Отношения ильи и кати после проекта. Личная жизнь ильи глинникова после шоу "холостяк"

Мясо в раке, как известно, немного. Оно компактно располагается в клешнях и шейке, то есть хвосте. Русичи почитали и любили раков, однако, ловить из было делом сложным. Водились раки в густо заросших омутах под корягами и в иле. Особенно изловчившись, можно достать их рукой, но многие ставили специальные клетки, куда попадалось парочка раков.

Раки не использовались в кулинарных блюдах. Они сами по себе уже кушанье: отварил, посолил и почистил. Хорошее дополнение и закуска к хмельному пиву.

Мало, кто знает, что раки невероятно полезны. Мясо их очень легко усваивается и богато белком. Кроме того, в нем много аминокислот, редких витаминов и микроэлементов. Как и мясо нежных креветок, раковые шейки и клешни можно использовать в диетическом питании, например, для приготовления низкокалорийных салатов.

Приготовить раков просто, но весьма жестоко. Дело в том, что так уж принято: раков нужно варить живьем. Для варки нужно взять вместительную кастрюлю, залить водой, добавить соли и варить в течение 10 минут. Потом раки разделываются, вынимается мясо, а остальное утилизируется.

Но, ответьте на вопрос, почему из креветок можно готовить тысячи блюд, оригинальных салатов и заправок, а из раков ничего. Это несправедливо. Именно поэтому, дабы исправить ситуацию, публикуем в сегодняшнем выпуске рецепты салатов с раковой шейкой.

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из куриного филе:

  • раковые шейки – 250 г
  • мясо курицы – 300 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • горошек, маринованный с банки – 100 г
  • кислый огурчик – 100 г
  • свежий огурчик – 100 г
  • морковка – 2 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • перья зеленого лука – 100 г
  • соус – 200 г:
  • подсолнечное масло – 200 г
  • яйца куриные – 1 шт.
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • сахарный песок – по вкусу
  • соль, перчик молотый – по вкусу
  • китайская капуста – 100 г

Куриное мясо следует сначала отварить, а потом нарезать кубиками. Морковку и картошку нужно варить с кожурой, затем почистить и порезать кубиками. Огурчики, как кислый, так и свежий, также нарежьте кубиками.

Все ингредиенты надо соединить, добавить горошек из банки, раковые шейки в рассоле, посолить, поперчить и заправить соусом. Соусом для этого салата будет майонез, но желательно приготовить его самому. Для этого необходимо смешать подсолнечное масло, яйца, соль, перец, сахарный песок и сок с лимончика.

Поставить в чашу с ингредиентами майонеза блендер и, не отрывая от дна чаши, взбить содержимое. Если масло все не растворится, то очень медленно начать поднимать блендер, пока масса не станет необходимой консистенции.

Когда перемешаете весь салат, то выкладывать его требуется на листики китайской капусты.

Рыбный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления рыбного салата:

  • рыба – 500 г
  • морковка – 1 шт.
  • зелень укропа – 100 г
  • сметана – 100 г
  • майонез – 100 г
  • кисло-сладкое яблочко – 1 шт.
  • голландский сыр – 150 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • грецкие орехи
  • зелень петрушки

Для того, чтобы приготовить «раковые шейки» следует порезать рыбу на кусочки (рыбу можно взять любую), морковку и половину зелени укропа. Положите все в кастрюлю и залейте холодной водой, посолите и варите до готовности.

После готовности, рыбу надо остудить, а потом положить, вместе с морковкой в блендер и все хорошо измельчить. Оставшийся укроп надобно измельчить и добавить к рыбе, и перемешать. «Раковые шейки» готовы.

Для заправки салата необходимо смешать майонез со сметаной. Такое блюдо следует выкладывать на тарелку слоями. Первый слой – это «раковые шейки», второй – очищенное и натертое на терке яблоко, которое смазывается заправкой. Яйца куриные необходимо сварить вкрутую, почистить и натереть на терке. На яблоки выложить нужно яйца, которые также смазать заправкой. Дальше будет голландский сыр, натертый на крупной терке и смазанный заправкой.

