Короткие шутки на 1 апреля для дошкольников. Чай со стиральным порошком

Мясо кролика относят к диетическому и лечебному. Его, с пользой для здоровья, можно употреблять всем, в том числе маленьким детям, беременным, пожилым. Ведь в нем так много легкоусвояемого белка, магния, фосфора, калия, кальция, разных витаминов и практически нет жира. Крольчатину отваривают, запекают на гриле или в соусе, тушат, чаще всего в сметане.

Бесспорно, кролик, тушеный в сметане – это классика. Но иногда и она приедается и хочется перемен, новых впечатлений и нового вкуса. Поэтому мясо кроля можно потушить не только в сметанке, но и молоке, вине, белом или красном, сливках, апельсинах. От чего он приобретает особый вкус. Иногда пикантный, иногда изящный или оригинальный, но в любом случае – новый и интересный. Именно то, чего мы и хотели.

При приготовлении кролика, для обогащения вкуса, следует использовать специи и пряности. Для чего идеально подходят черный перец, лавровый лист, розмарин, гвоздика, чеснок, сельдерей, а также зелень – петрушка, базилик, укроп.

Тушеный кролик — подготовка продуктов

Чтобы отбить специфический запах, который присущ некоторым видам кроликов, мясо необходимо вымочить. Если тушка молодая, вымачивают в воде, молоке или сыворотке. Обычно хватает 6-8 часов. Для мяса более взрослых особей, рекомендуется использовать маринад с уксусом. Чаще всего используют винный или яблочный. Кислая среда не только избавляет от посторонних запахов, но и делает мясо более мягким и нежным. Маринуют обычно целую тушку, а затем рубят на кусочки. Если кролик используется для тушения, процесс готовки проходит в два этапа – вначале кусочки обжаривают на масле, затем тушат до готовности в соусе, бульоне, сметане.

Тушеный кролик — лучшие рецепты

Рецепт 1: Кролик, тушеный в мятно-апельсиновом соусе

Кролик в апельсинах – это блюдо для истинных гурманов, которых не удивишь вкусом мяса, тушеного в сметане или вине. У них планка выше: с претензией на изысканность и оригинальность. И это блюдо полностью таким потребностям отвечает.

Ингредиенты: 1кг филе кролика, 2 апельсина, по 1 стол лож. растительного и сливочного масла, 80г корня сельдерея, 150мл бульона, 2 стол.лож. мятного сиропа или ликера, соль, 1 чайн.лож. сушеной мяты, черный перец, пара веточек свежего тимьяна.

Способ приготовления

Нарезать филе на средние порционные кусочки. Если вместо филе в наличие имеется кроличья тушка, порубить ее на части, каждую из которых поперчить и посолить.

В сковороду налить постное масло, там же растопить и сливочное. Обжарить кусочки до корочки. Добавить нарезанный соломкой сельдерей и потушить-пообжаривать несколько минут.

Теперь приступаем к настоящему колдовству, превращая обычное блюдо в кулинарный шедевр. Посыпать мясо мятой, добавить цедру одного апельсина (натерев на мелкой терке), выжатый из него сок, влить ликер, бульон и положить веточки тимьяна. Сделать очень маленький огонь и тушить кроля под крышкой около часа.

Второй апельсин нарезать на кружочки, снять кожуру и разделить на четыре части. Получатся такие четвертьдольки. За 10 минут до окончания тушения, уложить их слоем поверх мяса, не перемешивая. С мятно-апельсиновым кролем лучше всего сочетается отварной белый рис.

Рецепт 2: Кролик, тушеный с овощами

Ингредиенты: 2,5кг крольчатины, 3 моркови, 2 луковички, свежая зелень петрушки, укропа, 2 зубчика чеснока, черный перец, соль, постное масло, лавровый лист.

Способ приготовления

Разделить тушку на части и обжарить в раскаленном масле, пока не образуется зажаристая корочка. Она придает кусочкам красивый вид и улучшает вкус.

Морковь натереть, лук нашинковать полукольцами или мельче, как нравится. Переложить к мясу, добавив остальные ингредиенты – зелень, порубленный чеснок, перец, соль, пару лавровых листиков. Налить воды, чтобы она покрывала кусочки, и, после того как закипит, огонь убавить и томить-тушить около полутора часов.

К кролику с подливкой подойдет любой гарнир, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.

