Валерий созановский биография и ольга фреймут. Ольга фреймут родила

16:46 14.09.2012

Несколько часов назад я вам рассказала о смене ведущей в утреннем шоу «Подъем» на Новом канале . Всплыли некие подробности. Гостем сегодняшнего эфира был ресторатор и герой нового сериалити "КА$ТА" Валерий Созановский , которого Юлия Довган назвала завидным женихом и спросила, есть ли у него девушка.

Валера сказал, что ни с кем не встречается, но только что у него появилась классная идея и, мол, давай, Юля, буду с тобой встречаться. Ошарашил девушку и сразу же выдвинул условие - Довган должна бросить работу в «Подъеме» из-за напряженного графика. Юлия думала секунды 2-3, встала и ушла с Созановским прямо из прямого эфира. Уже за кадром ребята начали целоваться.





Коллеги по передаче назвали это все постановкой. Честно говоря, и мне так показалось. На самом деле, из нижеследующего комментария Юли становится ясно, что они с Валерой уже давно находятся в отношениях. А сегодня ее принц просто ускорил уход Довган из утреннего шоу.



Вот, что Юля по этому поводу сказала:

«После того, что произошло сегодня в эфире, после предложения Валеры, пусть говорят что угодно. Мой уход давно назревал, и я творческую группу предупреждала, что если проект не будет развиваться, я уйду! За сезон ни одной рубрики полноценной, нормальных сюжетов нет, постоянная текучка кадров. Так не должно быть, если работать на успех. Были на Подъеме и хорошие люди, которые меня поддерживали и помогали, и большое спасибо им за это. Думаю, еще поработаем вместе. И Валера долго настаивал, чтобы я покинула это проект. Буду теперь заниматься собственной программой и своей личной жизнью.

Все совпало таким образом, что мне пришлось покинуть проект. Уже долго длилась эта канитель, и я сейчас очень довольна, что все это наконец-то закончилось. Я человек творческий, хочу развиваться. Проходит период, и ты чувствуешь, что пришел момент, когда нового ты ничего для себя не берешь, не учишься, не развиваешься, и думаешь, что нужно идти дальше. Валера все это видел, видел мои подъемы в 3-4 утра, подготовку к эфиру до часа ночи и результат, который происходил в проекте. Наверное, поэтому он сделал такой поступок. Значит, как-то на небе сложились звезды, то есть, так и должно было быть.

Я давно думала про собственный туристический проект, но никак руки не доходили его воплотить в жизнь из-за плотного графика. С понедельника приступлю к его реализации».

А вот Валере мне дозвониться не удалось. Может быть, по его версии окажется, что они с Юлией - никакая не пара. Посмотрим. Напомню, официальной версией канала стало недовольство Творческого Совета работой Юлии Довган.

И, для тех, кто долго спит, выкладываю видео сегодняшнего «Подъема». Решайте сами, что это было:

По материалам Подъема

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Ведущая Ольга Фреймут выложила в Инстаграм снимок семейной идиллии – она на прогулке с коляской и отцом маленького Валерия.

На фотографии Ольга явно позирует, тем не менее, просматриваются и искренние эмоции – Владимир приобнял любимую женщину за плечи, а она обхватила его за талию, оба смотрят на подросшего малыша в коляске.

Жаль, конечно, что самого Валерия Ольга Фреймут пока не показывает, но это выбор каждой мамы – некоторые, как Лив Тайлер и жена Алека Болдуина, выкладывали снимки своих малышей буквально через несколько часов после рождения, а другие предпочитают малышей прятать до тех пор, пока они не подрастут. Правда, если присмотреться к сниму, который выложила Ольга Фреймут в Инстаграм, можно увидеть маленькую ножку мальчика.

