Кабачки, запеченные с сыром. Советы по приготовлению. Как приготовить рулетики из кабачков с разными начинками.

12 Июн 2014, Автор: Aliska

Если в холодильнике у Вас имеется кабачок, а в дополнение к нему пара помидоров, твёрдый сыр, майонез, чеснок и несколько веточек свежей зелени – то банальное привычное, и ничем не примечательное блюдо – жареные кабачки – можно превратить в настоящее праздничное блюдо, очень сочное, вкусное, неимоверно яркое, а времени на приготовление займёт совсем немного. Единственный минус – очень быстро съедается, сколько не приготовь.

Время на приготовление кабачков с помидорами и сыром – 1 час. Количество порций-4

Ингредиенты:

Кабачок свежий – 1 штука

Помидор свежий – 3 штуки

Майонез – 100 миллилитров

Чеснок свежий– 5 зубков

Сыр твёрдый – 100 грамм

Зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок

Масло растительное – для жарки

Как приготовить кабачки с помидорами и сыром:

Свежий кабачок нужно хорошо вымыть, поскоблить кожуру, либо вообще срезать её. Нарезаем тонкими кружочками, толщиной 7-10 миллиметров, толще не нужно – иначе плохо прожарятся. Лучше брать кабачок среднего диаметра, тогда все слои будут приблизительно одинаковые, ассорти будет в виде столбиков. Ну у нас кабачок внушительных размеров, поэтому будут больше напоминать пирамидки.


Разогреваем сковороду на плите, хорошо смазываем рафинированным маслом. Кабачки масло впитывают, как губка, поэтому диетическим такое блюдо точно не назовёшь. Аккуратно выкладываем в раскалённое масло кружочки кабачков, лучше воспользоваться вилкой, чтобы не обжечь пальцы. Солим кабачки, накрываем сковороду крышкой, так как брызги масла будут лететь в разные стороны.


Пока обжариваются кабачки – моем помидоры, и острым ножом нарезаем тоненькими кружочками.


Тем временем (через 2-3 минуты) кабачки уже обжарились с одной стороны, аккуратно вилкой или лопаткой переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой. Жарим ещё 2-3 минуты.

Делаем чесночно – майонезный соус. Чесночные дольки чистим от шелухи, и давим прессом. Или можно меленько порезать пластинками.


В миску с чесноком добавляем 100 миллилитров майонеза, любой жирности (при общей калорийности блюда жирность майонеза не имеет никакого значения), хорошо перемешиваем, чтобы не было скопления чеснока в одном месте.


Обжаренные кабачки снимаем со сковороды, давая маслу стечь, даже можно положить их на несколько минут в дуршлаг. Затем с помощью чайной ложки намазать майонезно – чесночным соусом, на один кружочек кабачка расходуя около половины чайной ложки.


Сверху на кабачки выкладываем кружочки помидора. Помидор можно немного присолить.


Затем на каждый кружочек кладём по веточке зелени, или можно присыпать рубленой зеленью.


Всю эту красоту сыпем тёртым на крупной тёрке твёрдым сыром, и убираем в микроволновку на 1,5-2 минуты.


После звукового сигнала достаём наши кабачки с помидорами и сыром, любуемся несколько минут красотой, затем наслаждаемся изумительным вкусом. Блюдо получается очень сочным, и насыщенным. Как вариант, менее калорийный – все овощи также выложить слоями в форму для запекания, и отправить в духовку на 20 минут, за 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Вариантов масса, нужна только фантазия. Так же советуем приготовить .

Приятного аппетита!


Запекание овощей под шапкой из сыра всё чаще становится рецептом повседневной, а не только праздничной кухни.

Кабачок в таком соседстве тоже получается на «пять с плюсом».

Овощ не требует долгой тепловой обработки и потому блюда обычно ставят в духовку уже посыпанными сырной крошкой.

Такие кушанья можно сделать достаточно острыми, или обойтись более умеренными специями.