Украсить такой салат необходимо грецкими орехами и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Салат из раков

  • раки – 8 шт.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • красный помидорчик – 1 шт.
  • листья зеленого салата – 50 г
  • луковица – 0,5 шт.
  • соль, перчик – по вкусу

Раки следует отварить в подсоленной воде. Затем остудить и почистить. Листья зеленого салата нужно хорошо промыть, просушить и порвать руками на кусочки, которыми надо застелить тарелку.

Яйцо куриное надобно отварить вкрутую, почистить и разрезать на четыре части, так же разрезать помытый помидор. Луковицу требуется порезать соломкой.

Все ингредиенты необходимо выложить на листья зеленого салата, посолить, полить майонезом и сверху поперчить. Такой салатик следует подавать сразу на стол.

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • маринованные раковые шейки – 200 г
  • мясо куриное – 300 г
  • огурчик свежий – 1 шт.
  • кислый огурчик – 2 шт.
  • яблочки зеленые – 1 шт.
  • куриные яйца – 3 шт.
  • картошка – 3 шт.
  • соус – по вкусу

Куриное мясо следует отварить в подсоленной воде до готовности. Когда остынет, нужно нарезать небольшими кубиками.

Картошку надо варить с кожурой, а потом почистить и порезать кубиками. Яйца куриные отварите вкрутую и, после того, как очистите, порежьте кубиками.

Огурчики, как свежий, так и кислый, надобно мелко измельчить. Яблочко необходимо почистить и порезать дольками.

Раковые шейки, если они большие, можно разрезать пополам. Все ингредиенты требуется соединить и заправить соусом. В данном случае лучше всего подойдет майонез.

Салаты с телятиной смотрите и пробуйте на сайте.

Мясо речных раков (раковые шейки) – русский ответ заграничным креветкам и другим морепродуктам. По своему вкусу, калорийности и биологической ценности морские креветки и речные раки практически идентичны. Та же приятная солоноватая сладость и специфический аромат, состав, богатый на редкие микроэлементы и витамины.

В озерном «омаре» мяса очень мало. В пищу употребляется хвост, где сосредоточена большая часть мякоти, и клешни. Остальная часть тела выбрасывается за ненадобностью. В промышленности используют только мясо из хвоста, имеющее в очищенном виде продолговатый ребристый вид, напоминающий куриную шейку. За внешнее сходство филе и получило народное название «раковые шейки».

По-настоящему вкусный деликатес получают от раков, сваренных вживую, а это сезонный продукт, доступный лишь в теплое время года. Поэтому чаще всего салат готовят из маринованных шеек или мяса быстрой заморозки, отваренного со специями.

Салат с раковыми шейками – угощение эксклюзивное и подавать его нужно красиво. Если общим блюдом, то в обрамлении салатных листьев, а если порционно, то в изящных креманках – салатницах или в виде миниатюрных слоеных тортиков. Салатом с раками также начиняют фуршетные закуски – трубочки, тарталетки и блинные мешочки.

Салат из томатов и мяса раков

Легкий весенний салат на быструю руку. Он выходит вкуснее, если брать не готовые маринованные шейки, а замороженные.

Список ингредиентов:

  • Мясо рака замороженное – 200 г.
  • Лавровый лист.
  • Томаты спелые – 200 г.
  • Черный перец.
  • Имбирь корень – 1-2 см.
  • Соль.
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.
  • Сметана жирная – 150 г.
  • Петрушка свежая – 20 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Листья салатные.

Способ приготовления:

  1. Мясо рака отварить с перцем, корнем имбиря, лавровым листом, солью. остудить.
  2. Крупно нарезать спелые томаты. Отварить и порубить яйцо.
  3. Измельчить листья петрушки. Репчатый лук тонко нашинковать и при необходимости ошпарить.
  4. Смешать компоненты блюда (лук, раков, томаты и петрушку). Заправить сметаной, растительным маслом. Довести до вкуса специями.
  5. Салатные листья крупно порвать и уложить плотным слоем на тарелку. Сверху сделать горку из готового салата.
  6. Перед подачей дополнительно поперчить и украсить цитрусовой долькой (лайм, лимон).