Фотографию Ольга не стала подписывать, даже тэги не проставила, но поклонники все равно пришли в восторг и оценили семенную идиллию: «Гарна пара!», «Дуже гарні ? щасття вашій сімї.!!!», «Вау, вау, як неочікувано приємно))) Щастя Вам!», «Ура) так хотелось видеть совместное фото и.. вот))) очень красивая пара», «Дякувати Богу,ти знайшла ту людину))така сильна жінка))приклад для мене☺?❤»

О второй беременности Ольга Фреймут сообщила в январе довольно оригинальным образом: пригласив журналистов для интервью к себе в гости. Срок к тому времени был уже такой. Что прятать живот не имело никакого смысла. После этого Ольга продолжала работать, выкладывала фотографии в Инстаграм и даже снялась для анонса своей новой передачи «На ножах». Маленького мальчика Ольга Фреймут родила 8 мая 2016 года, о счастливом событии сообщили ее коллеги по работе. После крестин малыша Ольга Фреймут написала в Инстаграме, что мальчика назвали Валерием и раскрыла главную тайну – кто отец ее ребенка. Им оказался генеральный директор «Нового канала» .

freimutolia Сьогодні нарешті можу поділитися з вами сокровенним. Цієї суботи у Лаврі от. Мілентій охрестив нашого сина. Тепер у нього є персональний Янгол-Охоронець. Назвали хлопчика Валерієм. Батько - Володимир Локотко. Ми щасливі разом. Телебачення конкурентне, але я рада, що любов об’єднує.

Вскоре Ольга Фреймут показала фото любимого мужчины с сыном на руках.

Вчера в Инстаграме Ольги Фреймут появилось фото старшей сестры Валерия, 10-летней Златы Митчел. Этим снимком Ольга проанонсировала выступление дочери на самом популярном танцевальном шоу «Танцуют все».

freimutolia Сьогодні Злата станцює для вас о 20:00 в «Танцюють всі»)»

И девочка действительно выступила, она старалась как могла, а может Злата явно многое, не зря ведь она уже не первый год довольно серьезно занимается танцами. Были у Златы и конкурсные выступления, причем достаточно успешные.

Для Златы это выступление много значило, как она сама рассказывала в интервью. Девочка поделилась, что известная фамилия ее мамы немного усложняет жизнь — часто люди считают, что все успехи Златы происходит из-за такого родства. Тем не менее, хотя она очень любит маму, но мечтает доказать, что сама способна на многое.

Посмотрите, как выступила дочка Ольги Фреймут Злата Митчел на шоу «Танцуют все 9»

29.06.2017, 11:20

Ольга Фреймут родила девочку, которую назвали Евдокия

Ольга Фреймут родила третьего ребенка. Знаменитость не стала держать интригу и сразу рассекретила имя дочери: девочку назвали Евдокия.

Ведущя програма "Инспектор Фремут" родила дочь в День Конституции Украины 28 июня. Радостную новость ведущая сообщила на следующий день на странице в Instagram.

Звезда в третий раз стала мамой. Об этом Фреймут рассказала на своей странице в Instagram. Ольга выложила фото, где держит в своей руке крохотную ручку дочери.

Судя по "беременным" фото телеведущей, в этот раз беременность далась ей непросто: поклонники Ольги Фреймут то и дело отмечали, как сильно она похудела и даже напугала болезненной худобой, появившись на обложке популярного украинского глянца.

Обычно звезда ТВ не говорит о своей личной жизни, но теперь Ольга Фреймут родила третьего ребенка и, возможно, все же расскажет своим поклонникам, что ей пришлось вынести за 9 месяцев беременности.

Причем, на бирке на руке дочки Фреймут на фото видно надпись Локотко О.М. Это значит - Локотко Ольга Михайловна. Выходит, Фреймут тайно вышла замуж за отца своих детей, гендиректор Нового канала Владимира Локотко.

Напомним, что отцом дочери Ольги стал ее возлюбленный Владимир Локотко. К слову, у Ольги и Владимира подрастает сын Валерий, который родился в мае прошлого года.

Кроме того, у Фреймут есть 10-летняя дочь Злата от британца Нила Митчема.

В откровенном интервью для журнала "Караван историй" Ольга рассказала романтическую историю о начале отношений с Локотко.

"Я была в Швейцарии и посетила могилу Шанель. Она мой кумир, женщина, которой я восхищаюсь. У ее могилы я попросила: "Габриэль, будь моей крестной". И в тот же день Володя написал мне смс, хотя перед этим мы долго не общались. Для меня это был знак: наши судьбы сложились как пазл. Наши отношения начались с этого момента", - призналась ведущая.

Как известно, ранее она была ведущей программы "Подъем" на Новом канале, "Шоумании", "Кто сверху?", "Ревизора", и была соведущей программы "Страсти по ревизору" на Новом канале и "Голос страны. Перезагрузка" на телеканале "1 + 1".