Кабачки под сыром в духовке - общие принципы приготовления

Кабачки предпочтительно выбрать молодые и некрупные. У таких овощей мягкая кожура и мелкие мягкие семена. С более зрелых обязательно срезают грубую кожуру и выбирают все семена. Овощ нарезают согласно рецептуре, и дальнейшее приготовление зависит от конкретного блюда.

Для быстрого запекания кабачки нарезают кольцами различной ширины или пластинами. Чтобы мякоть при запекании не превратилась в кашу и не развалилась, кружки предварительно бланшируют в воде или пропекают в духовке. Для фарширования плоды разрезают надвое и выбирают середину. К предварительной термической обработке в данном случае не прибегают.

Для приготовления кабачков под сыром в духовке используют твёрдые сорта натурального кисломолочного продукта. Тёртым сыром посыпают готовящиеся овощи перед запеканием. Он хорошо плавится и образует непроницаемую для пара корочку, что позволяет сохранить сочность готовящегося блюда. Часто кабачки в духовке готовят с рассольными сырами, но и такие блюда всё равно посыпают сверху стружкой твёрдых сыров.

Для улучшения вкуса блюд из кабачков под сыром, в них добавляют различные овощи, грибы или мясо в виде фарша. Приправляют специями, которые приобретают согласно рецептуре или подбирают согласно своим предпочтениям.

Кабачки под сыром в духовке запекают при 180 градусах, и противень ставят только в хорошо разогретый духовой шкаф.

Кабачки под сыром в духовке со сметаной и чесноком

Ингредиенты:

Четыре средних кабачка;

180 гр. сметаны среднежирной;

Несколько веточек укропа;

140 гр. сыра «Костромской».

Способ приготовления:

1. Холодной водой обмойте кабачки. Срежьте края и нарежьте овощи колечками сантиметровой толщины.

2. На средней тёрке потрите сыр, чеснок - на самой мелкой.

3. Соедините сметану с тёртым сыром. Добавьте чеснок, чуть подсолите и тщательно перемешайте.

4. Застелите жаровню пергаментом и выложите на него колечки кабачка. Намажьте каждый кружок сырным соусом и поставьте блюдо в уже прогретую духовку.

5. Доставайте, когда верх хорошо подрумянится, примерно через 20 минут.

6. При подаче посыпьте блюдо мелкорубленой зеленью.

Кабачки под сыром в духовке с помидорами в сливочном соусе

Ингредиенты:

800 гр. молодых среднеразмерных кабачков;

Крупные помидоры - 4 шт.;

150 гр. «Голландского» сыра;

40 гр. сливочного 72% масла;

Небольшая щепоть мускатного ореха;

Ложка белой муки;

Рафинированное масло;

Стакан домашнего молока.

Способ приготовления:

1. Обмытые кабачки насухо оботрите полотенцем и нарежьте на кружки, чуть толще пальца. Выложите на решётку, сбрызните маслом и поместите в разогретую духовку. Температура в духовом шкафу не должна превышать рекомендованные 180 градусов.

2. Когда на поверхности колечек начнут появляться коричневые пятна, достаньте. Запекать кабачки нужно для того, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили свою форму.

3. Возьмите маленький сотейник и растопите в нём на небольшом огне сливочное масло. Туда же всыпьте муку и, тщательно перемешивая, обжарьте.

4. Как только мука начнёт темнеть и приобретёт нежно кремовый оттенок, сразу введите молоко. Не спешите, молоко вливайте тонкой струйкой, а содержимое сотейника интенсивно размешивайте. Возьмите для этого венчик.

5. Добавьте молотый перец и пудру мускатного ореха. Посолите и доведите до кипения, но не кипятите. Соус получится достаточно густым.

6. В глубокую форму одним слоем выложите запечённые кабачки, а по ним разложите помидоры, нарезанные кольцами сантиметровой толщины. Форму смазывать маслом не нужно.

7. Поверх соуса выложите оставшиеся кабачки и хорошо посыпьте их крупной крошкой сыра.

8. Поместите блюдо в духовку с температурой 180 град. и запеките до получения аппетитной корочки.

