Программа телеканалов на 31 декабря. Вам, оливьеды

Щавель – трава полезная во всех смыслах. Он и помогает избавиться от авитаминоза, и весьма низкокалорийный. Так, например, в молодой щавелевой поросли содержатся и белки, и углеводы, и клетчатка, и органические кислоты, а также целый комплекс витаминов – от А и С до группы В. Кроме того, в щавеле присутствует калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, йод и многие другие полезные вещества. Поэтому щи из щавеля – блюдо не только очень вкусное, с приятной кислинкой, но еще и полезное.

Как выбрать щавель

Лучше всего для приготовления супа щавелевого с яйцом выбирать ранний щавель, когда листья еще мягкие и молодые. В них большая концентрация витаминов и полезных веществ. Однако это совсем не значит, что нельзя употреблять в еду и более поздние растения. Они не менее полезны и питательны. Только нужно выбирать листья без желтых пятен, крепкие и без засохших кончиков.

Рецепт щей из щавеля с яйцом

Для того чтобы приготовить щи из щавеля с яйцом, вам понадобятся: - 0,5 кг говядины (желательно на кости, чтобы бульон получился наваристым); - 500 г щавеля; - 5 шт. картофеля; - 2 морковки; - 100 мл сливок; - 1–2 яйца ; - репчатый лук – 1 шт.; - 1–2 ст.л. растительного масла; - перец, соль по вкусу.

Если вы хотите сократить время готовки супа на полчаса, возьмите не мясо, а уже готовый бульон. Так останется только сварить в нем овощи

Для приготовления бульона мясо нужно промыть и положить в кастрюлю, затем залить водой и слегка подсолить. Варить около 40–60 минут. После того как оно сварится, мясо нужно вытащить из воды и процедить бульон. После чего уже можно будет выкладывать в него овощи для варки.

Процеживать бульон нужно для того, чтобы он получился прозрачным и красивым. Тогда и весь суп будет более ярким и аппетитным

В кипящий бульон положите нарезанный картофель – кубиками или соломкой. Пока картофель варится, спассеруйте лук и морковь на растительном масле до приятного золотистого цвета. Выложите получившуюся зажарку в бульон. Посолите и поперчите до нужного вам вкуса. Щавель порежьте и положите в бульон минут за 10 до окончания варки - так он не потеряет свои витамины и сохранит приятную кислинку.

В то время как овощи провариваются, займитесь яичной составляющей супа. Взбейте яйца, слегка подсолите их и добавьте сливки. Все тщательно перемешайте и по окончании варки супа тоненькой струйкой влейте в бульон. Снова перемешайте – и все, суп готов. Подаются такие щи обычно со сметаной.

Варианты щей с щавелем и яйцом

Очень часто, чтобы сделать такой зеленый суп еще более легким, хозяйки используют для приготовления бульона не говядину, а курятину. Использовать для этой цели можно как суповой набор, так и грудку или филе, порубленные на кусочки. Для приготовления бульона вам понадобится около 0,5 килограмма курицы. Весь остальной процесс приготовления таких щей происходит по той же схеме, что и в случае с мясным бульоном.

Кроме того, довольно часто женщины не хотят заниматься приготовлением яичной смеси, а попросту берут вареные яйца. Их режут и добавляют в суп в самом конце варки. Так суп тоже получается довольно вкусным и необычным. Только подобная мера еще больше упрощает процесс приготовления и экономит время.

Вегетарианские щи с щавелем

Так как сегодня мода на здоровое питание и отказ от продуктов животного происхождения захлестнула мир, достаточно популярным стал рецепт зеленых щей из щавеля, в котором не используется ни грамма мяса. Однако такое ограничение на вкусе продукта практически не сказывается. Он все также является по-своему вкусным, сытным и оригинальным.

Для приготовления вегетарианских щей из щавеля вам понадобится: - 300 г щавеля; - 10 г корня петрушки; - 1 луковица; - 25 г маргарина; - 1 яйцо.

