Все отношения бузовой. Ольга бузова - биография, информация, личная жизнь

Заварной крем в кулинарии является одним из самых востребованных. Его применяют не только для приготовления тортов, но и начиняют им всевозможные пироги, булочки, пирожные, профитроли, и даже подают порционно как самостоятельный десерт.

Предлагаем вам несколько наиболее популярных рецептов:

Выберите для себя наиболее оптимальный как в приготовлении, так и по вкусовым качествам.

Классический заварной крем по ГОСТу

Классический заварной крем получается студенистым, однородным, бледно-желтого оттенка. Из-за того, что форму не держит, применяется, как правило, только для смазки коржей и в качестве начинки. Срок хранения заварного крема согласно ГОСТу не более 6 часов с момента приготовления, поэтому рекомендуют его использовать сразу по назначению.

Ингредиенты:

Сахар –песок – 193 гр.
Ванильная пудра – 0,2 гр.
Мука (сорт высший) – 45 гр.
Яйца куриные – 75 гр.
Молоко – 372 гр.
Масло сливочное – 13гр.

Способ приготовления заварного крема по ГОСТу

1. Муку следует хорошо прогреть при температуре 110 градусов в течении 45-50 минут. Она после этого приобретет приятный запах жаренного ореха. Дайте муке остыть.

2. Яйца взбейте блендером. Без фанатизма. У вас должна получиться однородная яичная смесь.

3. Введите в яйца в муку и перемешайте до исчезновения в массе комочков.

4. Молоко соедините с сахаром и доведите до кипения, после чего сразу же тонкой струйкой вводите во взбиваемую яичную массу.

5. Смесь уваривайте на водяной бане при температуре 100 градусов примерно 10 мин. Крем за это время должен загустеть.

6. Снимите с огня и снова начинайте взбивать, соединяя с маслом и ванильной пудрой.

Выход готового продукта – 0,5 килограмма, как раз на один небольшой тортик. 

Французский заварной крем на желтках

Отличается от классического заварного крема тем, что вместо яичной массы в рецепте используются только желтки. Благодаря этому кремовая масса получается более нежной и легкой.

Ингредиенты:

Сахар-песок – 75 гр.
Молоко цельное – 0,5 литра
Желток яичный – 3 штуки
Мука – 50 гр.
Масло -10 гр.
Ваниль – 1 небольшой стручок или 1 столовую ложку ванильного экстракта.

Рецепт приготовления крема пошагово

1. Разотрите желтки с сахаром до светло-желтого цвета.

2. Добавьте муку и молоко.

3. Однородную массу поставьте на водяную баню.

4. Опустите стручок ванили.

5. Доведите до кипения и варите на небольшом огне. Ждите, пока масса загустеет.

6. Сняв с огня, уберите ванильный стручок и вмешайте в крем маленький кусочек маслица.

7. После охлаждения французский заварной крем на желтках готов.

Шоколадный заварной крем пошагово

Этот крем получается, словно густой шоколад, только нежнее и пушистее по своей консистенции.

Продукты:

Яйцо – 3 штуки
Молоко – 2 стакана
Сахар — неполный стакан
Мука – 2 столовые ложки
Какао – 3 столовые ложки
Ром – 1 чайная ложка.

Приготовление шоколадного заварного крема

1. Отделите белки от желтков.

2. Желтки разотрите с сахаром, ромом и какао.

3. Половину молока смешайте с мукой. Следите, чтобы не было комочков. При необходимости процедите смесь.

4. Соедините молочно-мучнистую массу с шоколадной.

5. Остатки молока разогрейте и горячим вливайте тонкой струйкой в общую кремовую смесь, при этом энергично размешивая.

6. На слабом огне доведите массу до кипения, после чего уваривайте примерно 10 минут, пока она не загустеет.

7. Сняв с огня, остудите и постепенно введите взбитые в крепкую пену белки.

8. Шоколадный крем готов к применению.

Лимонный заварной (апельсиновый) курд

Этот популярный заварной крем из цитрусовых иначе называется «курд». Имеет яркий желтый или оранжевый цвет, и неповторимый вкус. Великолепен не только в кондитерских изделиях, но и на обычных бутербродах. Для тех, кто не особенно любит лимонную кислинку, предлагаем остановить свой выбор на апельсинах. Обязательно попробуйте! Данный рецепт — простейший и можно не бояться, что яйца в нем свернутся при варке. Итак, рассказываем вам секреты приготовления лимонного заварного крема пошагово.