Кабачки под сыром в духовке - «Овощная запеканка из кабачков»

Ингредиенты:

Один килограмм молодых кабачков;

Четыре яйца;

Сыр «Фета» - 300 гр.;

Крупная луковица;

70 гр. «Костромского» или другого твёрдого сыра;

Пучок укропа;

Оливковое или подсолнечное, хорошо очищенное, масло - 50 мл.

Способ приготовления:

1. Натрите при помощи самой крупной овощной тёрки промытые кабачки. Если овощи достались вам не самые молодые - срежьте с них кожуру и выберите семена. Нашинкуйте некрупными ломтиками лук, измельчите чеснок.

2. В толстостенную сковороду влейте полторы ложки масла, и слегка обжарьте кабачки на небольшом огне. Затем выложите на сито и оставьте в нём, чтобы сошёл сок.

3. В отдельной сковородке до лёгкой румяности спассеруйте лук с чесноком.

4. Измельчите «Фету» вилкой, некрупно порубите ножом укроп.

5. В отдельную миску разбейте яйца и хорошо взбейте с двумя щепотками соли.

6. Соедините «Фету» с кабачками. Добавьте подрумяненный лук и зелень укропа. Влейте яйца и тщательно перемешайте.

7. Выложите овощную массу в смазанную жиром форму и аккуратно разровняйте поверхность. Щедро посыпьте сырной крошкой и поставьте на полчаса в духовку.

Кабачки под сыром в духовке с помидорами и сладким перцем

Ингредиенты:

50 гр. «Костромского» или «Голландского» сыра;

Сладкий перец - 1 шт.;

300 гр. некрупных кабачков;

Пару спелых помидоров;

Две ложки молока пастеризованного 3,2% жирности;

Одно куриное яйцо;

Нежирная сметана;

Специи «К блюдам из овощей».

Способ приготовления:

1. Овощи обмойте холодной водой. У кабачков срежьте края, у томатов удалите плодоножку. Из перчины удалите все семена и смойте их остатки водой.

2. Нарежьте овощи кружками. Желательно, чтобы их толщина не превышала полусантиметра.

3. Выложите колечки овощей в небольшую жаровню с высокими ботиками, чередуя друг с другом. Не кладите кольца плашмя, а устанавливайте вертикально, на узкую часть.

4. Сверху посыпьте небольшим количеством специй, можете слегка подсолить, но совсем немного.

5. В молоко разбейте яйцо, добавьте щепоть молотого перца и небольшую щепоть соли, взбейте.

6. Натрите некрупную крошку из сыра и хорошо засыпьте ею сметанный слой. Сверху залейте всё молочно-яичной смесью и поставьте на 40 минут запекаться.

Кабачки под сыром в духовке - «Грибные лодочки»

Ингредиенты:

Два крупных кабачка;

200 гр. лесных грибов (допустимо и шампиньоны);

Головка лука;

Специи «Для овощей»;

100 гр. прикопченого сыра.

Способ приготовления:

1. Обмойте кабачки и разрежьте каждый вдоль, пополам. Возьмите острый нож или большую ложку и аккуратно выберите из половинок овоща середину. Затем натрите каждую часть изнутри специями «Для овощей» и отложите в сторону.

2. Некрупно порежьте луковицу и выложите в сковороду с прогретым подсолнечным маслом. При средней температуре обжарьте 3 минуты, добавьте нарезанные соломкой грибы и измельчённую мякоть кабачка, выбранную из овоща. Семечки, если они крупные, добавлять не нужно. Когда вся влага испарится, выложите грибной фарш из сковороды в отдельную миску.

3. Заполните фаршем половинки кабачков и поставьте их на противень. Обязательно перед этим смажьте жаровню маслом.

4. Копчёный сыр потрите в крупную тёрку и посыпьте нафаршированные овощи.

5. Запекайте «лодочки» 40 минут.

Кабачки под сыром в духовке с помидорами - «Овощная запеканка с фаршем»

Ингредиенты:

Полкило постного фарша;

1,2 кг некрупных кабачков;

Две луковицы;

Восемь красных помидор;

Четыре яйца;

100 гр. сыра, сорта «Костромской»;

Две ложки несолёного томата;

150 гр. маложирной сметаны;

Половинка смешанного пучка зелени (петрушка, укроп).