Салат «Речной»

Незатейливый салат из привычных продуктов с добавлением раковых шеек.

Список ингредиентов:

  • Раковые шейки в консервах – 150 - 200 г.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Майонез оливковый с соком лимона – 200 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Горошек – 100 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Петрушка.
  • Перец.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Отварить и натереть яйцо. Огурец нашинковать длинной соломкой.
  2. Яблоко порезать кубиком и сразу сбрызнуть смесью яблочного уксуса и растительного масла. Так его мякоть останется светлой.
  3. Запечь половинки картофеля со специями. Нарезать соломкой, словно на поджарку фри.
  4. Порубить пучок петрушки, по желанию зеленого лука.
  5. Смешать раковые шейки, горошек, яйцо куриное, картофельную соломку, зелень, кубики яблока и специи. Залить майонезом.
  6. Разложить по порционным салатникам. Украсить маслиной и веточками петрушки.
  7. Коктейльный салат «Сладкая парочка»

    Закуску готовят в виде салата-коктейля и в виде порционных слоеных тортиков.

    Список ингредиентов:

  • Раковые шейки в консервах – 200 г.
  • Креветки в консервах – 200 г.
  • Майонез оливковый с лимонным соком – 200 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лайм, лимон – 0,5 шт.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Огурцы свежие – 2-3 шт.
  • Томат черри или маринованный перчик для украшения.
  • Листья салата либо
  • Зелень рукколы.
  • Соевый соус или бальзамико – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. На специальной насадке тонко нашинковать огурец (словно корейскую морковь).
  2. Отварное кусочек твердого сыра и яйцо измельчить на сырном профиле (для хлопьев пармезана).
  3. Маринованные морепродукты и раков размять вилкой или порубить в крупнозернистый фарш. Заправить массу соевым (бальзамическим) соусом и лимонным соком.
  4. На дно бокала или специальной салатной формы (жестяное кольцо d 10-15 см.) плотно уложить огуречную соломку.
  5. Сыр с яйцом смешать с майонезом. Хорошо поперчить и выложить толстым слоем поверх огурцов.
  6. Сверху выложить фарш из морепродуктов. Если салат подается в бокале, то верхний слой допустимо сделать неровным, в виде крупных пиков. В жестяной форме верх нужно выполнить ровным.
  7. Поверхность закуски украсить мелкими салатными листьями или рукколой. В качестве яркой ноты добавить четвертинку цитрусового кольца, свежую ягодку черри либо один маринованный перчик.
  8. Салат «Солнечная Италия»

    Живописный салат для элегантной «зеленой горки». Стручки перца желательно подобрать разноцветные.

    Список ингредиентов:

  • Сладкий перец – 2*0,5 шт. (оранжевый, зеленый/красный).
  • Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Раковые шейки мороженные – 350 г.
  • Соус бальзамико – 20 мл.
  • Сладкий лук – 1 шт.
  • Зелень – 20 г.
  • Перец.
  • Сметана – 150 г.
  • Сушеные травы. Смесь «Прованс» - 1 ч. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Салатный микс – 350 г.

Способ приготовления:

  1. Отварить мясо раков с любимыми специями. Охладить.
  2. Тонко нашинковать луковицу сладкого лука. Шинковку перетереть руками и подсолить. Смешать с растительным маслом и рубленой зеленью.
  3. Апельсин филетировать. Для этого разобрать на дольки, удалить семена и пленки. Очищенную мякоть руками разделить на 2-3 части.
  4. Кисло-сладкое яблоко ошкурить и нарезать на крупные кубики. Сбрызнуть лимонным соком, иначе потемнеют.
  5. Смешать яблоко, раковые шейки, апельсины, сладкий перец и треть салатного микса. Соединить со сметаной и растительным маслом с зеленью и луком. Заправить специями и пряной смесью «Прованс».
  6. Перед подачей высыпать на тарелку оставшуюся часть микса, а сверху сделать горку из салата.
  7. Украсить по вкусу маслинами.