настасия Степула: А куда ты собаку свою подевал? (У Валеры длительное время жила собака породы хаски, которая в свое время была звездой его инстаграма. — прим. ред. ).
Валерий Созановский: Я ее завел для того, чтобы привить себе режим после периода бесконечных тусовок. Это был тяжелый период, и я понимал: чтобы самого себя выдрессировать, мне нужно делать это в компании. Я взял хаски, с которой мы прожили полтора года, но от моей квартиры, от моего постоянного отсутствия и от посещения собачьих отелей у нее началась депрессия. Я пришел к выводу, что ей нужно жить на природе, и отдал ее в частный питомник, где периодически навещаю.
АС: Я помню, что в школе ты был розовощеким толстячком и вообще не увлекался спортом. И вдруг здоровый образ жизни, ежедневные тренировки, собака… Что случилось?
ВС: Не увлекался, но потом понял, что получаю регулярные отказы от девушек — разбитое сердце, все дела. Решил, что надо приводить себя в форму. Поначалу это был очень неорганизованный формат: в пятницу покачался, в субботу напился, потом две недели пропустил в похмелье. Я осознал: если хочу добиться результата, алкоголь не катит. Поэтому решил себя переключить полностью на спорт и здоровое питание.
АС: А всякие стероиды-добавки практиковал?
ВС: Конечно! Но чуть позже. Шучу, на самом деле включился в очень строгий режим с нормированным сном и правильным питанием. Было тяжело, но сейчас я уже собираю «дивиденды» — хорошее здоровье, организованность, и мозги лучше работают. После того как я нарастил мышцы, понял, что мне нужен функциональный тренинг: боевые искусства как нельзя кстати могут пригодиться в конфликтных ситуациях, хотя я и не агрессивный.
АС: А татуировки как часть образа сурового мачо появились вслед за мышцами?
ВС: Нет, первую татуировку я сделал в 15 лет, а потом понеслась: выискивал значения, придумывал себе в голове картинку, а мастер уже воплощал.
АС: А в какие-то духовные значения изображений ты не веришь?
ВС: Нет, я вообще агностик. Но и не богохульничаю, все в меру. Из-за татуировок меня во Франции называли Russian Mafia — я не перечил, подшучивал над собой тоже.


В это время мы уже переместились в спортивный зал, где Валера занимается многоборьем под руководством тренера Вани Настенко. Железные гири, спортивные маты и никаких тренирующихся в кроссовках на каблуках девушек — все сурово. В зал и из зала Созановский ходит пешком, а выполняя упражнение «супермен» с нешуточным напряжением, совсем не может вести беседу. Поэтому сразу после тренировки мы идем в Мекку Валериных десертов — ресторан The Cake — продолжить разговор и плотно позавтракать. Созановский с чувством выполненного долга после физнагрузки заказывает омлет из 6 белков и одного желтка, сэндвич с курицей и воду, и, решив за меня, все виды эклеров и муссов своего авторства.