Ингредиенты:

Лимон – 3 штуки
Сахарный песок – неполный стакан
Яйца куриные – 3 штуки
Масло сливочное – 30 гр.

Пошаговый рецепт

1. Смешайте с сахаром протертую на мелкой терке цедру с 2-х лимонов.

2. Добавьте сок всех 3-х лимонов.

3. Вмешайте яйца и оставьте настаиваться смесь примерно на полчаса.

4. После процедите через мелкое сито. Масса должна быть однородной, поэтому цедра и недоразмешенные яйца в ней не должны плавать.

5. Бросьте в лимонную смесь кусочки масла.

6. Поставьте вариться на слабом огне, непрерывно помешивая.

7. Примерно через 5-10 минут лимонный курд загустеет. Значит, его пора снимать с горелки и остужать.

Если не собираетесь использовать курд сразу, перелейте в тару, закройте крышкой и уберите на холод. На следующий день к завтраку вы получите вкуснейший лимонный крем.

Запеченный заварной крем из сливок

Ну и напоследок необычный рецепт — запеченный заварной крем пошагово. Вся хитрость заключается в том, что заваривается он непосредственно во время запекания.

Ингредиенты

Сливки – 200 гр. (жирность 10%, 20% или 33% -решать вам, чем жирнее, тем вкуснее)
Сахар тростниковый – 50 гр.
Яйцо куриное – 2 штуки
Ванильный экстракт – 0,5 чайной ложки
Порошок корицы – 0,5 чайной ложки

Запекаем заварной крем из сливок

1. Взбейте яйца и сахар до однородного состояния.

2. Влейте подогретые сливки и ванильный экстракт.

3. Переложите массу в порционные формочки (или на готовый песочный корж).

4. Установите формы в противень с водой.

5. Присыпьте кремовый верх корицей.

6. Запекайте 35-40 минут при температуре 160 градусов.

7. Вынув из духовки, позвольте крему остыть.

Вам понравилась популярные рецепты? В таком случае рекомендуем заглянуть в статью , вы не останетесь равнодушны!

Существует множество вариантов и способов приготовления восхитительного заварного крема. Предлагаем пошаговые рецепты крема заварного классического, который пользуется широкой популярностью среди кулинаров.

Компоненты крема просты и их немного, технология несложна, а результат отменен. Заварным классическим кремом можно дополнить любой торт, им начиняют трубочки, эклеры, пирожные. Даже в качестве отдельного десерта он хорош, и, пожалуй, основное его преимущество – универсальность. Пошаговый рецепт крема заварного классического может стать базовым для создания кремов с новыми вкусами.

Общие принципы приготовления классического заварного крема

Приготовление классического заварного крема условно разделяют на два этапа. Изначально готовятся две смеси, одну из которых доводят до кипения, после чего обе их соединяют. Существует два способа смешивания: добавление холодной массы в кипящую, с последующим длительным увариванием, и другой, при котором горячая смесь вводится в холодную.

«Холодную» смесь можно готовить в любой ёмкости, для прогревания следует брать толстостенную посуду или кастрюлю с многослойным дном. Такие ёмкости обеспечивают равномерное и полное прогревание. Эмалированные миски и кастрюли для приготовления таких кремов не годятся, в них крем может быстро подгореть.

Технология смешивания компонентов проста, задача состоит в том, чтобы добиться однородности масс. Самый простой способ: взбить миксером; более трудоёмкий – размешать венчиком.

Важнейший момент заваривания крема – соединение двух масс. Обычно холодную смесь вводят в горячую. Закипающую массу непрестанно перемешивают, холодную смесь вливают в неё тонкой струйкой и постепенно. Исключение – белковый крем, в котором взбитые белки завариваются горячим сахарным сиропом.

В классическом варианте заварного крема нет никаких дополнительных компонентов, кроме ванили, которая выступает ароматизатором. Зато он может готовиться с использованием различных пропорций продуктов и дополнительной подготовкой некоторых компонентов, например, муки. Такие нехитрые приёмы позволяют изменить густоту и вкус крема.

В статье собраны пошаговые рецепты заварного классического крема для различных десертов и подробно расписаны варианты его приготовления. Здесь можно найти и пошаговый рецепт белкового заварного классического крема, используемого обычно для начинки трубочек, корзиночек или при оформлении сложных тортов.

Крем заварной классический: рецепт пошаговый (базовый)

Пошаговый рецепт классического заварного крема, которым можно дополнить любую выпечку. Его нередко можно встретить в начинке пирожных, эклеров, тортов, заварных трубочек и орешков. Это универсальная основа для создания кремов с разными вкусовыми оттенками.