Если вы планируете в суп добавлять еще и картофель, то к перечисленному списку продуктов прибавьте еще: - 30 г моркови; - 150 г картофеля; - 40 г сметаны; - зелень укропа по вкусу.

Отделите от пучка с щавелем ровно половину и припустите ее на сильном огне, после чего протрите через сито. Лук мелко нарежьте, то же самое сделайте и с корнем петрушки и спассеруйте на маргарине. Поставьте воду на огонь, когда она закипит, положите в бульон протертый щавель и зажарку. Варите 15–20 минут. Оставшиеся листики щавеля положите минут за 5 до окончания варки. Подсолите суп, поперчите и можете подавать. Если используете картофель, добавьте его в кипящий бульон одним из первых, морковь же спассеруйте вместе с луком и кореньями.

Как только появляется первая свежая зелень, так хочется приготовить что-то летнее и легкое. Одним из таких блюд, которое делают, преимущественно, в жаркий сезон, являются щи из щавеля с яйцом. Кушанье считается национальным во многих странах мира. Тем или иным образом его готовят в Украине, Белоруссии, Польше, России, Восточной Европе и даже Северной Америке. Суп едят как в горячем, так и в холодном виде. В первом случае щи станут прекрасным обедом, а во втором – освежающим блюдом, которым можно наслаждаться в любой половине дня. Вашему вниманию предлагается рецепт вкуснейших летних щей из свежего щавеля, овощей и куриных яиц. Как видите, все ингредиенты, используемые для создания супа, вполне доступны, благодаря чему первое блюдо является бюджетным, но от того не менее вкусным. Приготовление зеленых щей не занимает много времени, т.к. в их составе нет мясных продуктов. Кстати, именно этот факт делает суп очень легким, благодаря чему им могут наслаждаться даже те, кто соблюдает диету. Если же вы хотите сделать кушанье более сытным и питательным, замените воду на мясной бульон.

Вкус Инфо Борщи и щи

Ингредиенты

  • Щавель - 1 пучок (200-300 г);
  • Масло растительное - для жарки;
  • Картофель - 5-6 шт.;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Яйцо куриное - 3 шт.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Вода - 3-4 л;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый черный перец – по вкусу.


Как приготовить зеленые щи из щавеля с яйцом

Первым делом нужно отварить картошку почти до готовности. Возьмите 5-6 корнеплодов и очистите их от кожуры. Ополосните клубни под краном. Нарежьте картофель небольшими кубиками и поместите в кастрюлю, после чего залейте холодной водой. Отправьте емкость на сильный огонь. После того, как вода закипит, уменьшите пламя до среднего значения и варите картошку до мягкости (около 20-25 минут).

В это время можно приготовить зажарку. Очистите луковицу и морковку, а затем хорошенько вымойте их под проточной водой. Измельчите овощи так, как считаете нужным. Лук, например, можно нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Отправьте подготовленные овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарьте, периодически помешивая, около 5-7 минут. Все овощи должны стать мягкими.

Подготовьте свежий щавель. Его нужно тщательно ополоснуть под проточной водой. Чтобы каждый листочек был чистым, щавель следует промывать небольшими порциями. Обрежьте толстые стебельки, а оставшуюся часть нарежьте тонкими полосками.

Разбейте куриные яйца в глубокую миску. Вооружитесь вилочкой и взбейте ингредиент до образования однородной массы. Сильно усердствовать не нужно. Достаточно, чтобы белок соединился с желтком.

Когда картофельные кусочки дойдут до нужного результата, то есть, станут мягкими, добавьте к ним нарезанный щавель. Перемешайте и закипятите содержимое кастрюльки.

Теперь добавьте обжаренный лук с морковью.

Сразу, тонкой струйкой, вылейте взбитую яичную массу. При этом мешайте содержимое кастрюльки ложкой, чтобы образовались тонкие ниточки. Если этого не сделать, яйцо соберется в единый комок. Доведите щи до кипения, после чего варите, на маленьком огне, еще 5-10 минут.