Рецепт 3: Кролик, тушеный в вине

Это ооочень ароматное блюдо. Кисленькие помидорки, острый чесночок, душистый розмарин и белое вино придают кролику такой потрясающий вкус, что от удовольствия проглатываешь язык. А готовится оно просто, без премудростей. Если розмарин совсем не по вкусу, замените его на другие пряности, например, орегано и кориандр.

Ингредиенты : 2 кг крольчатины, 8 средних свежих томатов, стакан белого сухого вина, черный перец, 8 зубочков чеснока, постное масло, соль, веточка розмарина (1 чайн. лож. сушеного).

Способ приготовления

Разрубить тушку на кусочки, обсушить и обжарить до красивой зажаристой корочки.

Помидоры нарезать ломтиками. Дольки чеснока прямо в шелухе расплющить, чтобы они не развалились и сохранили форму. Так чеснок быстрее отдаст свой аромат. Это удобно делать лопаточкой для переворачивания или широкой стороной обычного ножа.

Приготовить для запекания посуду, можно обычную сковороду или специальную форму. Переложить туда куски обжаренной крольчатины, добавить помидоры, чеснок, розмарин и влить вино. Мешать продукты не нужно. Тушить на плите 20 минут: десять минут без крышки, чтобы немного выпарить жидкость и десять минут, накрыв крышкой.

Вторая часть приготовления происходит в духовке, куда нужно переместить кроля. Накрыть крышкой или фольгой, сделав в ней дырочки вилкой или зубочисткой, и запекать пятнадцать минут (190С). Подается кроль вместе с соусом, на гарнир отварить картошку, если есть – молодую. Для сочности можно сделать овощной салатик.

Рецепт 4: Кролик, тушеный в сливках

Очень простой рецепт, с минимальным вложением сил. А результат выходит отличный: мясо получается необыкновенно нежным и безумно вкусным. Сливки придают суховатому мясу кролика недостающую сочность и жирность.

Ингредиенты : 2 кг крольчатины, 3 луковицы, 1 л жидких сливок, 1 морковь, соль, черный перец, по вкусу любые травы или пряности, зелень.

Способ приготовления

Разрубить тушку на порционные части. Обжарить мясо, как и полагается, с двух сторон до корочки, предварительно посолив и поперчив.

Морковь нашинковать соломкой, лук — полукольцами и положить в сковороду к мясу, продолжая обжаривание. Влить сливки и тушить примерно час. В самом конце можно добавить приправы или пряности по вкусу, или ограничиться обычным черным перцем и солью. Перед подачей кролика посыпать порубленной зеленью.

— Чтобы мясо кролика стало мягким, достаточно 45-60 минут термической обработки.

— Вымочить кролика можно и в обычно холодной воде, меняя ее каждые 3-4 часа в течение суток.

— Чтобы не разрушить тонкую структуру волокон мяса, кролика рекомендуется тушить только на медленном огне.

Мясо молодой особи отличается светло-розовым цветом. Если крольчатина имеет темный розовый цвет, значит животному было более пяти месяцев.

Тушеный кролик в сметане - одно из самых популярных и любимых блюд, которые чаще всего готовят из крольчатины. Это неудивительно, ведь особенно оно привлекает тех, кто внимательно следить за своим весом. Крольчатина, пожалуй, самое диетическое мясо. Ведь в 100 граммах содержится всего 156 кКал. А это значит, что есть его можно практически в неограниченных количествах.

Особенности блюда

Тушеный кролик - это блюдо, которое практически не будет содержать в своем составе такого вредного холестерина. Значит, вам не стоит опасаться повышенного содержания этого вещества в организме и угрозы развития атеросклероза.

При этом в мясе кролика содержатся белки, которые легко усваиваются нашим организмом, фосфор, калий, фтор, марганец, железо, всевозможные витамины групп В и С. А еще одно важное достоинство крольчатины заключается в том, что она не является аллергеном. Поэтому мясо без опасения могут есть будущие мамы, а когда у них появляется ребенок, многие как раз с крольчатины начинают прикорм мясными продуктами, так как это совершенно безопасно и только полезно.

В то же самое время обладает удивительными вкусовыми качествами, это очень вкусное и чрезвычайно питательное блюдо. Рецепты его приготовления заслуженно занимают почетное место в поваренных книгах самых известных поваров мира. Это при том, что приготовить тушеного кролика совсем не трудно. С этой задачей справится даже начинающая хозяйка.