АС: Что случилось с тобой, что ты с диджеинга и круглосуточных тусовок переключился на строгий режим с подъемом в 6 утра?
ВС: Мне надоело в 20 лет. Я понял, что постоянно происходит одно и то же. Каждый раз, когда я приходил на новую тусовку, уже знал наперед, как и что будет — как напьюсь, с кем уйду. Плюс у меня появился интерес к деньгам: того, что давал папа, не хватало, хотелось каких-то поездок, покупок. Мне не нравился контроль моих финансов, и меня переключило. Я решил, что пора пахать — работать и придумывать что-то свое. К тому же, я тогда встречался с девушкой старше меня, которая убедила в том, что диджеинг — это фигня, и направила на путь истинный.
АС: Вот ты такой стоишь за диджейский пультом, попиваешь виски с колой, и к тебе приходит просветление: «Пора пахать»?
ВС: Нет, за диджейским пультом я встретил немцев, которые открыли в Киеве клуб Prime, и он у них не шел. Они предложили мне и моему другу Максу снять его в аренду и заниматься развитием.
АС: Я помню Prime, была там один раз, когда вы позвали на открытие, и никогда бы не хотела побывать там снова. Кажется, главным девизом заведения было «Hardcore, только hardcore».
ВС: Да-да, это было очень жесткое заведение, для студентов с пивом. Но оно приносило нам бешеные деньги: у меня в машине бардачок был завален наличкой и иногда даже не закрывался. Нам было всего по 19 лет, и часть выручки мы отдавали родителям, потому что вначале брали у них в долг. Так продолжалось полгода, пока немцы не поняли, что дела у нас идут отлично, и не начали требовать больше денег. Закончилось все бандитскими разборками.
АС: Это был твой первый опыт ведения переговоров?
ВС: Ага, они прислали бандитов, и мы прислали бандитов. Помню, захожу в клуб, а вокруг куча лысых горилоподобных типов, и я такой малой: «Здравствуйте». В итоге мы пошли на мировую и оставили клуб. Но за полгода мы его отбили, и для меня это был живой опыт ресторанного бизнеса. Тогда я понял, чем хочу заниматься, понял, что мне нравится ресторанный бизнес, причем все — от подбора вилок до разработки меню, и принялся за кейтеринг на папиной киностудии. Под папиным началом я начал реабилитировать совдеповскую столовую, и это было довольно просто: тогда шли съемки какого-то сериала, клиенты были постоянно. Затем мне уже хотелось чего-то всецело своего, и в плане менеджмента я придумал Quickly. Он, в принципе, неплохо пошел, но наступил тот момент, когда нужно было его тиражировать, делать массовым, а это значило, что нужно искать где-то финансирование. Да и поднадоел он мне к тому моменту: очень специфический контингент, а заработок далек от нужных мне масштабов. Честно говоря, в этом бизнесе я выступил плохим менеджером: я был малым и недостаточно строгим со стафом. Для запуска кондитерского бизнеса я продал машину и открыл свой цех, вложил около 50 тысяч долларов. Сразу начал проработку рецептов, а первые три месяца все делал сам. Конечно, процесс шел очень медленно. Только когда стало получаться уже что-то съедобное, я начал собирать команду. А первый вкусный макарон у меня получился только на 9-й месяц. И вот два года я занимаюсь сладостями.
АС: Новую машину уже купил себе?
ВС: Да.
АС: То есть получилось удачное вложение?
ВС: Однозначно да, на Range Rover мне хватило.
АС: А высшее образование в области юриспруденции как-то пригодилось?
ВС: Я очень плохо учился. Двоечники всегда становятся крутыми чуваками.
АС: Ты считаешь себя крутым чуваком?
ВС: Еще нет, но план таков. Говорю же, «становятся».
АС: А ты доволен собой, заработал уже первый миллион долларов?
ВС: Еще нет, скоро!
АС: То есть ты такой себе завидный жених?
ВС: Нормально я завидный, пойдет!


Мы дегустируем эклеры и идем в тот самый Range Rover с бежевым кожаным салоном, чтобы поехать в barbershop. Там Валера стрижется и под острием опасной бритвы делится со мной сокровенным.