За пару минут до отключения огня, добавьте соль и перец. Их количество регулируйте на свое усмотрение.

Для большего аромата можно добавить один лавровый листик и несколько горошин душистого перца. Щавельные щи из свежего щавеля готовы. Подавайте суп к столу со сметанкой и свежим хлебушком. Приятного аппетита!

Тизерная сеть

Зеленые щи из щавеля с мясом

Такой супчик получается очень наваристым, ароматным и сытным. Однако при этом остается вполне диетическим блюдом. Ведь для приготовления зеленых щей из щавеля на мясном бульоне используется говядина. А этот продукт издавна славится своими диетическими качествами. Так что если вы следите за своей фигурой, такое блюдо вполне впишется в ваш рацион. Готовить щи с мясом нужно значительно дольше, чем их классический аналог, ведь говядина варится не менее одного часа. Однако результат оправдает все затраченное время и усилия.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Говядина на косточке – 500 г;
  • Вода – 2-2,5 л;
  • Душистый перец – 4 горошины;
  • Щавель свежий – 150-200 г;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Картошка – 4 шт.;
  • Лист лавровый – 2 шт.;
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Молотый перец черный, соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Для начала нужно сварить вкусный и ароматный бульон. Тщательно промойте говядину под краном, а затем положите продукт в удобную кастрюльку. Залейте мясо холодной водой. Поставьте кастрюльку с будущим бульоном на средний огонь и доведите до кипения ее содержимое. С помощью ложки удалите пену, которая соберется на поверхности жидкости незадолго до нужного момента. Как только бульон закипит, уменьшите огонь до минимального значения и варите мясо в течение одного часа.

  1. По истечении указанного времени, достаньте говядину из кастрюльки с помощью шумовки. Дайте мясу слегка остыть, после чего отделите его от кости и нарежьте порционными кусочками желаемого размера. Отправьте продукт обратно в кастрюлю. Добавьте лаврушку, душистый перец и варите все вместе еще 20 минут. После этого отлейте немного бульона в отдельную глубокую посуду (хватит 75 мл).
  2. За это время подготовьте остальные компоненты щей. Лук освободите от шелухи, ополосните и мелко нарубите. Морковь очистите, вымойте и измельчите с помощью крупной терки. Картошку освободите от кожуры, тщательно промойте и нарежьте средними кубиками. Чистый щавель нашинкуйте тонкими пластинками.
  3. Морковку, лук и картошку поместите в кастрюлю с бульоном. Варите на медленном огне в течение 20 минут.
  4. Пластинки щавеля также отправьте в общую емкость. Продолжайте готовить еще 5 минут.

  1. В емкость с бульоном добавьте муку. Тщательно размешайте массу вилкой, добиваясь ее однородного состояния. Добавьте куриные яйца. Вновь взбейте смесь вилочкой, превратив ее в гладкую массу без комочков.
  2. Тонкой струйкой влейте приготовленную заправку из яиц и муки в кастрюльку с супом. Все это время щи следует интенсивно помешивать, чтобы масса не превратилась в большой ком. Продолжайте работать ложкой до тех пор, пока заправка из яиц не свернется (около 1-2 минут).
  3. Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Варите все вместе еще 5 минут. Выключите огонь и оставьте суп настаиваться еще на 10 минут.
  4. Вкусные и ароматные щи из говядины можно подавать к столу. Не забудьте про сметанку, с ней суп станет еще лучше!