Способ приготовления:

1. Опустите мелко нашинкованный лук в прогретое на сковороде масло и слегка обжарьте. Как только ломтики станут прозрачными, выложите в сковороду фарш и аккуратно разомните его вилкой. На небольшом огне тушите лук с мясом до полной готовности. Чтобы мясо прожарилось равномерно и не подгорело, не забывайте периодически размешивать, раздавливая при этом сбившийся комочками фарш. В конце слегка приперчите.

2. Томат смешайте с 50 мл воды и вылейте в обжаренный фарш. Перемешайте и попробуйте на соль. Добавьте её при необходимости и снимите с огня.

3. На мелкой тёрке натрите кабачки не удаляя кожуры. Чуть подсолите, перемешайте и выложите на сито. Минут через 10 отожмите остатки сока и оставьте там же.

4. Обмойте зелень, хорошо просушите и измельчите. Помидоры нарежьте кольцами, а сыр натрите на тёрке, средней или крупной.

5. Яйца слегка взбейте с небольшой щепотью соли. Введите сметану и хорошо перемешайте.

6. Смажьте маслом небольшой противень или форму с высокими бортиками и выложите ровным слоем половину кабачков. На них выложите весь фарш и равномерно распределите его по овощному слою. Затем снова положите кабачковый слой, разровняйте.

7. Сверху выложите кольца томатов, залейте сметанно-яичной смесью. Посыпьте всё зеленью и по всей поверхности равномерным слоем распределите тёртый сыр.

8. Поместите в духовой шкаф разогретый до 180 град. на 40 минут.

Простой рецепт кабачков под сыром в духовке

Ингредиенты:

Шесть молоденьких кабачков;

70 гр. сыра, сорта «Сливочный»;

100 гр. жирных густых сливок, или домашнего масла.

Способ приготовления:

1. Нарежьте кабачки продольными тонкими пластинами. Ширина одной не должна быть больше 0,5 см.

2. В кастрюлю большого объёма влейте воду и на сильном огне вскипятите. Опустите на пять минут овощи, затем достаньте и хорошо остудите.

3. Выложите бланшированные пластинки на жаровню, смазанную постным маслом.

4. Растопите сливки или масло в небольшой эмалированной посудине и сразу смажьте им разложенные по жаровне пластинки кабачка.

5. Затем слегка присыпьте солью и сыром.

6. Запекайте 10 минут, нагрев духовку до рекомендуемых 180 градусов.

Кабачки под сыром в духовке с помидорами и без - хитрости приготовления и полезные советы

В кабачках содержится много влаги. Чтобы она не мешала хорошо поджариться, подготовленный овощ присаливают и оставляют так на некоторое время. Затем сливают выделившийся сок и поступают согласно описанной рецептуре.

Приобретайте только натуральный твёрдый сыр, и учтите что чем он жирнее, тем лучше плавится.

У перезрелых крупных кабачков не только крупные семена и твёрдая кожура. Очень часто их мякоть имеет рыхлую структуру и неприятный вкус, нередко она бывает горькой. Такие плоды вряд ли понравятся запечёнными. Используйте их для приготовления, например, икры.

Советую узнать, как приготовить кабачки с сыром и чесноком. Отличное решение для сытного, но полезного обеда для всей семьи. Универсальное и экономное блюдо придется по вкусу всем любителям острого!

Лодочки из кабачков без мяса - отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами!

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно.

Вкусная горячая закуска - кабачки с помидорами и сыром. Прошу обратить внимание - без мяса! В сезон свежих овощей это блюдо пойдет на "ура!". Компанию кабачкам, помидорам и сыру составит чеснок.

С такой яркой, сочной и невероятно вкусной запеканкой любой ужин пройдет на ура, ее можно даже смело предлагать гостям, уверена, что они оценят такое отличное блюдо по достоинству.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Этот рецепт подсказала мне моя мама.