АС: После того как тебя признали «завидным женихом», девушки открыли на тебя охоту?
ВС: Ну так, чтобы за руки хватали, не случалось, но постоянные сообщения и звонки от незнакомых мне девушек — большая проблема. Много неадекватных, забрасывающих всякими СМС со своими фотографиями и предлагающих себя в слишком откровенной форме. Для меня это трата времени и энергии.
АС: И что ни одна не приглянулась?
ВС: Конечно приглянулась. Несколько. Опять же, как experience.
АС: А девушки должны быть умными или красивыми?
ВС: Микс должен быть. Чтобы и умная, и красивая.
АС: Ну а больше каких было?
ВС: Больше просто красивых. Но с годами я поменял свои предпочтения и перестал руководствоваться инстинктами. Мне скучно с глупыми, малолетними девушками. Мне нравятся амбициозные женщины — к ним можно тянуться, это определенный challenge.
АС: А роман с певицей Алексой — это пиар-кампания была или любовь?
ВС: Реальная любовь. Мы в The Burger встретились: я подошел угостить ее своими новыми эклерами как настоящий пикап-мастер (смеется) , и она сама мне дала номер телефона. У нас были очень позитивные отношения, но они быстро закончились. У меня вообще карма с девушками из Донецка и Москвы — уже сотни тысяч миль налетал в порывах любви. Прилетал на час пообедать — в общем, красивые жесты делал, но расстояние дает свое.
АС: Все знают твоего папу, вы оба ведете публичную жизнь, но мало кто слышал о твоей маме. Она у тебя книги пишет, да?
ВС: У нее уже издано 5 книг с рассказами, а сейчас она заканчивает магистратуру по психологии. Она живет напротив меня, у нас не такие близкие отношения, как с отцом, но я стараюсь каждое воскресенье обедать или ужинать с ней.
АС: Развод родителей стал травмой для тебя?
ВС: В какой-то момент я понял: если отцу лучше иначе — пускай, это ведь его жизнь. А маму старался поддерживать. Травмой это вряд ли было, но я стал тщательней подходить к выбору своих девушек. Я верю в любовь на всю жизнь и брак на всю жизнь. А если по-другому, мне кажется, нет смысла жить и встречаться. Поэтому хочу найти «ту самую», если можно так сказать.
АС: Так а почему ты еще не женился, ведь уже была уйма встречаний?
ВС: Пока я решил не заморачиваться по этому поводу, меня больше интересует бизнес. Наверняка, когда женщина стимулирует, это все происходит круче и быстрее.
АС: Но у тебя же всегда есть кто-то, кто стимулирует?
ВС: Конечно! Я не позиционирую себя дамским угодником, но так получается. Очень хочу, чтобы у людей мое имя ассоциировалось с качеством и хорошим вкусом. Хочу быть украинским Джейми Оливером, чтобы люди приходили на мое имя, не ограничиваясь только кондитерской. Я строю свою историю на другом имидже — человека, который ездит в Европу, учится, привозит новинки, любит свое дело. Я буду проводить мастер-классы, скоро выпускаю сразу три книги на околокулинарную тематику (одна из них в соавторстве с телеведущей, которая также связана с ресторанным сервисом), хочу делать телепроект на эту тему, а «завидный жених» и ловелас — так сложилось в качестве бонуса. ВС: Ну, так получается. Наверное, люблю, да.
АС: А к детям как относишься, к девушкам с детьми?
ВС: Я хотел бы уже детей, а если у любимой девушки есть дети, ничего плохого в этом не вижу.
АС: Ты бы воспитывал чужого ребенка?
ВС: Воспитывать вряд ли, опыт показывает, что изначально дети в штыки принимают чужих людей. Это не сразу происходит. Но принимать участие в жизни ребенка моей девушки мне интересно, находить общий язык с ним — это своеобразное испытание. Мне уже хочется семейности и стабильности.
АС: Мы все очень хотим знать, где и с кем ты отдыхал этим летом?
ВС: Сначала я был во Львове, на своей исторической родине, впервые за 8 лет. Пришел в свой старый дом, в свои памятные места. Посмотрел, что ничего не поменялось, поностальгировал там.
АС: Ностальгировал ты там с Олей Фреймут, да?
ВС: Да.
АС: И фотографиями с Олей делился в инстаграме, и подписывал их нежным «Love»…
ВС: Мы очень близкие люди, родные друзья.
АС: Вы еще и на свадьбе в Харькове были, есть свидетели!
ВС: Потом я поехал в Грецию.
АС: Тоже с Олей Фреймут?
ВС: Нет, она улетела в Америку, а я уехал с Алиной Косичкиной, Димой Заходякиным и нашими друзьями отметить свой день рождения.
АС: А на Лазурном Берегу ты не был? У вас же свой дом в Канне?
ВС: Я редко туда езжу летом, я не фанат русских сезонов с понтами на «лазурке». В октябре поеду во время кинорынка, буду организовывать нашу ежегодную украинскую вечеринку с хреновухой и салом. Ну и заодно объезжу все мишленовские и новооткрывшиеся там рестораны — вдохновляться. У меня есть целый список любимых заведений на Ривьере.
АС: Я помню, ты мне когда-то посоветовал Astoux et Brun в Канне.
ВС: Да, это уже многолетняя привязанность. Он вообще не лакшери, очень обычный, но там безумно вкусно. У нас традиция проводить там первый ужин по приезду уже лет десять.

Популярные французские пирожные макаруны всегда были лучшим подарком для свиданий. И так сложилось, что в Украине их производством занимается один из самых завидных женихов Украины - Валерий Созановский. Двадцатисемилетний владелец кейтеринговой компании Deluxe Delicious и кондитерской Sweet Factory рассказал нам, почему его десерты так вкусны и популярны.

В какой момент вы поняли, что будете заниматься ресторанным бизнесом, ведь по образованию вы юрист?

