей сути, ячневая крупа – это дробленая форма ячменя без шлифовки с минимальной обработкой. Это главное отличие от перловой крупы, которая подвергается обработке со шлифовкой, но не дробится. За счет такой особой формы, ячневая крупа считается полезной для употребления в пищу – она содержит большое количество клетчатки, целый ряд важных и нужных для организма полезных веществ. Такое блюдо, как ячневая каша на воде стали готовить достаточно давно. Согласно ученым, окультуривание этого злака произошло в конце эпохи позднего неолита. Из ячневой крупы можно приготовить множество разнообразных блюд по различным рецептам, а одно из ведущих мест занимают каши.

Выложите кусок соли, соли и вкуса с помощью популярных натуральных подсластителей, таких как мед, кленовый или рисовый сироп, возможно, сироп из золота. Если вы используете медузу, ее сладкий сладкий вкус значительно добавляется. Если у вас нет свежих фруктов дома, у вас будут изюм для досуха или хороший джем или мармелад. Идеальны замороженные фрукты и фрукты вашей собственной природы, для них просто жарко испечь и испортить этот горячий фруктовый торт.

Рассеяние, осколок и овсянка

Слегка выглядящие хлопья овсянки все еще являются невообразимой пищей. Они предлагаются в нескольких барабанах, размерах и способах обработки. Они интересны по своей структуре и вкусу. Их подготовка и время кипения могут варьироваться, но лишь незначительно. На хлопья овсянки и гречихи она обычно длится 5-7 минут на тарелке, в микроволновой печи всего две минуты. Некоторые мгновенные продукты из хлопьев только наливают воду для приготовления пищи и оставляют. Хлопья модифицированы, чтобы сделать их легкими.

Сейчас я расскажу вам рецепт ячневой каши на воде. Итак, что нам для этого надо:

Приготовление

1. Приготовление ячневой каши начинается со сковороды. Нужно промыть крупу, и на среднем огне на сковороде слегка ее подрумянить. Не забывайте перемешивать, чтобы она не прилипла ко дну.

Суспензия гобелера как явление без клейковин

И если вы хотите поднять свою утреннюю суспензию еще выше, для вкуса нескольких хлопьев, чтобы высохнуть, вы получите более глубокий вкус. В течение нескольких минут это действительно того стоит! Гречиха - известная и очень популярная супер еда. На самом деле это не злак, он считается псевдо-мозжечком. Он не содержит клейковины, поэтому он хорош для целиакии. Это очень здорово из-за содержания многих витаминов и минералов.

Антивозрастные ингредиенты изготавливаются из меда и можжевельника, который омолаживает и регенерирует организм и значительно улучшает преимущества для здоровья суспензии и улучшает вкус. Наконец, для настоящих гурманов: Почистите хлопья гречихи и миндаль, безупречный холодный вкус гарантирован.


2. В это время на соседней конфорке поставьте в кастрюле необходимое количество воды, доведите до кипения.


3. Когда вода закипит – всыпайте обжаренную крупу, только порциями, аккуратно, иначе при соприкосновении горячего может произойти моментальное сильное вскипание.

Стакан франгипаниальной баночки из пюре, зефира и меда

И поэтому в одной миске вы найдете концентрацию лучшего, что вы можете получить. Поместите две чашки гречневой хлопьев в миску, вылейте миндальный сок, чтобы погрузить имплантаты, и поместите в микроволновую печь на 2 минуты. Как только вы высушили на лезвии, сделайте 1 столовую ложку гречневых хлопьев и 1 ложку миндального перца. Распространите сыр, посыпьте жареными салфетками миндаля, посыпьте бобами и помассируйте мед.

Овсяные отруби с гвоздикой - настоящая деликатес

Овсяные отруби, скорее всего, будут связаны с диетой для лошадей, но удивительно, что они признанные деликатес. Для их значительного количества васильков они незаменимы для правильного функционирования крахмала, поэтому они являются отличной очищающей и очищающей системой дерна.

Все овсяные отруби, малиновый соус и кокосовый орех

Поместите овсяные отруби в миску и вылейте холодную воду, чтобы она была погружена. Повар в микроволновой печи в течение 2 минут. Между тем, вырезать свежий кокосовый орех и высушить на сухой миске.