Раки на Руси ценились всегда - мяса в них хоть и немного, но зато вкус такой, что ничем другим не заменишь. Пресловутые пиво с раками не единственное применение этих речных жителей. Они вкусны и сами по себе и тем более аппетитны в салатах, покскольку хорошо сочетаются со многими другими продуктами.

Больше всего мясо в клешнях и шейке раков, поэтому именно эти части чаще всего используются для приготовления различных блюд. Раки обладают и многими полезными свойствами и едят их не только потому, что они очень вкусные сами по себе, но и для того, чтобы принести пользу своему организму. Здесь очень много важных витаминов и микроэлементов при совсем невысокой калорийности (76 ккал в 100 г) - диетологи с удовольствием включают раковые шейки в специальные меню.

Раковые шейки - отличный ингредиент для низкокалорийных салатов и незаменимый продукт в диетическом питании.

Раки легко и быстро готовятся - их бросают в кипящую воду и варят около 10 минут. Затем их разделывают, вынимая мясо. Некоторые используют даже панцирь и клешни для приготовления лекарственных порошков.

Известно, что употребление в пищу раковых шеек способно повлиять на скорость обменных процессов в сторону ускорения метаболизма. При этом укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы и печени. В твердых частях раков присутствуют вещества, которые действуют антисептически и способны успешно заживлять раны. Но мы говорим о свойствах раков и их успешном применении в кулинарии. Предлагаем вам познакомиться с несколькими рецептами, в состав которых включены раковые шейки.

Как приготовить салат с раковыми шейками - 15 разновидностей

Простой питательный салат, который вы приготовите довольно быстро. Уникальное сочетание различных овощей с раковым мясом и перепелиными яйцами дает изысканно свежий вкус и необычные нотки, которые оценят настоящие гурманы.

Продукты, включенные в состав этого салата:

Для украшения: укроп, базилик, бальзамическая карамель.

Посмотрите видео, чтобы знать точно, как обрабатывать и готовить все продукты и создать этот изящный салатик.

Микс из морского и речного мяса - интересный вкус, который оценят любители рыбных продуктов.

Чтобы приготовить салат, возьмем такие составляющие:

  • Креветки вареные очищенные маленькие 70 г
  • Раковые шейки 50 г
  • Сок лимонный 2 г
  • Майонез 30 г
  • Соус соевый 5 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Огурцы 60 г
  • Руккола 5 г

Всего четверть часа времени и вы сможете полакомиться настоящим букетом из смеси морского и речного мяса!

Готовим так:

  1. Яйца и огурцы (без кожицы) трем на терке.
  2. Готовим микс из раковых шеек и креветок с заправкой (лимонный сок, майонез и соевый соус).
  3. Выкладываем салат послойно: огурец - яйца - рыбный микс. Украшаем зеленью или по желанию.

Вот что мы будем использовать:

  • руккола
  • помидоры черри
  • твердый сыр
  • раковые шейки
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус

Обо всем подробно - в видеосюжете, который мы для вас приготовили.

Продуктов не так уж много, а вкус у салата изысканный - он понравится всем гостям и членам семьи и будет уместен даже на праздничном столе. Этот рецепт понравится также тем, кто заботится о своей внешности, ведь вещества, присутствующие в ингредиентах салата, помогают организму сжигать жир, что обязательно скажется на скорости снижения веса.

Для салата возьмем такие компоненты:

  • Раковые шейки
  • Яйца - 5 шт
  • Твердый сыр - 200г
  • Лук репчатый - 1шт
  • Маслины (для украшения)
  • Майонез

Приготовление салата включает такие шаги:

  1. Измельчение предварительно сваренных и охлажденных яиц. Из них нужно оставить 2 белка, чтобы красиво оформить салат.
  2. Измельчение лука.
  3. Натирание сыра на крупной терке.

Складывается салат слой за слоем в такой последовательности:

  1. Майонез
  2. Шейки
  3. Майонез

В зависимости от наличия времени, можно повторить эту же последовательность слоев 2-3 раза или ограничиться одним. Предлагаем украсить салат маслинами и оставленными белками.

