. Как приготовить омлет с молоком на сковороде. Омлет в духовке.

Вконтакте

Нажать класс


Рецепт омлета, что казалось бы проще? Но омлет, как и многие другие блюда имеет десятки, а то и сотни рецептов приготовления. Каждая хозяйка может добавить что-нибудь своё. Вот и новый рецепт. Вы тоже не бойтесь. Экспериментируйте.

Главные составляющие омлета это яйца, молоко, соль. Очень часто добавляют сыр. Остальные ингредиенты, такие как бекон, помидоры, перец сладкий, грибы и много чего другого, каждый выбирает сам то, что хочет.

Омлет - экономичное блюдо, быстрое приготовление пищи, но не думайте, что это небольшое блюдо, подходящее только для быстрого обеда или быстрого обеда. В дополнение к основным омлетам, приготовленным с использованием только яиц, есть также фаршированные омлеты, а также полная версия белых грибов или хмельных прыщей, которые являются восторгом.

Омлет Ингредиенты для четырех человек. Разбейте яйца в миске. Выпейте яйца с небольшим количеством соли и перца или измельчите, затем слегка выпекайте его вилкой так же, как и для смешивания яичных желтков. Растопите масло на сковороде. Вылейте яйца в сковородку.

Как то в начале ведения блога, я уже писал, . Посмотрите, это тоже интересно. Омлет готовят не только на сковороде. Омлет готовят в духовке. Готовят омлет также в мультиварке, микроволновке.

Позже, в других статьях, я постараюсь дать вам другие варианты и рецепты приготовления омлета

Пошаговые рецепты приготовления омлета с фото

В этой статье я познакомлю вас с приготовлением омлета на сковороде с яйцами и молоком, а также с некоторыми дополнительными ингредиентами и специями. Также 1 рецепт и видео расскажут об оригинальном приготовлении омлета.

Приготовьте яйца, пока они не окажутся на дне, но все еще остаются на поверхности. Если вы готовите фаршированный омлет, отложите ингредиенты, которые вы выбираете по яйцам. Мы использовали приготовленную ветчину и сыр пармезан, не слишком приправленный и нарезанный тонко.

С помощью сложенной палитры половина омлета на себя. Немедленно подавайте омлет. Если вы предпочитаете делать омлет с сложенным сигарой, вы можете закрыть одну четверть того же самого центра, а также другую четверть на противоположной стороне, как в этом омлете.

Так много идей для вкусных фаршированных омлетов

Вы не рекомендуем свежие сыры, такие как моцарелла или страккино, потому что при приготовлении они выделяют жидкости. Грибные омлеты: приготовить грибы с небольшим количеством масла, зубчик чеснока, соль и перец, хорошо высушить из соков для выпечки, прежде чем класть их на яйца. Грибы можно заменить другими овощами, такими как шпинат, спаржа, артишоки и хмелевые пики. Овощень из креветок: быстро пропустите шелушированные креветки с небольшим количеством масла, соли и щепоткой карри.

  • Нарежьте их тонко или натереть их, прежде чем распределить их по яйцам.
  • Жареный омлет омлета: еще лучше, если вы добавите сыр.
  • Салямиский омлет: Если вам нравятся деревенские вкусы.
Это французский препарат, подобный креке, из которого он отличается для ингредиентов: омлет состоит из солнечных яиц.

Меню:

  1. Вкуснейший рецепт омлета


Ингредиенты:

  • Зелень
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Сахар, соль по вкусу
  • Молоко — 25 грамм
  • Сметана — 20% — 25 грамм
  • Мускатный орех и паприка — по щепотке
  • Сливочное масло — 15-20 г.

Приготовление:

1. Приготовление омлета начнём с приготовления зелени. Зелень необходимо тщательно промыть и просушить. Вы можете это сделать бумажными салфетками, очень хорошо промокнув всю воду. Зелень берём ту, какая вам нравится. Мы возьмём петрушку. Вы можете взять укроп, кинзу и любую другую.

Он отличается омлетом, потому что его готовят только с одной стороны, а затем складывают. Он может быть как соленым, так и сладким и иметь много форм, размеров и ингредиентов, но идеальный французский баклажан должен быть мягким, слегка надутым и закрытым, с кремовым, мягким сердцем и золотым внешним видом.