Зеленые щи из щавеля и крапивы с курицей

Именно так готовили этот восхитительный суп наши далекие предки. Крапива – очень полезная трава, которая придает щам очень оригинальный и необыкновенно насыщенный вкус. Благодаря бульону, сваренному на курином мясе, блюдо получается очень ароматным, сытным и наваристым. Для приготовления щей из щавеля с курицей и яйцом старайтесь использовать молоденькую крапиву, она отличается самым лучшим вкусом. Если же травка уже немного «состарилась», то для супа следует брать, лишь ее верхние листочки – все остальные части растения уже несъедобны.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 600г;
  • Морковь крупная – 1 шт.;
  • Свежий щавель – 200 г;
  • Лаврушка – 2 шт.;
  • Крапива молодая – 50 г;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Вода – 4 л;
  • Соль, перец молотый черный – по предпочтению;
  • Яйца отварные – 6 шт.;
  • Картофель – 6 шт.;
  • Перец душистый – 4 горошины;
  • Петрушка свежая – небольшой пучок.

  1. Для приготовления щей из щавеля и крапивы можно взять любую часть курицы на кости. Это могут быть голени, крылышки, четверти или даже спинки (суповой набор). Воспользуйтесь тем, что есть у вас в холодильнике. Мясо ополосните и отправьте в кастрюлю с холодной водой. Поставьте емкость на плиту и варите до закипания, по мере необходимости удаляя пену, собирающуюся на поверхности. Далее следует немного прикрутить огонь и продолжать приготовление бульона до полной готовности мяса. Курица варится довольно быстро, поэтому эта процедура не займет у вас более получаса.

  1. Готовое мясо достаньте из бульона и дайте ему немного остыть.
  2. Картошку почистите, и вымойте, после чего нарежьте на кубики желаемого размера. Отправьте подготовленные корнеплоды в куриный бульон. Варите около 20 минут до мягкости ингредиента.
  3. В это время следует приготовить зажарку. Очищенную луковицу и морковь измельчите. Первый нашинкуйте тонкими полукольцами или нарежьте кубиками, а вторую натрите на крупной терке. Спассеруйте овощи в небольшом количестве растительного масла. Лук и морковка должны стать мягкими и приобрести прозрачную структуру. Готовую зажарку добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем. Варите все вместе еще 10-15 минут.

  1. Крапиву поместите в мойку, а затем ошпарьте большим количеством кипятка. Так травка не будет жечь руки. Ополосните крапиву под прохладной водой, а затем мелко нарубите. Чистый щавель нашинкуйте тонкими полосками. Петрушку вымойте и мелко нарежьте.

  1. Остывшее куриное мясо отделите от костей. Нарежьте ингредиент небольшими кусочками, после чего верните в кастрюлю с будущим супом. Туда же отправьте подготовленный щавель и крапиву. Варите все вместе около 10 минут.

  1. Приправьте щи молотым черным перцем и солью по вкусу. Добавьте лаврушку и душистые горошины перца. Продолжайте приготовление еще 5 минут.
  2. Отварные яйца очистите и нарубите кубиками среднего размера. Добавьте ингредиент в щи вместе с петрушкой. Варите суп еще 2-3 минуты, после чего накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Если вы готовите щи на несколько дней вперед, не добавляйте в них отварные яйца сразу. Это лучше сделать непосредственно перед употреблением, покрошив продукт прямо в тарелки.
  3. Оставьте зеленый суп на 20-30 минут. За это время кушанье настоится, и его вкус станет более ярким и насыщенным.
  4. Подавайте ароматную похлебку со сметанкой или майонезом.
Зеленые щи из щавеля с вареными яйцами

По сути рецепт зеленых щей с щавелем и яйцом – сборная «солянка» из всех предыдущих способов приготовления этого замечательного супа. Блюдо можно готовить на воде или на мясном бульоне – выбирайте сами, какой из вариантов вам больше по душе. Для этого рецепта понадобится много зелени. Чем ее больше – тем лучше будет результат. Перефразировав известную поговорку, можно смело утверждать, что щи зеленью не испортить. Ну а яйца добавляйте прямо в тарелку, разрезав их на половинки.