Вместо того, чтобы размазывать майонез по последнему сырному слою, можно поступить проще - смешать сыр с майонезом в отдельной посуде и выложить на слой раковых шеек. А если добавить в эту смесь измельченный чеснок, вкусу салата добавится пикантности.

Этот рецепт можно вполне назвать интернациональным - в нем присутствуют компоненты, родиной которых считаются страны, находящиеся достаточно далеко друг от друга.

Итак, продукты для салата нужны вот какие:

  • сладкие помидоры
  • маслины
  • раковые шейки
  • картошка
  • лук-шалот
  • каперсы, листья салата, корн
  • укроп

Заправка: 1 ч.л. горчицы, уксус, соль, перец, оливковое масло, вода.

Все детально можно узнать из видео. Смотрите интересный ролик и готовьте интернациональный (по составу) салат из раковых шеек, картофеля и оливок.

Рецепт этого салата включает следующие продукты:

  • Раковые шейки 200г
  • Красный перчик 1
  • Яблоко 1
  • Апельсин или грейпфрут 1
  • Красный лук 1
  • Зелень
  • Сметана или обычный йогурт
  • Моденский бальзамический уксус
  • Перец и специи

Приготовление состоит из такой последовательности действий:

  1. Подготавливаем раковые шейки или, если приобрели консервированный продукт, выкладываем сразу на сервировочное блюдо.
  2. Дальше кладем мелко нарезанный болгарский перец.
  3. Затем яблоко без кожуры, нарезанное кусочками.
  4. Чистим и нарезаем кубиками апельсин (можно взять вместо него грейпфрут) - это следующий слой.
  5. Осталось посолить, поперчить и полить сметаной или йогуртом.

Салат необязательно складывать слоями. Можно просто перемешать все вместе с заправкой. Йогурт желательно подсолить заранее, иначе блюдо может показаться пресноватым. Пусть салат немного постоит в холодильнике перед подачей.

Рецепт от шеф-повара, достаточно сложны по составу, но зато вы сможете уверенно утверждать, что подаете гостям блюдо высокой кухни и гордиться этим!

Состав продуктов:

  • картошка 50 г
  • свежий зеленый горошек 30 г
  • раковые шейки 10
  • куриная грудка 50 г
  • перепелиные яйца 2
  • морковь вареная 30 г
  • огурец свежий 30 г
  • зеленое яблоко 30 г
  • лимон 15 г
  • огурцы маринованные 20 г
  • каперсы 10 г
  • зеленый лук 5 г
  • зернистая горчица 5 г
  • майонез 40 г
  • табаско 2 г
  • красная икра 5 г
  • пармезан 10 г
  • уксус бальзамический темный 2 г

Все детали приготовления и много дополнительной интересной информации вас ждет в видео.

Продукты будем использовать такие:

  • Раковое мясо (свежее) 200 г
  • Яйцо 1
  • Свежий помидор 1
  • Листья салата 50 г
  • Лук (можно красный) 0,5
  • Соль, перец и специи

Последовательность приготовления:

  1. Варим раков и выбираем из них мясо.
  2. Вымытые и высушенные листья салата рвем руками и украшаем сервировочную тарелку.
  3. Нарезаем яйца и помидоры кубиками, лук - полукольцами.
  4. Заправляем салат майонезом, специями и выкладываем на зеленые салатные листья.

Вместо обычных помидор можно и даже нужно взять помидоры черри - и вкус и вид салата станут только лучше.

Перечень продуктов для салата:

  • 100 г раковых шеек (Flus Krebs Swenzе)
  • 1 морковь отварная
  • 1 картофель, отваренный в мундире
  • 2 ст.л. горошка консервированного
  • 2 огурца соленых
  • 1 огурец
  • 3 ст.л. майонеза

Предлагаем посмотреть видео, где подробно показаны все нюансы приготовления салата с раковыми шейками и овощами.