Ингредиенты:

Пол-литра молока;

160 гр. сахара;

Два крупных яйца;

3 ложки отборной пшеничной муки;

2 гр. ванильного порошка (стандартный пакетик).

Способ приготовления:

1. Сначала готовим ту часть крема, которая не требует прогревания. Для смешивания компонентов можно взять любую миску, подойдёт даже стеклянная. Миска должна быть не только чистой, но и сухой, так как сначала в ней будем смешивать сыпучие компоненты.

2. Высыпаем в посудину половину нормы сахара, затем, пересеивая через сито, добавляем туда же муку. Не стоит упускать этот шаг, просеивание применяется не для насыщения муки кислородом, а с целью отделения мелкого сора. Длительно размешивая, соединяем компоненты.

3. В приготовленную смесь вливаем яйца и тщательнейшим образом перетираем ложкой пока не получим однородную белую массу. Здесь рекомендуется схитрить и задействовать миксер. Его венчики справятся с задачей быстрее, и масса получится более однородной, а нам это и нужно. Чем однороднее яичная масса, тем легче пойдёт дальнейший процесс. Даже длительно взбивая яйца с сахаром сложно добиться стопроцентного растворения кристаллов, потребуется дополнительная жидкость – выливаем к сладкой массе стакан прохладного молока. Снова всё хорошо перемешиваем. Опять же лучше это сделать миксером. Отставляем приготовленную смесь в сторону.

4. Далее нам понадобится кастрюля с двойным дном или толстостенный сотейник. Эмалированная посуда не подойдёт, крем в ней пригорит, не успев завариться. Выливаем в ёмкость остатки молока (1 стакан) и высыпаем в него оставшийся сахар, добавляем ваниль и хорошо размешиваем. Ванильный порошок можно заменить сахаром с добавлением ванили, но его потребуется вдвое больше.

5. Помещаем ёмкость с молоком на средний огонь и медленно доводим до закипания. Желательно хотя бы в первую минуту молоко размешивать, чтобы не растворённые в прохладном продукте кристаллы сахара полностью разошлись при прогревании.

6. Наблюдаем за процессом и как только начнут появляться первые признаки кипения, берём в одну руку миску с ранее приготовленной яично-молочной массой, а в другой держим венчик.

7. Интенсивно размешивая кипящее молоко, тонкой струйкой непрерывно вливаем яичную смесь и сразу понижаем нагрев – устанавливаем минимальный огонь. В течение десяти минут, всё время непрерывно помешивая, увариваем.

8. Горячий крем может показаться недостаточно густым, но так и должно быть. Перед использованием его нужно хорошо остудить, а это, в свою очередь, добавит густоты.

Крем заварной классический: рецепт пошаговый для «Наполеонов» (с маслом)

Пошаговый рецепт заварного крема для приготовления «Наполеона» почти не отличается от предыдущей рецептуры. Вместо сахарного песка используется пудра, что упрощает сам процесс. Заварной крем дополняется сливочным маслом, которое придаёт ему сливочный вкус и дополнительную шелковистость.

Ингредиенты:

Молоко – 400 мл;

65 гр. муки;

235 гр. качественного сливочного масла;

Сахарная, желательно свежая самодельная, пудра – 325 гр.;

3 грамма кристалликов ванилина.

Способ приготовления:

1. Пересеяв муку в любую удобную миску, вливаем к ней стакан молока и тщательно взбиваем, пока все комки не разойдутся. Необязательно вводить сразу всё молоко. Можно подливать небольшими порциями, по две ложки за один приём и после этого тщательно размешивать смесь. В этом случае добиться однородности будет легче.

2. Оставшееся молоко наливаем в толстостенный сотейник или кастрюлю и насыпаем в него ванильный порошок, размешиваем. Ставим ёмкость на умеренный огонь, ждём закипания.

3. Внимательно наблюдаем за молоком. Как только на поверхность начнут подниматься первые пузырьки, берём миску с мучной смесью и венчик. Интенсивно помешивая закипающее молоко, начинаем тонкой струйкой вливать в него мучную смесь. Не останавливаемся, размешиваем заваренную основу круговыми движениями до сгущения. Снимаем с огня, остужаем.

4. Достаём из холодильника масло, режем его кусками. Выкладываем в просторную миску и оставляем на столе, где уже остывает заваренная масса. Примерно через полчаса проверяем. Берём ложку и проводим ею по маслу, если оно размазывается без труда, продолжаем готовить крем.