Ингредиенты:

  • Вода или мясной бульон – 2 л;
  • Картошка – 5 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Отварные куриные яйца – 3 шт.;
  • Щавель – 150 г;
  • Ассорти из петрушки, укропа и зеленого лука – большой пучок;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Соль и перец – по вкусу и желанию.

Приготовление

  1. Сварите бульон из любых частей мяса, не забудьте снимать пенку.

  1. Картошечку очистите, ополосните и нарубите кусочками среднего размера. Залейте корнеплоды водой или бульоном, предварительно поместив их в удобную кастрюлю. Отправьте посуду на плиту и включите средний огонь. Варите около 20 минут после закипания жидкости.
  2. Очищенную морковку измельчите на крупной терке. Обжарьте овощ на сковороде, налив туда столовую ложку масла растительного. Как только морковь приобретет золотистый оттенок – ее можно смело снимать с огня. Отправьте зажарку к почти готовому картофелю.
  3. Подготовьте зелень. Всю ее тщательно вымойте, а затем нарубите: щавель – полосками, ассорти из петрушки, укропа и лука – мелкими кусочками. Как только процесс измельчения окончен, отправляйте щавель в кастрюлю с овощами. Варите все вместе около 5 минут.
  4. Добавьте в суп перец и соль по вкусу. Туда же поместите измельченное ассорти из зелени. Доведите щи до кипения, после чего проварите еще 2-3 минутки и выключайте огонь. Оставьте суп под крышкой на 15 минут.

  1. Готовые щи разлейте по обеденным тарелкам. В каждую из них поместите по 1-2 половинке отварного яйца, предварительно очистив продукт от скорлупы. Добавьте ложечку домашней сметанки и зовите к столу родных на дегустацию восхитительного летнего супчика. Приятного аппетита!

В конце зимы нашему организму особенно не хватает витаминов. Конечно, можно купить в аптеке упаковку таблеток, но лучше все-таки побаловать себя свежими ранними овощами и восполнить недостаток полезных веществ, приготовив щи из щавеля.Первая зелень - это настоящий кладезь витаминов и минералов. В них вся сила наступающей весны, пробуждающейся природы. Они зарядят вас энергией на весь день. К тому же, это довольно бюджетный вариант, ведь особо дорогих продуктов для этого супа покупать не нужно.

Шаг 1. Готовим основу

можно приготовить на любом курином и даже вегетарианском, грибном. Чтобы суп получился вкусным, лучше все-таки не растворять в кипятке бульонные кубики, а приготовить настоящую основу по всем правилам кулинарии. Рассмотрим, как готовить На большую кастрюлю нам понадобится полкилограмма или 700 граммов мяса. Заметьте, не суповой набор, а именно мякоть говядины. Ее необходимо порезать небольшими кубиками и поставить вариться. Когда закипит, снимайте образовавшуюся пенку, иначе бульон будет мутным.

Шаг 2. Закладка овощей

Шесть среднего размера картофелин почистить, порезать дольками и кинуть в бульон. Две репчатые луковицы мелко порезать, обжарить на масле. Добавить на сковородку мелко порезанную морковку, еще пробланшировать, затем выложить в будущие зеленые щи.На этом этапе возможны вариации. Если вы терпеть не можете лук, киньте его в кастрюлю прямо целиком. Некоторые хозяйки используют такой простой прием: в капроновую сеточку кладут луковицу, петрушку, сельдерей, морковь и другие овощи, которые ценятся за аромат, а не за вкус. Их, как правило, кладут в бульон, варят, а потом вынимают.

Шаг 3. Колдуем над зеленью

получаются тем вкуснее, чем больше мы кладем туда разнообразной зелени. Большой пучок кисляка нам нужен обязательно, но в кастрюльке не помешают также кинза, петрушка, укроп, зелень сельдерея, базилик или майоран. Не бойтесь в этом переборщить. Травы добавляем тогда, когда картошка будет почти сварена (кусочек легко протыкается вилкой). Выждав пару минут, выливаем в булькающие щи три предварительно взболтанных в мисочке яйца, приправляем специями и солим. Подавать это блюдо в России принято с ложкой сметаны.