Понадобятся нам такие компоненты:

  • Мясо рака
  • 10 перепелиных яичек
  • 2-3 небольшие картофелины
  • Пучок зеленого салата
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лук-порей 0,5
  • Свежих огурца - 2шт
  • Соль (по вкусу)

Для соуса

  • Майонез - 3 ст. л.
  • Гранатовый соус - 1 ст.л.
  • Сок лимона 1 ч.л.

Вот как мы будем готовить салат Грека:

  1. Вареные картофель и яйца нарезаем кубиками, яйца, поскольку они перепелиные и маленькие достаточно на 4 части.
  2. Вымытый и высушенный зеленый салат рвем руками.
  3. Нарезаем лук порей, огурцы и сельдерей.
  4. Все ингредиенты смешиваем с заправкой из майонеза, лимонного сока и гранатового соуса. Но без раковых шеек. Сначала попробуем то, что получилось, добавим специй, если нужно, и выкладываем на сервировочную тарелку. сверху кладем раковые шейки, которые здесь одновременно становятся и ингредиентом и украшением.

В этом салате отсутствуют раковые шейки как таковые, но их успешно заменяет обычная белая рыба, которая куда более доступна.

Итак, продукты:

Как сделать недорого салат, который украсит любой праздничный стол, смотрите в видео.

Сытный оригинальный салатик с пикантным вкусом - настоящее украшение любого стола и гордость хорошей хозяйки.

Продукты берем по такому списку:

  • очищенные раковые шейки - 250 г;
  • рис - 0,5 стакана;
  • листья салата - 5 шт.;
  • зеленое яблоко - 1 шт.;
  • консервированная кукуруза - 100 г;
  • зелень, соль, перец, майонез - по вкусу.

Последовательности работы по приготовлению салата с раковыми шейками и кукурузой:

  1. Отвариваем рис и промываем, чтобы все рисинки были отдельно одна от другой.
  2. Подготавливаем раковые шейки.
  3. Рвем зеленые салатные листья.
  4. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
  5. Все соединяем, добавляем майонез и специи, перемешиваем.
  6. Украшаем измельченной зеленью.

Список ингредиентов:

  • тунец в собственном соку 1 Банка
  • раковые шейки 1 Банка
  • огурец свежий 1
  • лук красный 0.5
  • авокадо 1
  • сок лимона 1 ст. л.
  • Лист салата 1 пуч.
  • сливки 50 г
  • сметана 1 ст. л.
  • горчица дижонская 1 ч. л.
  • перец чили молотый
  • масло оливковое 1 ст. л.

Предлагаем вам посмотреть веселое позитивное видео, из которого вы узнаете все детали приготовления салата с раковыми шейками и тунцом.

По этому рецепту вам понадобятся:

  • речные раки (шейки)
  • яйца (вареные)
  • зелень укропа и петрушки
  • растительное масло
  • горчица
  • соль и молотый черный перец.

Готовим в такой последовательности:

  • Яйца нарезаем вдоль дольками.
  • Раков варим и отделяем шейки.
  • Укладываем на сервировочное блюдо по очереди: дольки яиц и раковые шейки. Причем яичные дольки кладем по очереди то желтком вниз, то вверх.
  • Готовим соус из растительного масла со специями. Из специй возьмем соль, горчицу и черный перец.
  • Украшаем зеленью.

Продукты:

  • раковые шейки
  • отварная телятина
  • картошка
  • маринованные огурцы
  • зеленый горошек
  • листья цикория

Это упрощенный рецепт классического французского варианта Оливье с раковыми шейками. Посмотрите, как его готовить.

Знаменитый российский актер Илья Глинников изменился до неузнаваемости после роковых изменений в личной жизни. Мужчина отрастил волосы и бороду — поклонники едва узнали его на фото в Инстаграм. О том, что герой расстался с Екатериной Никулиной, стало известно зимой нынешнего года, передает Therussiantimes. При этом актеру поклонницы приписываю уже новые отношения.