5. Пересеиваем сахарную пудру, высыпаем к маслу и взбиваем миксером до однородности. Начинаем это делать при минимальной скорости, если сразу включить высокие обороты, пудра просто разлетится.

6. Взбив масляную основу до пышности, начинаем вводить в неё остывшую заваренную массу. Вмешиваем постепенно, не прекращая взбивания. Можно сразу соединить обе основы и хорошо взбить, но если это делать постепенно результат получается нежней.

Крем заварной классический: рецепт пошаговый для медового торта

Пошаговый рецепт необычного заварного крема с красивым бежевым оттенком и лёгким ароматом ореха. Крем идеально подходит для пропитки нежных медовых коржей. Необычный цвет и аромат достигается предварительным обжариванием муки, сама технология ничем не отличается от базового рецепта. Крем, как и для «Наполеона», дополняется сливочным маслом.

Ингредиенты:

Мелкий сахар – 210 гр.;

730 мл нежирного молока;

Пшеничная мука – 75 гр.;

65 гр. сливочного, желательно 72% масла;

Ванилин (порошок) – 2 гр.

Способ приготовления:

1. Особенность рецептуры заключается в том, что прежде чем смешивать муку с молоком, мы её немного обжарим.

2. Включаем конфорку, устанавливаем средний огонь и помещаем на неё толстостенную сковороду. Хорошо прогрев, равномерным слоем высыпаем на сковороду пересеянную муку. Выждав 15 секунд, начинаем размешивать. Обжариваем муку, пока не пойдёт тонкий ореховый аромат, и она не изменит цвет, приобретёт нежный кремовый оттенок. Ссыпаем муку со сковороды в миску, остужаем.

3. Половину молока выливаем в миску, а остаток – в кастрюльку. Высыпаем обжаренную муку к той части молока, которая в миске и взбиваем смесь до однородности.

4. В молоко, налитое в кастрюлю, добавляем ваниль и сахарный песок. Ставим ёмкость на небольшой, уверенный огонь. Непрерывно размешивая, прогреваем до растворения всего сахара, после чего постепенно вливаем молочную смесь с мукой. Не переставая помешивать, доводим до закипания. В процессе кремовая основа будет густеть.

5. Остужаем заваренную массу. Одновременно в тепле размягчаем нарезанное масло.

6. Соединяем подготовленные компоненты. Начинаем медленно взбивать миксером остывшую кремовую основу. Постепенно увеличивая обороты венчиков, частями добавляем мягкое масло. Вводим не более ложки, следующую порцию добавляем, когда предыдущая полностью разойдётся в заваренной массе.

Белковый крем заварной классический: рецепт пошаговый

Песочные корзиночки с джемом и белоснежным кремом, тающие во рту слоёные трубочки с такой же начинкой – вряд ли найдётся человек, который откажется полакомиться подобным десертом. Предлагаем пошаговый рецепт крема заварного классического на белках. Он хорош не только в качестве начинки, плотная консистенция позволяет создавать элементы декора для торта: цветы, оборки. Даже при длительном нахождении в тепле они не теряют формы и не растекаются.

Ингредиенты:

Два крупных куриных яйца;

Небольшая щепоть мелкой соли;

155 граммов сахарной пудры;

Очищенная вода – 53 мл;

Четвертинка лимона;

Ваниль, желательно порошковая – 2 гр.

Способ приготовления:

1. В невысокую толстостенную кастрюльку или сотейник наливаем указанное количество воды, высыпаем сахар, ставим на небольшой огонь. Непрерывно размешивая, прогреваем добиваясь растворения всего сахара, после чего доводим получившийся сироп до кипения. Убавив нагрев до самого минимума, увариваем в течение 10 минут. Проверяем готовность – капаем немного сиропа в стакан с водой. Если капля не растечётся, а сразу соберётся шариком и опустится на дно – снимаем сахарный сироп с плиты.

2. Тёплой водой обмываем яйца. Аккуратно разбиваем ножом скорлупу и сливаем белки в миску. Желтки в креме не используются. Добавляем к белкам немного соли, всего лишь щепоть, и начинаем взбивать на минимальной мощности миксера. По мере взбивания постепенно увеличиваем скорость. Получив пышную устойчивую массу, и продолжая взбивание, тонкой струйкой постепенно вливаем к ней горячий сироп. Взбиванием доводим крем до готовности в течение 12 минут.

