Как пожарить кабачок с фаршем. Кабачки, фаршированные фаршем, на сковороде: рецепт приготовления

Кабачки, приготовленные вместе с фаршем, вкусны и полезны. Они дают организму витамины и белки. Если еще не пожарить их, а потушить, то получится блюдо, не обременяющее желудок, а значит, более полезное. Сегодня мы сделали подборку таких блюд. Ознакомьтесь с ними и готовьте на здоровье!

Тушеные кабачки с фаршем на сковороде

Ингредиенты:

Пусть начинка слегка соскользнет с обеих сторон и кратко коснется панировочных сухарей. Если вы получите немного начинки, вы можете использовать его, чтобы сделать некоторые отбивные, которые также попадают в сухари. В этот момент проверьте томатный соус: если он очень маленький, растяните его с помощью небольшой горячей воды.

Кабачки тушеные с фаршем: рецепт в сковороде

Погрузите кабачки осторожно по одному, заставляя их полностью погружаться в соус. Накройте крышкой и дайте ей варить на медленном огне около часа, время от времени перемешивая. По прошествии времени снимите крышку, чтобы утолить соус, затем выключите огонь и заполните некоторые листья базилика.

  • кабачки - 2 шт.;
  • фарш (говяжий или свино-говяжий) - 300 г;
  • соль;
  • зелень лука - 3-4 пера;
  • чесночные зубчики - 2-3 шт.;
  • перец душистый молотый - щепотка;
  • сливки - 1/3 стакана;
  • подсолнечное масло - 50 мл.

Приготовление

Нагреваем масло на сковороде и распределяем на ней равномерно мясной фарш. Жарим его до образования светло-коричневой корочки. Кабачки моем, отрезаем с обеих сторон кончики. Режем кабачки на небольшие брусочки. Чеснок чистим и мелко рубим. Кладем кабачки и чеснок на сковороду. Добавляем сливки и соль. Перемешиваем продукты, закрываем крышкой, делаем огонь небольшим и тушим минут 20-25. Перед самым концом посыпаем душистым перцем. Перемешиваем. Подаем на стол, посыпав порезанным зеленым луком.

Подавайте кабачки, фаршированные теплым мясом. Подготовьте начинку для цуккини Заполните цуккини и заквасите в слегка соленой воде в течение примерно 10 минут: они должны оставаться немного порывистыми. Отрежьте кончик цуккини, чтобы создать своего рода кепку. Опорожните цуккини, сформировав чаши и сохранив мякоть. В кастрюлю аккуратно сверките лук и добавьте измельченное мясо. Подавать с солью и оживлять мясо; добавить вино и испариться. В то же время, вы грубо превзошли мякоть цуккини, которую вы отложили, и добавить ее к хрустящему мясу.

Впитайте все это быстро, выключите огонь и поставьте начинку в миску. Заполните цуккини. Когда начинка охладится, добавьте яйца, сыр пармезан, щепотку мускатного ореха, петрушку и нарезанную петрушку и приправьте солью. Амальгама всех ингредиентов, создавая однородную смесь. Заполните каждую миску цыпленка полученной начинкой и наденьте на нее «колпачок».

Кабачки, тушеные с фаршем в мультиварке

Ингредиенты:

  • кабачки - 3 шт.;
  • мясной фарш - 400 г;
  • уксус - 25-30 мл;
  • зелень кинзы - 3-5 веточек;
  • томатная паста - 50 мл, или томатный соус - 25 мл;
  • подсолнечное масло - 50 мл;
  • приправа для овощей или мяса (по желанию) - 0,5 ч. ложки;
  • соль - 0,5 ч. ложки;
  • помидоры - 3 шт.;
  • сахар - 1 ч. ложка;
  • вода - 1 стакан (180-200 мл).

Приготовление

Кипятите цуккини. В кастрюле вы украшаете зубчик чеснока в оливковом масле, добавляете помидочную мякоть, листья базилика и щепотку соли. Варить 5 минут и удалить зубчик чеснока. Соус должен быть немного скрипучим, потому что позже он будет сокращен путем выпечки в духовке, поэтому, если он слишком сухой, добавьте немного воды, прежде чем выключить огонь.

Возьмите кастрюлю, положите соус на дно и пропустите набитые миски из цуккини. Используя ложку, добавьте небольшое количество соуса на каждый цуккини, чтобы сделать их более мягкими при выпечке или конденсировать их с коркой масла. Посыпьте цуккини, прежде чем подавать их на стол.

Кабачки моем, освобождаем от плодоножки и места цветения, нарезаем поперек, чтобы получились кружки толщиной 0,5-0,6 см. Помидоры моем и нарезаем кружками, но потоньше - толщиной 0,3-0,4 см. Берем чашу мультиварки, наливаем в нее масло, укладываем слой кабачков. Далее распределяем фарш, а за ним - помидоры. Затем снова следуют кабачки, фарш и помидоры. Чередуем эти слои, пока не закончатся эти продукты. Каждый слой чуточку присаливаем.