Личная жизнь Глинникова всегда вызвала бурный интерес публики — яркий, харизматичный, симпатичный "Интерн" никогда не жаловался на отсутствие женского внимания. При этом сам артист, кажется, не пользуется славой ловеласа и верит в любовь одну и на всю жизнь. В кратковременных романах Глинников замечен не был, а вот длительных и серьезных отношений в судьбе героя было сразу несколько. Правда, статус "Холостяка" он пока так и не сменил ни разу.

Илья Глинников и Аглая Тарасова

В 2015 году общество узнало о том, что Глинников всерьез встречается с коллегой по "Интернов" Аглаей Тарасовой. Парочка часто сходилась и расставалась, одно время даже готовилась к свадьбе, но в какой-то момент что-то пошло не так.

О том, что отношения прекратились окончательно, общество узнало в августе 2016 год — расставание официально подтвердили обе стороны. В то же время стало известно, что Глинников отправляется искать свою любовь на проект "Холостяк".

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Глинников показал себя как чувственный холостяк, которому действительно хочется найти спутницу жизни. Изначально претенденткой на сердце героя была Дарья Клюкина, но в середине шоу она внезапно покинула проект по собственному желанию.

Глинников очень расстроился и даже пытался уговорить Дашу вернуться, но девушка на контакт не пошла — в ее доме мужчину встретила подруга и рассказал, что Даша пытается наладить отношения со своим бывшим молодым человеком.

Скучать Глинникову не пришлось — на его сердце еще оставались другие претендентки. До финала проекта дошли Екатерина Никулина и Мадина Тамова. Многие были уверены, что выиграет именно Тамова, но в итоге Глинников выбрал Никулину, с которой начал жить вместе еще до официального завершения съемок проекта.

Молодые люди признавались, что заканчивать съемки им было очень тяжело, ведь Катю мучила ревность, да Глинников уже не видел смысла пудрить мозги другим девушкам, но шоу есть шоу, а потому правила пришлось выполнять.

После финала парочка уже свободно заявила о своих отношениях и о скорой свадьбе.

Илья и Екатерина регулярно радовали поклонников совместными фотографиями в соцсетях (правда, ограничивая комментирование) и вместе выходили в свет. К сожалению, герои реалити так и не стали первой парой, сыгравшей свадьбу после «Холостяка». Зимой 2017 они официально подтвердили свой разрыв.

В своем микроблоге в Instagram актер публично обратился к бывшей возлюбленной и пожелал ей счастья.

«Давайте простим тех, кого прощать не хочется, будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе. Добра и очищения всем! P.S. Дорогая инопланетянка @catkate7, прочитал твоё интервью и вспомнил, как Мы вместе гранат чистили… Как в очках и банданах на 9 мая смотрели салют, на моей любимой крыше) как Мы шли вперёд под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее. Хочу пожелать тебе найти себя и найти счастье», - написал Глинников

Впоследствии общество заговорило о том, что отношения могли быть наигранными ради популярности дальнейших сезонов шоу, но данная информация ничем не подтверждена.

Илья Глинников — личная жизнь сейчас

В апреле 2018 Глинников внезапно показал в Инстаграм новую девушку. Правда, лица ее не видно — только силуэт. Многие уверены, что настоящие отношения героя связывают со второй финалисткой шоу "Холостяк" Мадиной Тамовой.

«Мы с тобою две капли разные одной воды, слезы облака, разобьемся об землю стразами, разлетимся вокруг да около…», — подписал снимок артист.

Мадина практически одновременно с Ильей поделилась в соцсетях снимками с той же геолокацией - моста «Багратион» в Москве. Также одежда на девушке с фото в микроблоге Глинникова по деталям напоминает наряд Тамовой.

«Мадина?! Я рада за тебя, Илья, в любом случае! Пусть личная жизнь налаживается!», «Это и правда Мадина)», «Понятно, с Мадиной гуляли))» - пишут фолловеры.