4. Сразу же посолите, добавьте отмеренное количество сливочного масла. Хорошенько все перемешайте и переведите огонь на самый минимум.


Погрузите овсянку и добавьте клюкву

Посыпьте немного малинового сахара свежей малиной или замороженными фруктами на верхней части чаши и сожгите сухим. Как только малина покинет горшок и сахар растворяется, выньте из тарелки и сожмите горячий перец. Наконец, украсьте кокосовые орехи. Смешайте деликатно мелкие овсяные хлопья с овсяной мукой, чтобы получить более кремовую структуру. Вы можете использовать некоторые хлопья шпателя, чтобы высушить печень заранее, чтобы получить больше своего вкуса. Клюква может использоваться как в свежем, так и в замороженном виде, но всегда им удается забрать свой пряный аромат, добавив мед или кленовый сироп.

5. Сам процесс варки, согласно этому рецепту, идет примерно 15 минут при закрытой крышке. Как только вода выкипит – можете выключать огонь.


6. Обязательно после этого оберните кастрюлю полотенцами или поставьте в теплую духовку, чтобы каша ячневая дошла, минут на 15-20. Так вы добавите ей ароматности и вкуса.

Гребешок и овсянка с клюквой и крашеными семенами

Вы можете приготовить клюкву уже вечером и просто нагреть их утром, даже если вы замерзнете на несколько минут, чтобы обвинить. Оставьте свежим или замороженным в кастрюле и вылейте немного воды. Дайте гореть, когда они пахнут, добавьте кленовый сироп или мед и держите, пока все они не будут связаны. Распылите тесто и овсяные хлопья на сухую выпечку. Как только они нагреваются и начинают пробовать, добавьте молоко, доведите до кипения и подождите около 5 минут. Положить в миску и выпить теплую смесь клюквы и посыпать семенами ромашки.

Видео рецепт

Есть рецепт приготовления ячки на воде для ленивых, или тех, кто хочет получить горячую кашу к завтраку. Итак, согласно рецепту, возьмите большой термос, в него налейте кипяток и засыпьте обжаренную на сковороде крупу, закройте крышкой плюс поставьте в теплое место до утра.

Добавление белого йогурта - приятное улучшение. Он также на вкус напоминает напоминающие кусты и не дает его главным образом вегетарианским - он содержит все витамины и минералы. Иоик вырос на наших талисах, но он его не заменяет, но цыплята медленно оседают на них.

Продуктовый магазин не принадлежит к сырью, который вы остановите, работая в супермаркете и тем временем подавайте его семье на ужин. Перед тем, как пачка сухих пуль превратится в вкусный патрон или суп, требуется некоторое время. Очень здорово, что большую часть этого времени вы не контролируете. Так же, как и практически все удачи, сначала нужно подсластить нут.

Чтобы ячневая каша на воде получилась вкусной да полезной, нужно знать несколько важных рекомендаций. Сам процесс приготовления этого блюда очень прост, однако чтобы варить ячневую кашу на воде недостаточно просто насыпать ее в кипяток и подождать. В начале ее обязательно промывают, обжаривают на сковороде (подробный рецепт приготовления читайте ниже), засыпают в кипящую воду (соблюдая золотую пропорцию – 1 стакан крупы на 2 стакана воды), варят 15 минут на среднем огне. И не забудьте потом дать ячке настояться в тепле – от этого она будет еще вкуснее.

Вода будет нутам столько же, сколько потребуется времени, - через двенадцать часов она вырастет примерно в три раза по сравнению с первоначальным размером. Тогда не просто уходите на пенсию, не сопротивляйтесь и подождите некоторое время: на мягком огне теперь ему понадобится как минимум два часа, прежде чем он опустится.

Она прекрасно понимает лимонный сок, клюкву и кинзу, но она также восхитительна: возможно, слегка запеченная и покрытая сахаром. Для тех, у кого уже есть травы, полные зубов, и что-то нужно в желудке. Такое хорошее, и к тому моменту он улучшает благородство человека.

Важный аспект любой крупы – ее калорийность. Ячневая крупа достаточно калорийна – в 100 граммах содержится 315 ккал. Но в диетическом питании важно не столь количество калорий в ячневой крупе, сколь пользы плюс ее состав. В готовой ячневой каше высокий уровень содержания углеводов сложного типа за счет которых у вас долгое время сохраняется чувство сытости. Употребление этой каши оказывает положительное влияние на уровень сахара в крови, уровень холестерина в целом способствует улучшению самочувствия.