Хитрости приготовления классического заварного крема

Входящую в состав крема муку, может заменить крахмал, только добавлять его следует в 1,5 раза больше, в противном случае крем не загустеет.

Не уваривайте долго заварной крем, если даже он покажется редким. Учитывайте, что при остывании он станет намного гуще. Чтобы не ошибиться, опустите в заваренную массу ложку, если густота достаточна, то она не будет стекать, а равномерно покроет всю поверхность.

При охлаждении заварного крема обязательно закрывайте его поверхность плёнкой настолько плотно, чтобы она соприкасалась с кремом, или же накройте миску крышкой. Если этого не сделать, при остывании поверхность заварного крема покроется тонкой плёнкой.

Ольга Игоревна Бузова — российская теле- и радиоведущая, модель, певица, бывшая участница, а позднее ведущая телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, с декабря 2008 года шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

Ранние годы и образование Ольги Бузовой

Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Ленинграде. Отец — Игорь Дмитриевич Бузов и мать — Ирина Александровна Бузова были военнослужащими.

Ольга Бузова была очень способным к учению ребенком. Как известно из биографии, она уже к трем годам овладела навыками чтения и письма. Тогда же девочка стала изучать английский язык.

Способности дочери-вундеркинда побудили родителей отдать ее в школу с пяти лет. Оля успешно справлялась с учебными нагрузками, была отличницей.

В 13 лет Ольга Бузова работала в лагере вожатой, а в 15 лет осваивала профессию модели в небольшом модельном агентстве.

Гимназию Ольга Бузова окончила в 2002 году с серебряной медалью. Как и многие ее сверстницы, Ольга мечтала стать актрисой, но родители уговаривали дочь не посвящать свою жизнь столь «несерьезной» профессии.

Ольга Бузова поступила в Санкт-Петербургский университет на факультет геоэкологии и географии.

Ольга Бузова: начало карьеры

И вскоре — крутой поворот в жизни. Ольга занялась шоу-бизнесом. Бузова стала участницей телепроекта «Дом-2» (2004). Родственники были обеспокоены, что Ольга не получит высшее образование. Но талантливая девушка не только окончила университет, но еще и получила красный диплом.

Ольга Бузова была признана лучшей участницей «скандального» телепроекта «Дом-2». Девушка получила прозвище «Бузёныш» и покорила телезрителей нежными «альковными» отношениями с шоуменом Романом Третьяковым.

Участие в телепроекте "Дом-2" (Фото: dom2.ru)

А Московский музей восковых фигур пополнился экспонатами самых популярных участников «Дома-2» — Ольги Бузовой и Романа Третьякова. Кроме того, Ольга написала за это время две книги — «Роман с Бузовой» и «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

Ольга Бузова стала популярной. Она вела на ТНТ и на радио «Попса» молодежное ток-шоу «Роман с Бузовой», была ведущей собственной рубрики «Осторожно, стилисты», также выступила ведущей телешоу в компьютерной игре «Черная метка».

В шоу «Роман с Бузовой» Ольга впервые стала ведущей (Фото: dom2.ru/телеканал ТНТ)

Бузова была одновременно ведущей реалити-шоу «Дом-2» и шефом-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

За последние годы Ольга Бузова принимала участие в съёмках других программ телеканала ТНТ, таких как «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Атака клоунов», «Ребенок-робот», «Такси», «Битва экстрасенсов».

Ольга Бузова в ТВ-шоу "Битва экстрасенсов" (Фото: bitvaextrasensov.tv)

Ольгу Бузову часто приглашали участвовать в программах на других каналах — Муз-ТВ, MTV, НТВ и других.

Музыкальная карьера и фильмография Ольги Бузовой

С 2011 года Ольга Бузова представила слушателям свои вокальные способности. Первым синглом стала песня «Не забывай», исполненная дуэтом с рэпером T-killah. Помимо пения Ольга пробовала силы в качестве диджея. В 2016 году исполнила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России.

Ольга Бузова и T-killah (Фото: loveradio.ru)

В 2017 году Бузова записала новый клип в США.

Правда, не все восхищены вокальными данными Ольги. «Оголяясь где надо, и где нет, при этом продолжает упорно осваивать певческий Олимп, выкладывая на своей странице в соцсети видео, которое лучше смотреть с выключенным звуком. Бузова там поет, но больше привлекает внимание к этому действу не своими весьма скромными вокальными данными, а откровенными нарядами, призванными скрыть неимение голоса», — писала Т. Алексеева в «СП».