Напомним, что на протяжении всего шоу девушка считалась одной из фавориток. Казалось бы, позиции Мадины укрепились еще больше после того, как Глинников в одном из последних выпусков познакомил ее со своей семьей. Тамову встретили мать, сестра, брат и две бабушки Ильи. Родные Глинникова приняли ее как свою, отметив, что она не только красивая, но и очень воспитанная и мудрая девушка. Более того, бабушка Ильи чуть ли не с порога заявила, что Мадина - «их девочка».

Правда ли, что звезд связывают нежные отношения пока остается не известным — пользователи Сети искренне желают холостяку найти свою вторую половинку прекратить мытарства.

В первую субботу июня на телеэкраны вышел последний выпуск программы «Холостяк» пятого сезона. А вот в реальной жизни молодой актер и его прекрасная невеста уже несколько месяцев живут вместе. И вот сегодня, звездная парочка, в составе Ильи Глинникова и , поделилась с журналистами, как проходит их совместная жизнь после проекта «Холостяк» и рассказала об общих планах на будущее.

Фото: Илья Глинников и Катя Никулина вместе после проекта

Почти сразу после съемок новоиспеченная пара отправилась к родителям невесты. Со слов Ильи, он лично собрал вещи своей любимой, а маме девушки заявил, что даже выбросит чемоданы, после переезда Кати к нему. Мужчина объяснил это тем, что Екатерине они больше не понадобятся, ведь она переезжает к нему навсегда. Кстати, Илья действительно, так и сделал. Глинников очень доволен совместной жизнью со своей избранницей. Актер признался, что даже и предположить не мог, что люди могут так подходить друг другу в бытовых вопросах и совместном времяпрепровождении, как они с Катериной. По словам пары, они все делают вместе, и кино смотрят, и книги читают, и болтают часами напролет. А еще звезде «Интернов» безумно нравится, как его любимая готовит. Со слов Ильи, если сравнить Катину еду и ресторанную, то, безусловно, победит его невеста. Глинников даже предложил Никулиной открыть свой собственный ресторан, так как видит в ней потенциал, опыт работы в этой сфере и организаторские способности. А сама Екатерина призналась, что очень хотела радовать своего мужчину вкусной едой и для этого специально приобрела книги с различными рецептами.

После того как молодые люди съехались, они отправились к бабушке по папе артиста в Грузию, в родную страну отца Ильи. К сожалению, первое время, бабушка не хотела принять невесту Глинникова. Одной из причин стала национальность Екатерины. По словам мужчины, бабушка даже не сразу приняла его маму, а она как раз тоже была русской. Но приятной неожиданностью для бывшего холостяка стало, что когда его возлюбленная и бабушка остались вдвоем, то смогли найти общий язык и даже выпили на брудершафт.

Илья заявляет, что обязательно сделает еще одно предложение Кате и подарит ей другое кольцо, чтобы все было не на камеру, а для них двоих. Для молодых людей важно в первую очередь венчание, которое они хотят организовать в Грузии. И, конечно, молодая пара задумывается о детях. По словам Катерины, самое главное, в чем обязана состояться каждая женщина – это стать хорошей матерью и любящей женой. Но также девушка желает найти себя в профессиональной сфере. Сейчас Никулина поет, пишет стихи и мечтает вернуться в конный спорт, а еще бы попробовала себя в качестве актрисы, но только в картинах Глинникова, как поведала победительница проекта.

После съемок звездной паре пришлось скрываться от общественности, ведь по условиям программы, никто не должен был знать, кого выбрал герой, пока серии не выйдут на экраны телевизоров. Это стало большим стрессом для Кати, ведь молодым людям хотелось все свободное время проводить вместе, но приходилось думать о том, чтобы их никто не увидел вдвоем и не узнал. Получилось так, что когда зрители только начали смотреть первые серии телепередачи, то для главных героев шоу уже закончилось. Приходилось прятаться, надевать темные очки, капюшоны и даже парики. И только сейчас, когда проект «Холостяк» полностью вышел в эфир Кате и Илье можно расслабиться и насладиться друг другом, ведь по признанию самих Глинникова и Никулиной, для них теперь настоящее счастье взяться за руки и спокойно вместе прогуляться по улице, не боясь, что кто-то их сфотографирует или снимет на видео.




Top