Как варить ячневую крупу

Отечественное производство саблей, существ и салями. Сначала несколько строк до производства. Мы предпочитаем не использовать замороженное мясо для долговечных продуктов. Хотя это первый класс, но для трудностей, связанных с размораживанием, он не совсем свежий, он просто старше, не рекомендуется рекомендовать его для производства ястребов, саблей или кулаков.

Вот почему мы должны заботиться о том, чтобы стили, привычка и руки, с которыми контактирует мясо, прекрасно чисты и свободны от всякого запаха и запаха. Мясо перед обработкой или самое позднее до сбора урожая в сарае необходимо избавиться от клыков, связок, соединительных тканей, которые покрывают отдельные группы мышц и что угодно.


Л юбители русской кухни, привет. Ячневая сечка — это раздробленные зёрна ячменя. В прежние времена она была популярна на Руси, потом её подзабыли, а зря. Рецепты из ячневой крупы перед вами.
Но, я написала ещё несколько статей о кашах из других круп. В одной из них - , в другой - . И, конечно, я не забыла о таких популярных крупах, . Для всех каш существуют примерные нормы расхода воды и соли на 100 гр. крупы. Я привела эти в статье о видах каш. Но давайте вернёмся к ячневой крупе.

Важно помнить, что долговечные изделия из большего количества мяса, такие как свинина, свиньи или грецкие орехи, имеют тенденцию быть менее вкусными и менее прочными, поскольку они быстро высушиваются и затвердевают. При пробивании отверстий в оболочках проткните их тонкой иглой, чтобы прокачать их.

Мы можем готовить колбасы для выпечки или для курящих. Распродайте петрушку и протрите ее мясом. Затем посыпьте мясо на мясо - около 20 дкг на 10 кг чистого мяса - около 7 дгг сладкого и 4 джек сладкого перца - 2 дгк туловища и тщательно перемешайте. Как и каждая приготовленная колбасная еда, давайте оставим ее на час или два.

Возьмите на заметку : Ячневая крупа в приготовленном виде увеличивается в объеме по сравнению с сухой крупой примерно в 5 раз.

Каша ячневая на воде

Пропорция воды и каши 2:1.
Крупу промываем.
Заливаем водой, добавляем соль (¼ ст. ложки) и несколько капель подсолнечного масла, перемешиваем.
Варим на среднем огне пока выкипит вода (на это уходит 40-45 минут), снимаем с плиты и укроем толстой вещью на 10-15 мин.

Затем мы разрезаем его на массовую машину с большими отверстиями и предлагаем. Название основано на том, что основным ингредиентом является корень. Он сделан как салат из перца. Это усложняется. Пасхальную свинину можно нарезать ножами сначала на кубики, большие, как панировочные сухари. Туба, 3 г перца, 1 дгг молотого черного перца и 5 дгг измельченного чеснока. Пойдем, давай не будем больше, и мы не будем ждать, пока плоть проглотит земля, но мы просто пойдем в хижины. Подготовка и производство прочных саблей.

Каша ячневая с картофелем

Без мяса сначала поставьте мясную мельницу с большими отверстиями 8 мм, затем промойте ее отбивной, оставьте на некоторое время, а затем добавьте другие ингредиенты. Затем мы будем держать мясо слишком холодным, быстро перемещаясь до температуры обрабатываемой массы, а мясо не нравится.

При подаче в тарелки добавляем сливочное масло.

Каша ячневая на молоке

Продукты:

я ячневая крупа (сечка) — 1 стакан,
я молоко — 5 стаканов,
я соль — ½ ч. ложка,
я масло — 1-2 ст. ложка.

Приготовление:

Это красная королева среди колбас, у нее отличный вкус сладкого перца. Сначала мы смешиваем кубики с йогуртом. Добавьте другой корень и разрежьте мясо. Затем перейдем к массовой машине с большими отверстиями 8 мм. Мы пойдем на тонкие орала. Рогатка иногда пробивается тонкой иглой. Мы должны быть осторожны, чтобы не упасть на нас.