Щи из щавеля - весенний крем-суп

С теми же продуктами можно приготовить весенний крем-суп. Из перечня ингредиентов мы исключаем только картошку. Мясо варится отдельно с корнеплодами и целыми луковицами. Щавель режут мелко и тушат до готовности в небольшом количестве бульона. После этого кисляк и вареные корнеплоды протирают через сито. Получившуюся кашицу осторожно добавляют в бульон. Яйца варят вкрутую из расчета половинка на едока. Их в кастрюлю не кидают, а кладут уже непосредственно в тарелку.

Щи из щавеля в духовке

Этот рецепт предлагает отварить картошку целиком, вынуть клубни и остудить. Щавель (300-400 г) мелко порезать. То же самое сделать с 3 луковицами и Залить все небольшим количеством отвара из картошки (или бульоном) и тушить с растительным маслом. Картошку нарезать крупными кубиками, смешать с тушеным щавелем и корнеплодами, залить горячим отваром или бульоном, поставить в чугунном или глиняном горшочке в духовку. При подаче на стол посыпать рубленым вареным яйцом и зеленью укропа. А если вместе со щавелем вы добавите у вас получится вкусный весенний борщ.

Программа передач на Новый год 2018 по телевизору 31 декабря. Новогодняя телепрограмма на 31 декабря 2018 года. по телевизору, что покажут в новогоднюю ночь ?

Новый год – это один из самых любимых праздников, как для взрослых, так и для детей. В этот день хочется вновь начать верить в чудо, а также никогда не поздно загадать желание, так как именно в ночь на 1 января под бой курантов оно начнет сбываться.

Российские телеканалы ежегодно продумывают сетку вещания в этот день до мелочей. Она состоит из фильмов, новогодних телепередач, а также поздравления президента. Что же покажут по российскому телевидению в новый год 31 декабря 2018 года?

Что смотреть на Новый Год 2018 по телевизору на Первом канале?

Главный канал страны, как обычно, приготовил множество сюрпризов, но по традиции начинает день с любимых фильмов.

06:45 (мск) – «Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя»
10:15 (мск) – «Ирония судьбы. Продолжение»

Уже днем канал начнет свою развлекательную программу, чтобы россиянами было не скучно стоять у плиты и хлопотать о домашних заботах.

12:30 (мск) – «Главный новогодний концерт». Отечественные и зарубежные исполнители объединятся в дуэты и трио, и уже привычные песни зазвучат со сцены по-новому.
13:40 (мск) – «Служебный роман»
16:50 (мск) – «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

В этот день также будут радовать дети своими номерами и вместе с Максимом Галкиным можно будет увидеть выступления ребят в рамках программы «Лучше всех».

18:25 (мск) – «Лучше всех»
21:15 (мск) – «Иван Васильевич меняет профессию»
23:00 (мск) – «Новогодняя ночь на Первом». Первый канал провел голосование, благодаря которому зрители сами решили, какие популярные звезды будут развлекать их в новогоднюю ночь. Результат данного отбора будет показан в шоу на Первом.

00:00 (мск) – «Новогодняя ночь на Первом»

Что смотреть на Новый Год 2018 по телевизору на канале Россия 1

Второй по значимости канал страны подготовил свою уникальную программу, которая начнет свое вещания с самого раннего утра. Россия 1 покажет самые известные советские фильмы, в интересное припасет на поздний вечер.