Многие недооценивают его, но этот специальный фритт требует скорости и точности при подготовке. Вот несколько способов избежать наиболее распространенных ошибок и сделать безошибочный омлет. Просто прочитайте их все перед приготовлением, потому что, как только вы начинаете с яйцами в кастрюле, вы не можете остановить приготовление пищи.


2. Обрываем листья с жёстких стеблей. Нам понадобятся только листочки. Не ленитесь, если в омлете будут попадаться палки, сами представьте, как это будет «вкусно». Листочки нарезаем очень мелко, так мелко, как можете. Чем мельче, тем будет вкуснее.

Правильный инструмент: приготовить омлет - хорошая любая антипригарная сковорода, хотя идеальным является один с длинной ручкой толщиной около 3 мм. Сковорода должна быть хорошо смазана, потому что яйца должны свободно перемещаться и скользить на дно, а затем нагреваться при выливании яиц, не нагреваясь.

Чтобы найти правильное тепло, расплавьте масло в сковороде: как только появятся первые пузыри, настанет подходящее время, чтобы вылить яйца. Яйца: лучше всего использовать свежие яйца, которые будут обстреляны в миске и избиты сразу перед выпечкой. Это будет включать и удерживать количество воздуха, необходимого для создания легкого и опухшего омлета. Используйте руку взбивать и ударять, пока соединение не будет живым, однородным и желтым.


3. Берём яйца и отделяем белки от желтков. Это классический рецепт. Конечно каждый раз когда мы готовим омлет, мы так не делаем. Утром так вообще нет на это времени. Но сейчас давайте сделаем классику.

4. Желтки взбиваем венчиком, до тех пор, пока они не посветлеют и станут больше в объёме. Всыпаем к желткам пару столовых ложек сахара. Если омлет делаете для детей, можете положить сахара побольше.

3_Из яиц: максимум 3 для омлетов. Делайте по одному. Дополнительные жидкости: без молока, сливок и т.д. вашему омлету нужны только яйца, чтобы они отличались мягкой и специальной консистенцией. С правой стороны: перед нагревом масла в сковороде, сломайте яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу и продолжайте, как в точке. Секрет создания идеальной консистенции - это двойное выпекание: как только вы выливаете яйца, двигайтесь вместе с венчиком, потому что вся смесь яиц входит в контакт с сковородкой; Одновременно с другой стороны, вы должны перемещать сковородку вперед и назад и одновременно круговыми движениями, чтобы яйца готовили вместе равномерно.


5. Немного перемешиваем желтки с сахаром, вливаем туда молоко и выкладываем сметану. Добавляем совсем немного, на кончике ножа или чайной ложечки мускатный орех и столько же паприки. Если у вас их нет, можете не добавлять. Или добавьте что-то одно, если есть. Всё перемешиваем.

Снимите с огня и прекратите перемещать сковороду в течение 1 минуты, дно будет оседать, пока поверхность останется жидкой. Таким образом, тесто будет оставаться опухшим, но однородным. Не все повязки подходят: некоторые из них слишком водянистые, другие не готовят вовремя или достаточно теплые. Вам нужно будет использовать быстродействующие ингредиенты - например, различные сыры; что вы едите без приготовления, например, ветчину или копченый лосось, или приготовленные ранее, например, уже запутанные грибы, уже приготовленный шпинат, бекон или бекон.


6. В желтки добавляем нарубленную зелень. Она уже должна была стать сухая, без воды. Хорошо перемешиваем ещё пару минут, чтобы получше растворился сахар.


Вот несколько замечательных идей. Пражская ветчина и сыр Эмменталер или Грюйер. Моцарелла, листья томатов и базилика. Курицы, пельмени, пельмени и козий сыр. Шпинат уже приготовил и хорошо сжал и поджарил кедровые орехи. Карамель и горгонзола. Шпинат уже приготовил и хорошо сжимал и поджаривал сыр, который вы смешали с нарезанным свежим чесноком.

Гладкий лосось ломтик копченого лосося и разбросанный сыр, смешанный со свежесрезанным укропом, подается со сметаной. Бэкон уже поджарился, Грюйер, капал помидоры. Шампиньон уже пустяк, дикий и карамелизированный лук. Позвольте своему воображению быть свободным, не забывая ставить более 2 столовых ложек заполненное филе для омлетов, иначе оно сломается, разрушит вашу работу.