Ольга Бузова также попробовала свои силы на театральных подмостках. На сцене артистка дебютировала в 2010 году в спектакле «Медовый месяц» с участием Тамары Цацанашвили и Анастасии Стоцкой. В спектакле «Шикарная свадьба» в том же году Ольга Бузова заменила Марию Кожевникову.

Телеведущая Ольга Бузова и певица Анастасия Стоцкая (слева направо) в сцене из спектакля режиссера Екатерины Семеновой по пьесе австрийского драматурга Габриэля Барилли «Медовый месяц» в театре «Школа современной пьесы», 2010 год (Фото: Максим Шеметов/ТАСС)

Актерская биография Бузовой успешно продолжается. В 2016 году в сериале от ТНТ «Бедные люди» Ольга Бузова снялась в роли самой себя. В этом же году звезда сыграла вместе с Игорем Верником и Михаилом Пореченковым в комедии Ары Оганесяна «Держи удар, детка!».

Кадр из фильма «Держи удар, детка!»

Ольга Бузова сыграла роль телеведущей шоу в картине Кирилла Плетнева «Жги», этот фильм принимал участие в конкурсной программе XXVIII кинофестиваля «Кинотавр».

Ольга Бузова и Дима Билан в фильме «Жги»

Личная жизнь, повороту судьбы и увлечения Ольги Бузовой

Ольга Бузова стала женой известного футболиста Дмитрия Тарасова летом 2012 года. Медовый месяц у телезвезды и футболиста был только в декабре, Бузова и Тарасов улетели на Мальдивы, где еще раз сыграли свадьбу по местным традициям, без гостей, но со СПА-процедурами, клятвой в вечной любви и романтическими ритуалами на берегу океана.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов (Фото: Instagram)

После этого пара вместе с родственниками полетела в Дубай, город, где, по словам Бузовой, в 2012 году Дмитрий сделал ей предложение.

Стоит отметить, что в подарок мужу Ольга Бузова еще в марте 2016 года арендовала целый стадион «Лужники» и устраивала там огненное шоу. Тем не менее, осенью 2016 года брак дал трещину.

Заметной новостью российского шоу-бизнеса конца 2016 года стали сообщения о разводе Ольги Бузовой с мужем Дмитрием Тарасовым. Первыми о печальном финале романа догадались подписчики страниц пары в Инстаграм. Они заметили, что пара больше не выставляет милых совместных фото. В ноябре Дмитрий Тарасов подтвердил разрыв отношений с Ольгой Бузовой. «Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее» — сообщил Тарасов прессе.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов (Фото: Дмитрий Голубович / Русский Look / Global Look Press)

Сейчас личная жизнь Ольги Бузовой характеризуется словами «в активном поиске». Друзья девушки пытались сосватать ее за Романа Абрамовича , который недавно расстался с Дарьей Жуковой. Но об интересе олигарха к Ольге пока не было новостей.

Сама Бузова так растосковалась, что на своей странице в Инстаграме написала, что ищет мужчину, готового принимать ее недостатки, в том числе маленькую грудь. «Мне нужен лучший, верный, добрый. Тот который полюбит меня с маленькой грудью и морщинками. И не причинит мне боль. Второй раз я не переживу», — написала в Инстаграме Ольга Бузова.

Во время отдыха на Сейшельских островах (Фото: instagram.com/buzova86)

На это послание Роман Абрамович не откликнулся, а вот один журналист предложил себя Бузовой в мужья.

В то же время особенный интерес к Ольге проявили при досмотре в Шереметьево. «Девушка, наверное, большая моя поклонница, потому что меня так тщательно не досматривали еще ни в одной стране! Такое ощущение, что она реально меня ждала, и ей дико было интересно, какие же трусики носит Бузова», — сообщила Ольга.

На нервной почве у Ольги Бузовой ухудшилось здоровье. В конце декабря сообщалось , что Ольга Бузова вызвала к себе на дом машину «скорой помощи». Прибывшие на место медики диагностировали у 30-летней знаменитости острый бронхит. В результате телеведущей была поставлена капельница, однако госпитализировать девушку не стали. Ольга Бузова продолжала работать и упала в обморок прямо во время съемки новогоднего шоу, во время исполнения личной песни телеведущей «Под звуки поцелуев».

Бизнес и доходы Ольги Бузовой

Ольга Бузова с сестрой Анной (Фото: instagram.com/buzova86)

Ольга увлекается и интересуется fashion-индустрией. С 2013 года Ольга Бузова и ее сестра Анна Бузова являются владельцами бренда украшений Bijoux и сети магазинов Bijoux Room.