Салат из цуккини - очень вкусное и аппетитное блюдо. Цуккини, которые являются дешевым овощем, можно найти в любое время года. Они состоят из более 90% воды, очень насыщены, не содержат холестерина и имеют низкое потребление калорий: 100 г. сырого съедобного продукта содержат около 11 калорий, в то время как такое же количество приготовленного цуккини содержит его. Они могут быть приготовлены как сырыми, так и приправленными с добавкой оливкового масла, приготовленного отдельно. Рецепты, которые основывают этот полезный овощ, бесчисленны: первые блюда, второй курс с рыбой, ракообразные и мясо, контуры или фаршированные.

Перемешиваем томатную пасту с кипятком, уксусом, солью, сахаром, кинзой, приправами и заливаем данным соусом продукты. Включаем в мультиварке режим «Тушение» и отмечаем время 1 час.

Кабачки с фаршем, тушеные в сметане

Ингредиенты:

  • кабачки - 3 шт.;
  • мясной фарш - 250 г;
  • лук - 100-120 г;
  • масло подсолнечное (понадобится для жарки) - 3 ст. ложки;
  • - 1/3 ч. ложки;
  • чеснок - четверть головки;
  • сметана - 100-125 мл;
  • соль - 0,5 ч. ложки.

Приготовление

Один из самых популярных рецептов - это, безусловно, фрикадельки, которые видят цуккини в качестве главных героев вместе с другими ингредиентами в создании соединения. Действительно, его можно комбинировать с фаршем или сыром пекорино, который подчеркнет тонкий вкус цуккини при получении вегетарианского блюда. Чтобы получить вегетарианское блюдо, достаточно заменить ингредиенты животного на соевые продукты и сделать смесь с картофелем или бобовыми и сухарями. Мы также можем удалить яйца и заменить их картофелем или мукой из нута и с помощью панировочных сухарей или тертого сыра, чтобы связать соединение.

Мясной фарш отправляем на сковороду с уже подогретым маслом. Жарим минут 5-7, помешивая для равномерного образования корочки. Кабачки режем вначале на пластины, потом на полоски и под конец на мелкие кубики. Лук подготавливаем и тоже режем на мелкие кубики. Чеснок очищаем, промываем и с помощью пресса измельчаем. Отправляем кабачки, лук, чеснок к фаршу. Солим, приправляем и заливаем сметаной. Перемешиваем. Тушим, сделав огонь небольшим. Для этого достаточно 20-25 минут.

Приготовление этих очень универсальных фрикадельков может быть мокрой, запеченной или жареной. Конечно, самое вкусное - жарить, но если мы хотим уменьшить количество калорий и сделать блюдо более легким, но в равной степени вкусным, мы можем приготовить его в духовке: просто заполните кастрюлю, поместите на фрикадельки и обжарьте их, дайте им выпекать на 200 градусов в течение примерно двадцати минут и поворачивая их на полпути.

Рецепт, описанный ниже, получают путем приготовления соединения цуккини и рикотты. Фрикадельки, приготовленные таким образом, затем жарят. В результате получается вкусное и вкусное, абсолютно вкусное блюдо, которым тоже будут наслаждаться маленькие. Пельмени будут жадно хрустящими, позолоченными и мягкими и бархатистыми внутри.

Тушеные кабачки с фаршем в духовке

Ингредиенты:

Приготовление

Подготавливаем и нарезаем кабачки на кружочки - толщиной в пределах 1 см. Берем форму или сотейник, промазываем маслом. Укладываем половину кабачковых кружков, на них распределяем весь фарш, заканчиваем второй половиной кабачков. На каждый слой можно еще положить небольшие дольки сливочного масла. Смешиваем сливки с майонезом, солью, специями и измельченным чесноком. Поливаем кабачки с фаршем этой заливкой. Ставим в духовку. Спустя 25-30 минут достаем, посыпаем тертым сыром. Опять-таки отправляем в духовку. 5-7 минут хватит для появления румяной корочки.