7. Теперь нам необходимо взбить белок. Солим белок по вкусу, примерно 1/4 чайной ложечки. Взбиваем белок миксером до пышной пены. Сильнее взбивать не нужно.


8. Желтки добавляем во взбитый белок. Выливаем понемногу, постоянно помешивая. Теперь попробуйте на соль и сахар. Если чего -то мало, добавьте по своему вкусу.

Просто наклоните кастрюлю и используйте шпатель, чтобы поднять половину омлета, закрыв его и придав ему полумесяц. Закройте кастрюлю до блюда, удерживая изогнутую сторону полумесяца, смоченную наружу; наклоните сковородку до тех пор, пока изогнутая сторона баклажана не коснется центра пластины и не увеличит наклон так, чтобы омлет полностью скользил в пластину без нарушения.

Посыпьте миндаль мягкими хлопьями масла и подавайте как можно скорее, так как он будет терять свою мягкость, если его охлаждают. И вы не можете, говоря по-французски. Вот ваш идеальный омлет. Это, как правило, тот, который вам нужен в ресторане или в отелях. Не пропустите «открытый» омлет, пиперад или пиперраду, баскскую специальность, украшенную луком, чили, помидорами и ветчиной.


9. Сковороду желательно разогреть к тому моменту, когда у вас будет готова смесь желтков с белками, налив в неё немного растительного масла.

Не добавляйте сливочное масло, когда разогреваете сковороду, даже вместе с растительным. Оно будет гореть.


10. Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду. Вот теперь, пока смесь ещё жидкая, добавляем сливочное масло. Накрываем крышкой и оставляем на огне, чуть больше среднего.

11. Готовится омлет примерно 15-20 минут. Он должен подняться, а низ зарумяниться. Смотрите на омлет, а не на время. У каждого своя плита, своя сковорода, поэтому точно сказать время приготовления сложно.


12. Омлет поднялся. Подрумянился снизу. Выкладываем со сковороды на тарелку. Посыпаем зеленью. Сверху на каждый порционный кусок омлета можете добавить по небольшому кусочку сливочного масла, прямо перед подачей на стол.

Когда выложите омлет со сковороды на тарелку, он как бы немного просядет. Так и должно быть.

Ещё раз хочу напомнить, что как только будет готова яичная смесь, её сразу же надо выливать на горячую сковороду. Если вы подождёте хотя бы минуту, белок осядет и омлет не будет такой пышный.

И ещё, хочу вам сказать, я часто пробовал омлет, который готовил не разделяя желтки с белками и омлет который мы готовили сейчас. Разница небольшая. Этот омлет несколько нежнее. Так что когда будет время, попробуйте приготовить этот.

Омлет на стол. Сами к столу.

Приятного аппетита!

  1. Как приготовить омлет. Быстрый рецепт омлета с сыром


Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Сыр твердый любой — 30-50 г.
  • Щепотка соли
  • Перец, прованские травы (любые специи)

Приготовление:


1. Яйца разбиваем в чашку, добавляем соль, наливаем молоко, размешиваем до однородной массы. Взбивать не нужно.


2. По вкусу добавляем немного чёрного молотого перца и совсем немного порошка прованских трав. Вы можете добавить те специи, которые вам нравятся.


3. Сыр натираем на средней тёрке, конечно хорошо если есть пармезан. Отправляем натёртый сыр на холодную сковороду. Нагреваем сыр на сковороде.


4. Сыр расплавился и начал кипеть. В это время вливаем к нему размешанные яйца. Накрываем крышкой и готовим до тех пор, пока верх омлета станет совершенно сухой. Это 2,5-3 минуты.


5. После того как омлет готов, сворачиваем его пополам.


Посмотрите какой красавец у нас получился. Сверху поджаристая сырная корочка. Внутри мягкий, нежный.

Приятного аппетита!

  1. Рецепт омлета на сковороде с сыром, помидорами и сладким перцем


Завтрак на двоих.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт. яиц,
  • Тёртый сыр — 30-40 г.
  • Помидоры — 1 – 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • Половинка сладкого перца
  • Молоко — 25 — 30 мл.
  • Подсолнечное масло, соль и специи по вкусу.

Приготовление:


1. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чтобы он хорошо прожарился.