Мы исходим иначе, чем другие виды дикарей. Давайте возьмем его с сахаром и солью и положим в место, где мы оставим его в прохладном месте в течение 4-5 дней. Затем мы помещаем его в большее место, добавляем другие крошки, смешиваем и натираем на мясную мельницу с отверстиями диаметром 8 мм. Положите мясо на холод в течение 1-2 дней.

1. Кипятим молоко, солим его, затем тонкой струйкой добавляем крупу.

2. Кашу, иногда перемешиваем и готовим 10-15 минут на маленьком огне пока она не станет густой. Затем, закрыв крышкой, варим пока не исчезнет молоко. Пробуем на мягкость. Если крупа ещё не готова, то снимаем, накрываем чем-либо толстым: пусто каша дозреет.

3. Перед едой положим масло и если захотите — варенье или мёд.

В конце концов, он следует за собственной церемонией наполнения ст. А также с образованием преобладающих видов дикаря. Мы хорошо смешиваемся и наполняем улицы. Добавить 25 дгг соли, 4 кг молотого черного перца, 1 г грубого измельченного грунта, 1 кг кардамона и 2 дгг измельченного чеснока. Вместе друг с другом положите его в приют, чтобы воздух не имел доступа к мясу и дайте ему остыть в течение 3 дней. Затем мы осторожно нарезаем его и положим в подковы. Мы возьмем только один день, а затем тщательно высушите.

Мы можем немного сдержать. Нам нужно 5 кг сырого мяса и 5 кг гусиного мяса - бедра и грудь. Давайте посмотрим на мясорубку с отверстиями 3 мм, а затем тщательно обработаем ее. Давайте немного расслабимся, и мы будем рады пойти в подковы. Мы можем охлаждать хорошо охлажденные колбасы.

Каша ячневая (размазня)

Продукты:

я ячневая крупа — 2 стакана,
я вода — 3 л,
я молоко — 1 стакан,
я творог — 1,5 стакана,
я масло сливочное — 2 ст. ложки,
я соль — 1 ч. ложка.

Приготовление:

Каша ячневая с грибами в горшочках

Они очень хорошо разбираются в изысканных вкусных и похожих дегустационных деликатесах, поэтому они, несомненно, убеждены издателями, которые хотят удивить своих гостей, чтобы удивить их оригиналом. Мы используем все виды животных, которые парят в лесу или на полях - есть, прорастать, оленя, использовать дикую плоть только тогда, когда она терпит неудачу. Мы должны быть осторожны и использовать только мясо от гарантированного здорового животного.

Мясо удалит соединительную ткань, удалит вши, кровавые части, фрагменты кости, остатки внутренней части и все, что вена не помнит свежее мясо. После капания мяса мы вышлем 25 дкг соли, добавим 2 дгц санитра, 2 дкг сахара. Давайте пропустим его и оставьте на 2-3 дня. Здесь мы будем готовить дополнительные ингредиенты - 4 кг молотого черного перца, 1 г грубого измельченного грунта, 5 дгг можжевельника, 0, 2 г лаврового листа. Отрежьте мясо земле и вином. Мы можем добавить его в мелко нарезанный бекон или щуку, особенно если мясо слишком сухое.

1. Начинаем готовить в воде: воду солим, добавляем крупу и варим на среднем огне, постоянно снимая пенку.

2. Обратите внимание: как только заметите, что из крупы начинает выделяться густая белая слизь, воду (примерно половину объёма), слейте.

3. Кашу переложим в другую посуду, дольём молоко и продолжим варить, не забывая мешать.

4. Когда каша будет иметь вид густой размазни, положим в неё творог, посолим, размешаем и, закрыв крышкой на 5 минут, затем добавим масло. Это всё.

Каша ячневая со свиным или бараньим салом

Продукты:

ч ячневая крупа — 2,5 стакана (500 гр.),
ч сало (внутреннее) — 100 гр.,
м 1 соль — 1 ч. ложка.

Приготовление:

1. Готовим кашу как указано в рецептах выше.

2. Мелко нарежем сало и поджарим до шкварок.

3. Шкварки вливаем в кашу, укутываем её на 10-20 минут.

Каша ячневая с грибами в горшочках

Продукты:

м крупа ячневая — 180 гр.,
м грибы (сушеные) — 50 гр.,
м вода — 500 мл,
м лук репчатый — 75 гр.,
м жир — 45 гр.