Я знал, что буду заниматься ресторанным бизнесом уже на четвертом курсе в университете. Мы с друзьями к тому времени пробовали открыть свой клуб, потом я начал заниматься кейтерингом. Но даже полтора года назад не мог себе представить, что буду заниматься кондитерским делом.

И все же, как вы к этому пришли?

Раньше десерты были для меня второстепенны. Как-то у меня появилась идея открыть магазин макарунов в Киеве. И я выбрал школу, высшую национальную школу Франции, и поехал туда. И так постепенно из маленького хобби мои преподаватели превратили это в большую страсть. После школы я уже четко понимал, как можно хобби превратить в успешный бизнес в Киеве. Потому что я осознавал, что это новое, необычное и это добрый бизнес, который дарит людям счастье и радость.

Наверняка в Париже было учиться нелегко?

Я помню первую неделю, когда учились делать кейки. Это был сплошной кошмар: я не понимал вообще, что я тут делаю, что происходит, куда что насыпать, какие ложки-венчики брать. Как самурай на войне – все чужие, все против меня. А самый прикол в том, что мой преподаватель, ставший потом моим другом, называл все кухонные предметы на французском, и это был взрыв мозга. Но где-то на второй неделе, когда я уже вошел в привычную атмосферу и уже немного во всем разобрался, у меня появилось и терпение, и желание готовить.

Как вы думаете, в чем секрет вашей популярности и успеха?

Возможно, некую популярность принесло мне участие в сериалах, фильмах и публикации в журналах. Но в основном, я думаю, что успешен потому, что я по-настоящему болею этим делом, и я хочу делать хороший, качественный товар для людей. Мы специально заморачиваемся на ингредиентах и возим все из Франции.

Кто помогает вам в вашем бизнесе?

Бывает тяжело, бывает устаю, однако понимаю, что все зависит от меня. К счастью, у меня много хороших помощников, много партнеров, но в основном я просто понимаю, что надо пахать и пахать.

Как вы планируете свой день?

Мой день начинается в 6:30. После завтрака в 7:30 начинается тренировка в зале. Как только заканчивается тренировка, еду на работу. Потом - встречи целый день. Заканчивается все к восьми, девяти часам вечера.

Правда ли, что сами вы не едите сладостей?

В Киеве с каждой партии я дегустирую десерты, но когда я еду в Европу и попадаю в кондитерскую, то набираю все, чтобы попробовать, и обязательно все фотографирую.

Вы следуете советам своего отца? (Сергей Созановский, владелец Film.ua.)

Конечно. Я всегда иду за советом к отцу, у него есть опыт, почему бы этим не воспользоваться?

Вы считаетесь одним из самых завидных женихов. Как к этому относитесь?

Спокойно, но для промоушена это хорошо.

Какой вы видите свою вторую половинку?

Очень сложно определить несколькими словами. Главное, что Она должна понимать, что дело, которым я занимаюсь, - очень важное для меня. Поэтому поддерживать меня во всем.

Кто из гуру вдохновляет лично вас?

Если по бизнесу, то Ричард Брэнсон. Если кондитерские направления - то Пьер Эрме, с его подачей кондитерских рецептов.

Вы ведете блог, расскажите про него.

Раньше я просто ходил по киевским ресторанам и рассказывал, где и что понравилось, а где не очень. Сейчас веду блог, в котором делюсь рецептами, как лучше сделать, как исправить ошибки и развиваться дальше. В Киеве я везде был, и мне уже неинтересно. А вот в Европе два три места я всегда загружаю на сайт.

Ваш самый любимый ресторан в мире?

Один из них Josy-Jo. Это маленький семейный ресторанчик во Франции, там лучше всего умеют готовить мясо. Вкуснее я не пробовал нигде в мире. Вообще, есть специальный мишленовский гид, и мы всегда выбираем новые места, которые появились. Если честно, у нас уже столько любимых мест, что не успеваем посетить новые.

Какие ваши жизненные принципы?

Никого никогда не обманывать, вести честный бизнес, производить только качественный продукт, быть порядочным всегда и со всеми.

Есть ли фраза, которая всегда вас вдохновляет?

Если не получилось, попробуй еще раз. Не сдавайся.

А лично у вас все сразу получилось?

У нас трудности каждый день, но это же классно. Ты с ними борешься, развиваешься. Я понимаю, что я должен идти напролом, сам все разрулить, и только тогда все получится.





Top