Кроме того, Ольга Бузова выпустила несколько коллекций одежды совместно с брендом С&С, а в 2012 году приняла участие в шоу «Танцы со звёздами», партнёром был Андрей Карпов.

Ольга Бузова продолжает писательскую деятельность. Вышла ее новая книга под названием «Цена счастья».

Инстаграм, в котором Ольга Бузова активно выкладывает свои фото, как и положено девушке-селебрити, также приносит доход. Как сообщалось , Бузова публикует в Инстаграме в среднем 40 рекламных постов в месяц.

Фотосессии Ольги Бузовой

Как уже отмечалось Ольга Бузова обожает фотографироваться. По любому поводу она выкладывает свои фото в Инстаграм. Вот, например, пока находилась на Сейшельских островах, ежедневно радовала поклонников разнообразными экзотическими фотосессиями. Демонстрация своей спины и другой части тела, на которой так любят делать акцент как российские, так и мировые селебрити, вызвала шквал

Сегодня ведущей «телестройки любви» под названием Дом-2 Ольге Бузовой исполняется 29 лет. По этому случаю её муж, футболист Дмитрий Тарасов преподнёс любимой жене подарок: к приходу Ольги в квартире были расставлены шикарные букеты цветов, в основном роз, жилище супругов было украшено воздушными шарами. Ольга была растрогана до слёз.

Ольга Игоревна Бузова родилась в Петербурге 20 января 1986 года в семье военного (по другим данным, родители были служащими). Школу закончила с серебряной медалью, затем училась в Университете Санкт-Петербурга на факультете географии. У Ольги есть младшая сестра Анна.

Публичной персоной стала после попадания на проект «Дом-2», где пробыла четыре года, на шоу «строила любовь» с Романом Третьяковым. Её биография неразрывно связана с «Домом-2», телезрители путём голосования признали Бузову лучшей участницей за всю историю телепроекта, сейчас является ведущей проекта наряду с Ксенией Бородиной. Во время работы на «Доме-2» стремилась участвовать в других телевизионных передачах: «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Атака клоунов», «Ребенок-робот», «Такси», «Битва экстрасенсов». Участвовала в , «Танцы со звёздами» и в некоторых других. Сыграла небольшую роль в сериале «Универ». С 2008 года — редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». Это может показаться удивительным, но Ольга Бузова ещё и автор книг! Книга знаменитой блондинки, написанная в соавторстве с Третьяковым, называется «Роман с Бузовой. История самой красивой любви» разошлась немаленьким тиражом — 80 тысяч экземпляров. При этом Ольгу постоянно упрекают в малограмотной речи и считают «глупой», на что она реагирует спокойно и продолжает заниматься своими делами.

Помимо медиапроектов, Ольга решила заняться бизнесом. У неё два направления: сеть магазинов бижутерии под названием , которыми управляет её сестра Анна, второе направление ,но здесь Ольга по всей видимости является только «лицом» бренда. Бизнес телеведущей не всегда удачен, магазины одежды стали закрываться один за другим, к владельцам бренда было много претензий. Была информация, что у нынешнего мужа Ольги Дмитрия Тарасова появились долги, связаны они с бизнесом телеведущей или нет — неизвестно.

Личная жизнь Ольги Бузовой всегда была предметом различных слухов и пересудов. В настоящее время она замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, детей у пары пока нет, у Тарасова есть ребёнок от первого брака. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года. Телеведущую часто обвиняли в том, что она якобы «увела» мужа из семьи, но на тот момент отношения семья футболиста уже была на грани распада. Мама Дмитрия очень тепло относится к Ольге, супруги стараются как можно больше времени проводить вместе, уже в этом году . До брака с Тарасовым Ольга встречалась с владельцем стоматологической клиники, роман с Третьяковым можно считать «проектным». Осенью 2016 года появились слухи о разводе Тарасова и Бузовой, в декабре в Сеть попала .


Имя: Ольга Бузова (Olga Buzova)

Возраст: 33 года

Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Рост: 176 см

Вес: 53 кг

Деятельность: Актриса, певица, дизайнер, писатель, телеведущая

Семейное положение: разведена

Ольга Бузова - биография

Ольга Бузова – успешная красавица и фотомодель, которая стала известна после выхода популярного телепроекта «Дом 2». В ее биографии нет никаких тайн и интриг, вся ее жизнь проходит в шоу –бизнесе. Появившись на экранах телевизоров в 2004 году, она с каждым днем лишь больше раскрывается и показывает все грани своего таланта.