Приготовление:

1. Заливаем водой сухие грибы. Когда они набухнут, выжимаем их, а настой процеживаем и временно отставляем в сторону.

2. Грибы промываем в новой воде, рубим на кусочки, кладём в горшочек.

3. Добавляем воду, которую ранее отставили.

4. Порежем и поджарим лук. Добавим его в горшок.

5. Засыпаем крупу, солим её, перемешиваем и варим.

Крупеник из ячневой каши

Продукты:

м ячневая крупа — 500 гр.,
м вода или молоко
м простокваша — 1.2 л,
м сметана — 3 ст. ложки.

Приготовление:

1. Основа — сваренная каша на воде или молоке.

2. Кашу положить в посуду для запекания, перемешать с простоквашей и сметаной. Поставить в духовку.

3. Крупеник сам похож на плотную запеканку. Его подают к щам или борщу.

Каша ячневая по-шведски (запеканка)

Продукты:

и ячневая крупа — 5-6 ст. ложек,
и молоко — 1 л,
и сливочное масло — 100 гр.,
и яйцо — 3 шт.,
и сахарный песок — 100 гр.,
и грецкие орехи или миндаль-150 гр

Приготовление:

1. Кипятим молоко, засыпаем в него ячневую крупу, перемешиваем и, закрыв крышкой, варим до загустения.

2. Снимаем с плиты, кладём сливочное масло, перемешиваем и отставляем остудиться.

3. Берём яйца, сахар, орехи, перемешиваем их и соединяем с кашей.

4. Форму для выпекания смажем маслом и посыплем сухарями. Выложем в неё смесь из каши и яиц с орехами.

5. Сверху всё намажем яйцом и посыплем сахарным песком.

6. Затем — в духовку и запекаем до румяной корочки.

Каша ячневая с творогом

Продукты:
и ячневая крупа — 0,5 стакана,
и творог — 2 стакана,
и яйцо — 3 шт.,
и сметана — 1 стакан,
и сливочное масло — 50 гр.,
и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Насыпаем в воду ячневую крупу и варим до полуготовности.

2. В кашу положим творог и всё это как следует перемешать.

3. В эту же массу добавим яйца, сметану, соль и снова все это перемешаем.

4. Приготовим форму для выпечки, смажем её сливочным маслом, выложим в неё нашу кашу и поставим в духовку на 30-35 минут.

5. Советую при подаче на стол подавать к этой каше какой-либо сладкий соус. Но это на любителя.

Биточки ячневые с творогом

Продукты:
я ячневая крупа — 1 стакан,
я творог — 180 гр.,
я сахар — 1,5 ч. ложки,
я яйцо — 1 шт.,
я молотые сухари — 3 ст. ложки,
я масло — 3 ст. ложки,
я сметана — ½ стакана,
я вода — 3,5 стакана.

Приготовление:

1. Ячневую крупу моем в теплой воде, сливаем воду.

2. Берём посуду, наливаем в неё воду, солим её, а затем высыпаем в неё крупу и ставим на плиту варить.

3. Время от времени помешиваем крупу и ждём, когда она загустеет. Затем убавляем до минимума огонь и готовим её 30-40 минут.

4. Протираем творог с яйцом и сахаром.

5. Кашу снимаем, добавляем в неё творог с яйцом и перемешиваем.

6. Теперь эту массу делим на порционные кусочки и формуем из них биточки. Их обваливаем в сухарях и жарим на масле.

7. К столу для биточков можно подать сладкий соус или сметану.

Каравай с грибами

Продукты:
ф крупа ячневая — 120 гр.,
ф вода — 330 гр.,
ф грибы сухие — 20 гр.,
ф лук — 50 гр. (1 луковица),
ф жир — 20 гр.,
ф яйцо — 2 шт.,
ф сухари — 20 гр.,
ф сметана для смазки — 10 гр и для подачи — 100 гр.

Приготовление:

1. Варим кашу на воде аналогично предложенному выше рецепту

2. Отдельно сухи грибы заливаем водой и ждём когда они набухнут. Затем вынимаем их, режем на кусочки и обжариваем с луком.

3. Яичные желтки отделяют от белков.

4. Соединяем кашу, жаренные грибы, желтки и соль. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем в форму.