Опрыскивание с небольшим количеством соли и покрытие с блюдцем, по которому вы поместите вес. Смешайте хорошо дренированный рикотта, падано-гранатот и тертый сыр пекорино, листья майорана вымывают и грубо нарезают, нарезают петрушку и яйцо. Приправить солью и перцем и добавить 50 гр. сухарей. Хорошо перемешайте, смешивая ингредиенты вместе, чтобы сформировать однородную и мягкую смесь, которую необходимо удалить из рук и не липнуть. Если это произойдет, добавьте хлебные крошки до достижения оптимальной консистенции. В этот момент он образует большие круглые пельмени, такие как абрикосы. Положите оставшиеся панировочные сухари на поднос и нарежьте фрикадельки по одному, чтобы панировочные сухари хорошо соприкасались со всех сторон. Обжарьте фрикадельки в антипригарной сковороде, где вы налили много подсолнечного масла: масло должно быть горячим, но не горячим. Фрикадельки должны быть приготовлены в то время и нежно мариноваться: таким образом они будут красивыми хрустящими, но мягкими и сливочными внутри. Когда они готовятся, перенесите фрикадельки на тарелку, выровненную кухонной абсорбирующей бумагой, слейте их перфорированной пеной: таким образом они потеряют лишнюю мазь. Подавайте в стол горячий и хороший аппетит горячего цуккини!

  • Выход: 4 подаваемые лица.
  • Подготовка: 20 минут.
  • Приготовление: 10 минут.
  • Вымойте, высушите цуккини и проверьте два конца.
  • Перо отдыхает полчаса, поэтому они теряют как можно больше воды.
  • Затем встряхните его руками и перенесите в большую миску.
Теплый день и небольшое желание поесть, затем два фрикадельки и цуккини и мой обед готов.

Порой хочется порадовать себя каким-нибудь интересным блюдом. Предлагаю вам приготовить интересное диетическое блюдо – кабачки с фаршем в сковороде. Эффектность блюда в том, что овощ нарезается не привычным кубиком, а тонкими лентами, типа пасты феттуччини. Из фарша же готовится мясной соус: кабачки тушеные с морковью и луком в этой подливе приобретают невообразимо пикантный вкус.

Жареные фрикадельки и цуккини

Но на самом деле мясные и кабачные пельмени великолепны как ужин, возможно, в сопровождении богатого салата или, если только они сделаны меньше, как пища для пальцев или антипасты для приятных летних вечеров. Решетка цуккини тонко и пусть она пропустит немного в кастрюле вместе с луком-шалот. В большой миске мы помещаем фарш, яйцо, панировочные сухари и сыр Пармезан. Затем добавьте цуккини. Итак, давайте создадим так много шаров руками. Мы передаем его в тертую кастрюлю и готовим сковородку для жарки.

После жарки, ешьте с осторожностью! Быстрый и легкий рецепт для этих фрикадельков и цуккини, не только идеально подходит как второе блюдо или блюдо, но и идеально подходит как блюдо. В те дни, когда идеальная вещь - есть что-то в стороне, и вы не хотите отказываться от вкуса собственной кухни. Фрикаделькам и цуккини удастся насладиться удовольствием каждого и будут иметь большой успех.

При разработке этого рецепта кабачков с фаршем я вдохновлялась классикой — пастой феттуччини в соусе болоньез. Шедевр итальянской кухни любим многими гурманами, но если ты на диете, какие могут быть макароны? А вот такие, овощные, например из кабачка.

Тушить кабачки с фаршем в мясном соусе можно как молодые, так и перезрелые. Используя, переростки не забывайте очищать их от жесткой шкурки и семян.

Сезон кабачков течет с полным паром и продлится довольно долго! Появившись на рынке в очень ранней весне, желтой или зеленой продолговатой цуккини, использование в кулинарии восходит к шестнадцатому веку, обновить каждую таблицу до поздней осени. Нет другого овоща с такой нежной целлюлозой, которая действует успокаивающе на живот и обладает целебным действием. Поэтому, если в большей части диапазона вкусных и легких блюд, кабачки не невероятно полезны, так что не получить их сбережения. Там нет ничего лучше, чем разнообразное меню, но с цуккини можно приготовить салаты, супы, яйца кабачки, жареные кабачки в йогурте, жареные кабачки, цуккини с яйцами и сыром, котлеты цуккини фаршированные цуккини запеканка с кабачками Мусака с цукини, киви с цуккини и т.д. альтернативы действительно велики, и было бы здорово, если бы каждый мог наслаждаться ими индивидуально.

Соотношение ингредиентов я вывела следующее: на каждые 100 грамм фарша необходимо 200 гр очищенных от шкурки и семян кабачков, небольшая головка репчатого лука и половина небольшой моркови. Имея эту раскладку не трудно будет расчитать необходимое количество продуктов для приготовления нескольких порций.

В данном случае я тушу кабачки с морковью, луком в мясном соусе на двух персон.

Сегодняшний рецепт для фаршированных кабачков является частью популярной растительной начинки на протяжении веков, типичной для кулинарных традиций Средиземноморья. В том же стиле есть такие блюда, как капуста и виноградные соки, фаршированный перец и фаршированные инжир.

Даже форма кабачков, если предложено заполнить всевозможные начинки, как один из самых классических и наиболее распространенных в наших широтах с рисом и мясным фаршем. Такая начинка также является настоящей кулинарной идеей. Фаршированные кабачки с рисом и фаршем.