Ольга Бузова - Детство

Родилась Ольга в прекрасном городе Санкт – Петербург 20 января 1986 года. Ее отец, Игорь Дмитриевич, и мать, Ирина Александровна, в то время были служащими. В семье Бузовых есть еще один ребенок, сестра Ольги, - Анна. Но в детстве, глядя на эту маленькую и скромную девочку, никто и подумать не мог, что перед ними находится будущая фотомодель, телевизионная ведущая, светская львица. Но уже в 3 года Оля начала изучать английский язык.


В школе Оля училась хорошо, и никаких нареканий по ее поведению не было. В 5 -м классе стала изучать немецкий язык, который она в настоящее время знает в совершенстве. Учеба ей давалась легко, поэтому и конфликтов по этому поводу с учителями или с родителями не было. Но вот свой характер она стала показывать еще в детские годы.

Ольга Бузова - Образование

Гимназию Ольга Бузова закончила очень успешно, получив не только хороший аттестат, но и серебряную медаль. Это позволило ей легко сдать экзамены и поступить в университет Санкт – Петербурга на отделение географии и геоэкологии. Но это не помешало девушке пойти и на курсы визажистов, чтобы научиться ухаживать за своей внешностью: делать прически и наносить макияж. Кстати, это в дальнейшем ей это пригодилось и в творческой карьере.

Но не только учеба была постоянно на первом плане у Ольги Бузовой. Так, она еще в то время стала петь, танцевать, появилось новое увлечение – изучение итальянского языка. Поэзия постоянно была другом Ольги, поэтому она с удовольствием читала книги. Ольга Игоревна знает несколько языков: английский, немецкий и литовский.

Ольга Бузова - Карьера

Сразу же после окончания института Ольга Бузова решила окунуться в новый для нее мир – мир шоу – бизнеса. Неизведанный, но такой загадочный он манил ее. Именно поэтому она и пришла на шоу «Дом 2», ведущей которого в то время была . Девушка сразу же проявила себя настоящей блондинкой: кокеткой, романтичной и очень эмоциональной и чувствительной натурой.


Появилась она на проекте в 2004 году, и находилась там в течении четырех лет. В биографии Ольги Бузовой этот проект сыграл огромную роль. Отношения, которые она пыталась строить на проекте, были искренние. Видно было, что девушка стремилась к любви. Поэтому и поклонников было много: Роман Третьяков, Степан Меньщиков, Евгений Абузяров и другие.

Яркая внешность девушки, очаровательное умение преподнести свое мнение так, что устоять было невозможно, очень скоро было замечено не только телезрителями. Участие в телепроекте «Дом 2» в качестве участницы принесло ей популярность. В настоящее время она сама является ведущей этого проекта и вместе с ведут ежедневные выпуски.

Уже в 2005 году вышло неожиданное шоу «Роман с Бузовой», которое позволило девушке и дальше продвигаться по карьерной лестнице. В 2007 году она уже вела свою рубрику на канале ТНТ «Осторожно, стилисты!», из которого она перешла в следующее: «Черная метка», посвященное гламурному женскому образу.

В 2008 году Ольга Бузова становится редактором журнала «Дом 2». Ей понравилось и издательское дело, поэтому она пишет и выпускает несколько книг о том, как любой женщине быть красивой, как построить правильные и красивые отношения с мужчиной.

Но личность не ограничивается лишь только телевидением или издательским делом. Так, она сыграла несколько ролей в кинофильмах, в клипах Тимати, пробовала себя и на театральных подмостках. В настоящее время она старается проявить себя не только как фотомодель, но и модельер, занимаясь созданием стильной одежды.

В одном из интервью Ольга Бузова призналась, что пока она еще не все планы осуществила и у нее еще много желаний. С 2011 года она запела и уже сейчас выпустила несколько своих музыкальных сборников. Она открывает новые магазины по всей России и число заказов с каждым днем становится в них только больше.

Ольга Бузова - Личная жизнь

Личная жизнь Ольги Бузовой с 2004 года постоянно находится на виду телезрителей. Сначала она пыталась строить свои отношения с молодыми людьми на телевизионном проекте «Дом 2», но несмотря на огромное количество поклонников, зависть и ревность девушек – участниц, складывались ее отношения сложно и непрочно. Запомнилась отношения Ольги Бузовой и Романа Третьякова, но и они просуществовали недолго.




Top