Ещё один рецепт из любимого мной овоща. Запеканка из кабачков с сыром. Почти диетическое блюдо, хотя сыр придает ему некоторую сытность, но без него было бы слишком постно. Приготовьте эту запеканку.

Когда к нам приходит лето наш стол сразу украшается яркими красками спелых овощей. Блюдо, с которым я хочу вас познакомить, не только очень красивое, но и невероятно вкусное.

Недавно в интернете наткнулся на простой рецепт приготовления кабачков фаршированных фаршем в мультиварке. Кабачки в мультиварке получается более сочными и вкусными, чем на сковородке.

Что может быть быстрее и вкуснее запеканки? Не знаете? Тогда вот вам рецепт приготовления кабачковой запеканки с сыром!

Очень легкое, быстрое и вкусное блюдо предлагаю вам приготовить - запечённые кабачки в духовке. Вариантов много. Попробуйте вот этот.

Кабачки фаршированные фаршем всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте!

Легкое, низкокалорийное, но в тоже время сытное блюдо. Если Вы следите за здоровым питанием и соскучились по овощам - самое время приготовить по классическому рецепту кабачки запеченные с сыром.

Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку.

Лучшая благодарность - процитировать запись;)

Здравствуйте, дорогие читатели. У нас уже начали появляться местные кабачки, и сегодня я приготовила рулетики из молодых кабачков с сырной начинкой, получилась вкусная, нежная, холодная закуска, довольно сытная и красивая. Съедается очень быстро, мы с мужем за раз съели все, что я приготовила, готовится все очень просто. Сейчас кабачки еще сладкие, и сырная начинка с чесноком дает контраст, получается очень даже вкусно. Да и начинять кабачки можно не только сыром с чесноком. Выбор начинки огромен, я вам предлагаю 3 рецепта и 10 вариантов начинки.

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком — рецепт с видео

Ингредиенты:

  • 2 кабачка небольших
  • 100 грамм мягкого сыра (у меня сыр Буко)
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 грамм укропа
  • соль и перец по вкусу

2 ложки муки и растительное масло (для обжаривания кабачков)

Рулетики из кабачков очень вкусное блюдо, подойдет как для праздничного стола, так и для будних дней. Это блюдо достаточно сытное, а начинку вы можете использовать любую.

Мягкий сыр вы можете заменить плавленым сырком, тертым на терку твердым сыром, в который по вкусу добавить майонез, соль, чеснок.

Приготовление:

1. Кабачки необходимо вымыть и порезать на пластинки. Каждая пластинка примерно 3 — 5 мм.

2. Кабачки солим. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до готовности.

3. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки растительного масла. Даем остыть.

4. Готовим начинку. Смешиваем мягкий сыр (можно использовать плавленный сырок) с чесноком, пропущенным через пресс, солью и перцем. А также, мелко рубленой зеленью укропа.

5. Выкладывать начинку можно двумя способами. Распределяя начинку по всей поверхности кабачка, либо выкладывать на край.

6. Я выкладываю примерно 1 ч. ложки начинки на край и сворачиваю рулетик из кабачка.

7. В центр можно поместить дольку помидора. Украсить по желанию.

Рулетки старайтесь скручивать плотно.

А вот и вариант видео рецепта.

Рулетики из кабачков с помидорами — простой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 кабачка среднего размера
  • 2 — 3 ложки майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 2 средних помидора

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и порезать тонкими полосками, примерно 3 — 5 мм.

2. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

3. Выкладываем кабачки на бумажное полотенце и даем им остыть.

4. Майонез смешиваем с чесноком (можно без него) пропущенным через пресс. Добавляем соль и перец по вкусу.

5. Помидоры нарезаем дольками.

6. Смазываем кабачок майонезом, с краю выкладываем помидор и скручиваем в рулетик.

В майонез вы можете добавить мелко рубленую зелень (укроп, петрушку).

Вкусные рулетики из кабачков с морковью и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 2 — 3 ст. ложки майонеза
  • 1 средняя морковь
  • 1 — 2 зубчика чеснока
  • 2 — 3 ст. ложки измельченных грецких орехов
  • соль, перец

масло растительное и мука (чтобы обжарить кабачки)

Приготовление:

1.Кабачки вымыть. Порезать полосками 3-5 мм. Солим.

2. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

3. Выкладываем на бумажное полотенце и даем остыть.

4. Для начинки смешиваем тертую морковь с орехами, майонезом, солью, перцем и чесноком (пропущенным через пресс).

5. Выкладываем начинку на край кабачка и скручиваем в рулетик.

Начинка получается очень вкусная. Смазывать можно по всей поверхности кабачка или выкладывать на край.

Рулетики из кабачков с разными начинками — рецепты начинок

Как пожарить кабачки вы знаете, также знаете как порезать их, чтобы удобно было сворачивать в рулетик. А какие могут быть рецепты начинок я сейчас расскажу.

1. Яйцо, сыр, майонез, чеснок. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, потереть на терку. Сыр также потереть на терку, смешать все с майонезом, добавить соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.

2. Яйцо, майонез. Яйца отварить, остудить, очистить, потереть на терку, добавить соль, перец, майонез.

3. Ветчина. На край кабачка можно выкладывать кусочек ветчины или колбасы, предварительно смазав полосочку кабачка майонезом.

4. Семга и мягкий сыр. Слабосоленую семгу следует измельчить, смешать с мягким сыром, добавить белый или черный молотый перец, мелко рубленый укроп. Все перемешать.

5. Творог, укроп, чеснок, зелень. Обычный творог (я беру деревенский) смешиваю со сметаной, зеленью укропа, солью и черным перцем, по вкусу добавьте чеснок. Перемешайте начинку.

6. Крабовые палочки. Крабовые палочки измельчить или потереть на терку, добавить тертое отварное яйцо и майонез, соль и перец.

7. Болгарский перец, сырок, чеснок. Сыр потереть на терку, смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез. Смазать начинкой полосочку кабачка, а с краю поместить кусочек болгарского перца. Свернуть рулетик.

8. Куриное филе. Куриное филе отварить, мелко порезать(или перекрутить на мясорубку), смешать с майонезом, солью и перцем.

9. Шампьньоны с луком. Шампиньоны обжарить с луком, измельчить.

10. Селедка, зеленый лук. На край кабачка выкладывать дольку селедки. Или измельчить мелко селедку и смешать с майонезом или мягким сыром, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Кабачки достаточно специфичные овощи, которые не всем нравятся из-за вкусовых качеств. Но как показывает практика не любят их те, кто не знает рецепт кабачков с сыром и чесноком. Из них может получиться замечательная закуска, которая хороша в любое время года как в горячем, так и холодном виде.

Для того, чтобы приготовить кабачки с сыром и чесноком на сковороде понадобятся следующие ингредиенты:

  • молодой кабачок - 1 шт.;
  • сыр твёрдый - 100–150 гр.;
  • майонез, укроп, растительное масло, мука, соль;
  • чеснок - 2–3 зубчика.

Затраченное время на приготовление не займёт более 30 мин.

Для приготовления нужно выбрать кабачок у которого внутри ещё не сформировались семена, а мякоть не стала твёрдой. Овощ очистить от кожицы, стараясь снимать её как можно тоньше, и нарезать кружочками толщиной 5–7 мм. Положить в чашку, слегка посолить и перемешать. Так они будут стоять пока готовится сырная начинка.


Сыр натереть на мелкой или средней тёрке. Выжатый через пресс чеснок добавить к сыру, и всё смешать с майонезом.


Соль добавляется по вкусу, так как многие сорта сыра могут быть достаточно просолены. Укроп мелко порезать и добавить к сырной массе.

Кабачки обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до получения румяной поверхности.


Не нужно их сильно зажаривать, от этого они приобретут горьковатый привкус. Со сковороды ломтики лучше выкладывать на плотные бумажные салфетки, чтобы в них ушло лишнее масло.

После того, как кабачки слегка остыли, на каждый кружок выкладывается сырная начинка и сверху прикрывается таким же по диаметру кружком.

Жареные кабачки с сыром готовы!




Top