2. Помидоры также нарезаем тонкими полукольцами.


3. Такими же полукольцами нарезаем красный сладкий болгарский перец.


4. Сыр натираем на крупной тёрке.


5. На разогретую сковороду наливаем растительное масло так, чтобы оно закрыло дно сковороды. Выкладываем на сковороду нарезанные овощи.


6. Яйца разбиваем в чашку, добавляем специи. В магазине можете купить специи для омлета, если нет, добавьте те, которые вам нравятся. Солим по вкусу и интенсивно взбиваем венчиком.

Не забывайте всё время помешивать овощи на сковороде.

7. В яйца вливаем молоко. Молоко должно быть комнатной температуры.


8. Овощи поджарились, помидоры дали сок и цвет. Яичную смесь добавляем в овощи. Когда вольём смесь, немного как бы пошевелим овощи, не перемешивая, чтобы они не подгорели. Накрываем омлет крышкой.


9. Когда омлет будет почти готов, яйца уже схватятся, омлет посыпаем сыром, распределяя сыр равномерно по всей поверхности. Снова закрываем крышкой.


Через 10 — 15 минут наш омлет готов.

Выкладываем на тарелки. К омлету добавляем малосольные огурцы или другие овощи.

Приятного аппетита!

  1. Как сделать омлет в пакете. Оригинальный рецепт омлета без масла


Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 2/3 стакана
  • Соль, перец

Приготовление:


1. Яйца разбиваем в чашку. Добавляем по вкусу соль. Взбиваем до получения пенной массы и увеличении в объёме.


2. Вливаем к яйцам молоко.


3. Добавляем чёрный молотый перец. Можете и не добавлять, это по желанию. И ещё раз всё хорошо взбиваем.

4. Смесь готова. Берём два обыкновенных целлофановых пакета, вкладываем один в другой, внутри хорошо расправляем. Так, чтобы совпадали уголочки и пакеты были выровнены, как будто это один пакет.


5. Выливаем нашу готовую яичную смесь в пакет.


6. Из пакета немного выпускаем воздух и завязываем узелком сверху.


7. Мы заранее поставили воду, чтобы она закипела. Опускаем наш мешочек с омлетом в кипящую воду, закрываем крышкой и варим 15-20 минут. Просто изредка заглядывая, что там творится, ждём когда он будет готов.

Как только омлет сварился, мы его достаём и развязываем пакет.

Будьте аккуратны. В пакете очень горячий воздух. Сам пакет тоже горячий. Не обожгитесь.


Вот такой омлет, приготовленный оригинальным способом, у нас получился. Очень ровной текстуры, калорийность омлета очень низкая, потому что в нём нет масла. Нежный и вкусный.


Нарезаем и подаём к столу.

Приятного аппетита

Ниже ещё один рецепт омлета отличающийся оригинальным, очень интересным приготовлением. Не пропустите. Очень может пригодиться.
  1. Видео — Омлет в банке. Вареный омлет

Пишите комментарии. Что вам понравилось. Ваше мнение очень ценно для меня.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Яйца – 5 штук;
молоко – 1\3 стакана;
помидор – 0,5 штуки;
болгарский перец – 1\2 штуки;
копчёная колбаса – 150 грамм;
твёрдый сыр – 100 грамм;
зелень (укроп, петрушка);
сливочное масло (для жарки);
соль.

Рецепт приготовления омлета:

Все овощи вымыть и обсушить, помидоры и болгарский перец порезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить, твёрдый сыр натереть на тёрке, копчёную колбасу произвольно нарезать (можно, как и овощи — кубиками).
Яйца вбить в глубокую миску, посолить, добавить молоко и хорошенько взбить до однородности. Добавить в получившеюся смесь зелень, овощи, колбасу и сыр. Хорошо перемешать. Сковороду смазать сливочным маслом, подогреть и выложить готовую консистенцию из яиц. Жарить до готовности под закрытой крышкой, с обеих сторон.
Рецепт омлета с молоком более распространенный, также любителям сочетания яйца и помидора, очень понравиться омлет с помидорами . Как готовить омлет обязательно знать мамам, ведь детям очень нравиться это блюдо, в детский омлет можно не добавлять колбасу и помидоры, в остальном придерживаться рецепта и вам гарантирован.

Альтернативный вариант приготовления омлета — видео




Top