06:25 (мск) – «Девчата»
10:25 (мск) – «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
14:20 (мск) – «Джентльмены удачи»
16:10 (мск) – «Ирония судьбы, или С легким паром!»
20:00 (мск) – «Бриллиантовая рука»
21:55 (мск) – «Новогодний парад звезд». Они были самыми прослушиваемыми артистами уходящего года. Именно этих исполнителей хотели видеть многомиллионная аудитория зрителей, и теперь песни, которые пела вся страна в 2018 году, прозвучат в проекте «Новогодний парад звезд».
23:55 (мск) – «Новогоднее обращение Президента Российский Федерации В.В. Путина»
00:00 (мск) – «Новогодний голубой огонек-2018». Программа не нуждается в представлении, так как последние десятилетия ежегодно на сцену «Голубого огонька» выходят отечественные исполнители, которые дарят зрителю не только их любимые песни, но и заряжают хорошим настроением, которого так иногда не хватает за праздничным столом.

Что смотреть на Новый Год 2018 по телевизору на НТВ

Еще один федеральный канал лаконично подходит к празднованию нового года, однако не оставит своего зрителя без праздничных концертов и сериалов

11:00 (мск) – «Чудо техники. Новогодний выпуск»
13:00 (мск) – сериал «Пес»
22:00 (мск) – «Супер Новый год». Дети — это цветы жизни, а когда они выходят на сцену и демонстрируют свои таланты, то на это невозможно смотреть без замирания сердца. Теперь и участники проекта «Ты супер» должны стать счастливыми. Их мечты начнут осуществляться прямо на сцене.
00:00 (мск) – «Супер Новый год. Продолжение»

Что смотреть на Новый Год 2018 по телевизору на ТНТ?

Самый главный развлекательный канал страны с особой оригинальностью подходит к празднованию каждого нового года и 2018-й не станет исключением.

13:00 (мск) – «Comedy Club»
18:00 (мск) – «Где логика? Новогодний выпуск»
19:00 (мск) – «Comedy Woman. Новогодний выпуск»
20:00 (мск) – «Импровизация. Новогодний выпуск»
21:00 (мск) – «Студия союз. Новогодний выпуск»
22:00 (мск) – «Однажды в России. Новогодний выпуск»
23:00 (мск) – «Comedy Club. Караоке Star. Новогодний выпуск»

Что смотреть на Новый Год 2018 по телевизору на телеканале Пятница?

На своей волне будет проходить новогодний день и вечер на еще одном канале, который становится с каждым годом все более популярным.

10:30 (мск) – «Гостья из будущего»
17:00 (мск) – «Супердискоетка 90-х радио Рекорд 2018»
20:50 (мск) – «Супердискоетка 90-х радио Рекорд 2016»
23:55 (мск) – «Новогоднее обращение президента Российский Федерации В.В. Путина»
01:00 (мск) – «Супердискоетка 90-х радио Рекорд 2015»

Что смотреть на Новый Год 2018 по телевизору на СТС?

СТС решил выделиться на фоне всех остальных каналов и главную роль в тенденции нового года будут играть дети.

18:30 (мск) – «Уральские пельмени». Бывшие КВНщики подготовили свое новогоднее представление. В этот праздничный день они презентуют свое новое юмористическое шоу «Манадринки, вперед».
22:00 (мск) – «Новый год, дети и все-все-все!». Настоящий детский утренник ждет зрителей музыкальной программы. Дети не только будут петь песни, но и танцевать, а также показывать свои пародии на известные фильмы.
23:55 (мск) – «Новогоднее обращение Президента Российский Федерации В.В. Путина»

Новый год - это время чудес и веселья, хорошего настроения и праздничных хлопот. Принято считать, что новый год - это семейный праздник, который нужно встречать в кругу родных и близких. Но для того, чтобы создать приятную атмосферу и задать правильное настроение в этот день, по традиции, российские телеканалы готовят большую уникальную программу, которая состоит из праздничных передач, тематических фильмов, а также поздравления президента. Чем же будут радовать в течение всего дня главные каналы страны? Специально для вас мы сделали подборку всех развлекательных программ, которые можно будет посмотреть не только по телевизору, но и увидеть на нашем сайте.