Кабачки тушеные с фаршем: рецепт в сковороде

Ингредиенты

  • 400 гр кабачков

Для соуса

  • 200 гр телячий фарш
  • 2 шт лук
  • 2-3 помидора (замена — 1 ст. л. с горкой томатной пасты)
  • 1 морковь
  • небольшой кусочек стручка острого перца
  • сахар
  • растительное масло

Как тушить кабачки с морковью и луком в соусе

  • Обжариваем фарш на сковороде в 1 ст.л. растительного масла. Растираем мясо, разбивая крупные комочки. Жарим около 5 минут.
  • Раздвигаем фарш к стенкам сковороды и в центр добавляем нарубленный лук и тертую морковь. Слега обжариваем овощи в центре посуды и смешиваем с мясом.
  • Помидор от шкурки и превращаем в пюре. Измельченный томат выливаем в сковороду к фаршу, размешиваем. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой, разведенной в стакане воды.
  • Минут через 10 после введения томата добавляем по щепотке соли и сахара, перемешиваем и продолжаем тушить овощи с фаршем еще 10-15 минут при закрытой крышке. В процессе можно добавить еще около 100 грамм воды и дать продуктам потомиться чуть дольше, от этого соус только выиграет во вкусе.
  • Пробуем соус на вкус, при необходимости добавляем соль, сахар, перец.

Пока овощи с фаршем тушатся в сковороде подготавливаем кабачки. Плоды вымыть и очистить от шкурки. Разрезаем кабачок вдоль на две части, из каждой удаляем семена при помощи ложки, овощечистки или ножа — кому как удобнее, обрезаем концы.

Первым этапом подготовки является очистка и формование кабачков. В этом случае они разрезаются на ширину 5-6 см в высоту, затем тщательно вырезаются от начала до конца. Тыквенные кольца расположены в подходящем лотке. В то же время, в небольшом растительном жире, обжарьте фарш, помешивая его прядильником, пока он не станет крошкой. Затем к раствору добавляют лук, рубленые, внутренность кабачков - также вырезать, и один раз смягчается и вода кабачков выпаривать ингредиентов, добавляемых очищают, промывают и осушенных рис.

Вода и Х. разрешено на медленном огне в течение короткого времени, пока рис зыби. Начинку удаляют из огня, а тыквенные кольца и пространства вокруг них заполняются им. Готовые фаршированные кабачки подают тепло, и, необязательно, могут быть увенчаны соусом из йогурта с укропом. Вымойте цуккини и промойте центр, чтобы создать лодку. Отложите огурец, чтобы мы его оставили, чтобы держать его внутри. Очистите лук и разрежьте их. Перемешайте твердый сыр, разрежьте бекон до мелко нарезанной и розмариновой отбивной.

На этой стадии как раз и определяется вес кабачков. Если на глаз, то мой кабачок длиной около 30 см, после очистки весил 600 грамм.

Надеюсь понятно, что ширина кабачковых феттуччини будет равна толщине стенки кабачка, именно ее мы и будем строгать овощечисткой. Снимаем кабачковую мякоть слой за слоем.


Чеснок и кожуру. В масле посыпьте лук и добавьте измельченный центр кабачков. Дать остыть, а затем охладиться. Добавьте сыр, бекон и розмарин в миску измельченного мяса. Продолжайте с солью, перцем, молотым перцем, жареными ребрами, майоран и чесноком. Добавьте яйцо, прохладную, масляную смесь без масла и тщательно перемешайте.

Жаркое, в которое входят кабачки, мы нарезали кусочки масла. Поверните огурцы, соль и перец изнутри. Немедленно заполните смесь вилкой. Сначала плотно зажмите, а затем положите оставшуюся смесь на холм. Поместите масло в форму для выпечки, слегка очистите и положите в духовку. Мы постоянно проверяем, уже ли полоскали цуккини, и смесь светилась.

Вот такая куча симпатичных полосочек у нас получилась за какие-то 3 минуты.


Выкладываем нарезанные кабачки к фаршу в сковороду, тщательно вмешиваем их в соус для равномерного распределения. Нам осталось тушить кабачки всего лишь 5-7 минут. Посуду накрываем крышкой и убираем сковороду с огня — кабачки тушеные с морковью и луком должны настояться в мясном соусе и впитать в себя все вкусы. Оставьте блюдо в покое минут на 15.

Подавать тушеные кабачки в соусе из фарша в горячем виде, посыпав зеленью.

Как видите, не нужно особых умений, чтобы приготовить диетические кабачки с фаршем на сковороде. Этот рецепт уникален – блюдо можно есть в любоq прием пищи, не боясь потолстеть.




Top