5. Взбиваем яичные белки и вводим их в общую массу. Выпекаем каравай.

Каравай подают к столу со сметаной.

Каша ячневая с картофелем

Продукты:
ячневая крупа — 150 гр.,
вода — 1 л,
картофель — 500 гр.,
молоко — 0,5 литра,
соль — щепотка.

Приготовление:

Рецепт простой: крупу засыпаем в кипящую воду и варим её на маленьком огне. Одновременно очищаем картофель и нарезаем на маленькие кусочки. Почти в конце варки крупы добавляем картофель и молоко. Кашу солим. Всё. К столу подаём со сметанным соусом.

Каша «Княжеская»

Продукты:
рис — 0,5 стакана,
гречка — 0,5 стакана,
ячневая крупа — 0,5 стакана,
пшено — 0,5 стакана,
тыква (натертая на крупной терке) — 1 стакан,
лук репчатый — 2 шт.,
морковь — 3 шт.,
огурец — 1 шт.,
помидоры — 5 шт.,
перец болгарский — 3 шт.,
свекла — 2 шт.,
петрушка (зелень) — 2 ст. ложки,
вода — 6 стаканов,
сливочное масло — 50 гр.,
панировочные сухари — 0,5 стакана,
соль.

Приготовление:

1. Всю крупу промыть.

2. Лук, морковку и свеклу очистить от кожуры и вымыть.

3. Морковку и бурак крупно натереть.

4. Тыкву натереть вместе с кожурой.

5. Лук мелко порезать, а овощи нарезать кусочками.

6. Приготовим кастрюлю для выпечки, смажем её маслом и обсыплем сухарями.

7. Теперь будем слоями укладывать продукты в следующем порядке: слой крупы — слой овощей.

8. Приготовим горячую подсоленную воду и аккуратно зальём её по краю массы, не взбаламутив её. Кастрюлю отправляем на плиту, подождём когда она закипит и теперь будем варить 15-20 мин.

9. Сняв кастрюлю, накроем её крышкой и затем поставим в горячую духовку на 20 минут.

10. Немного остудим кастрюлю, аккуратно перевернём её на блюдо и снимем. Если всё сделали правильно, то получится слоеный пирог.

Клецки картофельные с ячневой крупой

Продукты:
я картофель — 12 шт.,
я ячневая крупа — 1 стакан,
я растительное масло — 3 ст. ложки,
я лук репчатый — 3 шт.,
я укроп и соль - по вкусу.

Приготовление:

Блюдо довольно странное — на любителя.

1. Картофель очищаем, натираем и отжимаем сок.

2. Дадим отстояться крахмалу и присоединим его к картофелю.

3. Из крупы готовим кашу.

4. Отдельно нарезаем и обжариваем лук.

5. Соединяем кашу с картофелем, насыпаем соль и перемешиваем.

6. Из получившейся массы сформуем круглые шарики-клёцки и отварим их в солёной воде.

7. Клёцки обсыпают жаренным луком и подают горячими.

Каша костромская ячневая с горохом

Продукты:
я ячневая крупа — 1,5 стакана,
я вода — 2 л,
я горох — 0,5 стакана,
я лук репчатый — 1 шт.,
я тимьян или чабер — 2 ст. ложка,
я сливочное или подсолнечное масло — 3 ст. ложки,
я соль — 1 ч. ложка.

Приготовление:

1. Замочим накануне горох. Варим его до разваривания.

2. Лук почистим и мелко нарежем.

3. Не забываем мыть крупу. Её насыпаем в подсоленную воду, ставим на огонь и, когда закипит, варим на среднем огне 15-20 минут. Не отходим от плиты: снимаем образующуюся пенку.

4. Воду, выше уровня крупы сливаем. Добавим в кашу горох и лук и продолжим варить до окончательного размягчения крупы.

5. За 5 минут до окончания приготовления заправляем кашу маслом, травками и через 5 минут снимаем с плиты.

Позвольте, хозяюшки, на этом остановиться. Ячневая каша богата на рецепты: в прошлые века она была очень известна. Это мы с вами забываем традиции наших предков, а зря.

Если эта страница была Вам интересна, поделитесь ссылкой на нее со своими коллегами и друзьями, нажав на одну из кнопок ниже. Наверняка, кто-то будет Вам благодарен.




Top