Первый канал

Традиционно первый федеральный канал страны занимает свой эфир советскими фильмами, которые так любимы многими зрителями и которые хочется пересматривать снова и снова. Откроет киномарафон комедия Евгения Леонова "Полосатый рейс", а закончит подборку кинолент передача "Новогодняя ночь".

НТВ

Как обычно, новогодняя программа на НТВ существенно отличается от его предшественников, которые делают ставку на советскую классику. 31 декабря канал не отступит от своего любимого жанра криминалистики и покажет сериал «Аргентина», а премьерой станет комедия прошлого года «Самый лучший день».

8:50 - «Аргентина». Мальчик Леша давно мечтает сбежать из детского дома и оказаться в стране своей мечты Аргентине. Однажды ребенок сбегает из своего злачного места, но попадает под колеса машины Басова и Ольги, которые проворачивают сложное дело с акциями. Для того, чтобы загладить свою вину, пара берет Лешу с собой, но мальчик нашел чем отблагодарить своих благодетелей и сбегает вместе с чемоданом денег.

13:00 - «Еда живая и мертвая». Сергей Малоземов продолжает цикл своих передач, которые посвящены еде. Ведущий с медицинским образованием очень много знает о том, что ест каждый человек и пытается разобраться с тем, как менялось привычное для каждого блюдо. В новый год Сергей рассмотрит на примере основных праздничных блюд степень их вредности и составляющие.

15:00 - «Все звезды в новый год». Музыка и исполнительских задор создаст нужное атмосферу для того, чтобы встретить 2017 год в хорошем настроении. На одной сцене соберутся все именитые артисты, которые вместе со своим зрителем находятся в томящем ожидании настоящего праздника, наступающего вместе с боем курантов. Прозвучат самые любимые песни, которые были популярны в уходящем году.

СТС

Канал Вячеслава Муругова приготовил для своего зрителя нечто особенное и на протяжении всего дня будет показывать фильм «Назад в будущее», а также шоу «Уральские пельмени ». Неожиданные приключения и путешествия героев киноленты, а также уморительный юмор бывших КВНщиков не дадут скучать во время новогодних приготовлений.

11:30 - «Назад в будущее». Марти мечтал путешествовать во времени и пространстве и вместе со своим другом доктором Брауном изобрел машину времени. Подросток, обладающий чрезмерным любопытством и вопреки советам профессора, решает воспользоваться своим детищем и попадает из 80-х в 50-е года, где его родители находятся в его возрасте, а доктор Браун еще молодой.

13:50 - «Назад в будущее - 2».

ТНТ

На протяжении всего дня развлекать зрителя будут юмористы «Камеди клаб». Канал погрузиться в атмосферу ностальгии и будет показывать самые лучшие выпуски прошлых лет. Но также не обойдется и без сюрпризов. Шоу «Импровизация» приготовило для зрителя новогодний выпуск, а в программе примут участие приглашенные гости, которые приходили на передачу в этом году. А подытожит 2016 год праздничный концерт «Камеди клаб».

Пятница

Канал "Пятница" приготовил для зрителя разноцветную палитру интересных и разнообразных передач, которые проведут экскурсию по всему миру, продемонстрируют качество заведений России, покажут блюда интернациональной кулинарии, а закончится новогодняя программа концертом легендарной группы "Руки вверх".

Также смотрите, что будет показывать украинское телевидение 31 декабря - перейдя по этой волшебной ссылке .

На протяжении всего этого года команда сайт трудилась не покладая рук и все ради того, чтобы стать лучшими в сфере интернет-развлечений. Ориентация на своего зрителя стала главным девизом уходящего года, и уже в новом году мы продолжим радовать вас новинками телевидения.

От всей души мы хотим вас поздравить с Новым годом и пожелать семейного благополучия и счастья, чтобы 2017 год стал для вас успешным и принес много хороших событий, и моментов, чтобы был полон новых совершений и лишь приумножал все то, что было накоплепно непосильным трудом. Здоровья вам и любви!!




Top