Как выбрать тушку кролика

Важный этап - покупка тушки кролика, тут главное не прогадать. От этого может зависеть конечный результат, насколько вкусным получится ваше блюдо.

Обратите внимание, что тушка должна быть обязательно обескровлена и иметь доказательства того, что перед вам именно крольчатина. Для этого продавцы обычно оставляют хвостик или лапку, чтобы у покупателей не оставалось никаких сомнений.

Идеальный вариант, когда мясо имеет нежно розовый цвет. А жировые прожилки, если они и есть, то совсем незначительные. Так можно отличить молодого кролика от животного, которое было уже в солидном возрасте. Именно молодое мясо получится быстро приготовить, оно останется вкусным и сочным.

Если вам предлагают купить мясо насыщенного темноватого оттенка, то можете быть уверенными, что животное было старым, а значит, перед готовкой его нужно обязательно мариновать. В противном случае волокна останутся очень жесткими, вы не получите никакого удовольствия.

Маринад

Для маринада кролика, которого вы планируете потушить в сметане, лучше всего подойдет смесь из уксуса и воды.

Их необходимо добавить из расчета чайная ложка уксуса на один литр охлажденной воды. Если вы категорический противник уксуса, то его можно заменить на лимонный сок, пропорции при этом останутся теми же. Если мяса очень много, и маринадом не получается покрыть всю тушку без исключения, то увеличьте ингредиенты в два раза.

С помощью маринада удастся размягчить волокна, а также устранить специфический запах кроличьего мяса, который не всем нравиться. Оставить тушку в смеси вам предстоит на четыре часа.

Если удалось купить молодое мясо, то мариновать его вовсе не обязательно. Только если хотите придать своему блюду оригинальный вкус, то можете использовать в качестве маринада молоко или белое вино. В первом случае мясо выйдет более нежным, а во втором получит пикантные нотки.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления тушеного кролика вам потребуются следующие ингредиенты:

  • полкилограмма разделанной крольчатины;
  • три средние луковицы;
  • пачка сметаны;
  • два лавровых листа;
  • черный перец и соль - по вкусу (перец можно брать как молотый, так и горошком).

Процесс приготовления

Для начала промойте мясо кролика, разделайте его на небольшие кусочки. Далее его нужно посолить и поперчить, просушив с помощью бумажных полотенец.

Репчатый лук нарезаем крупными ломтиками. Берем разогретую сковородку, на которой обжариваем сначала кусочки мяса до того момента, пока они не приобретут аппетитную золотистую корочку. Только после этого добавляем лук. Кроличье мясо вместе с луком готовим на протяжении семи-десяти минут.

Теперь берем сметану - важный ингредиент во время приготовления тушеного кролика. Ею необходимо тщательно залить все кусочки мяса, сразу после этого уменьшить огонь до минимума.

Переложить мясо в сотейник, в который добавить полстакана достаточно горячей воды, но не кипятка. На этом этапе кладем к мясу несколько листочков лаврушки, а также горошины черного перца. По необходимости солим блюдо.

Теперь закрываем кастрюлю и тушим кролика на медленном огне до готовности. Ее можно определить по степени мягкости мяса. Как правило, рецепт тушеного кролика рассчитан на полтора-два часа. Конечное время приготовления будет зависеть от возраста животного: чем оно старше, тем дольше будет готовиться.

На гарнир к кролику в сметане обычно подают рассыпчатый рис, макароны, картофельное пюре, уместными будут и любые крупяные каши.

Кролик в сметанном соусе

Для тушеного кролика, фото которого есть в этой статье, часто готовят специальный сметанный соус. Рассмотрим этот рецепт подробнее. В данном случае ингредиенты придется разделить на те, которые понадобятся для приготовления самого мяса и те, что будут необходимы для сметанного соуса.

Итак, возьмите:

  • кроличью тушку, весом до двух килограммов;
  • одну крупную луковицу;
  • в качестве приправы подойдет смесь итальянских трав;
  • один лавровый лист.

Для сметанного соуса нам понадобится:

  • 20 граммов сливочного масла;
  • две столовые ложки муки;
  • полтора стакана крутого кипятка;
  • пачка сметаны;
  • щепотка мускатного ореха;
  • соль и черный перец - по вкусу.

Кролик под сметанным соусом

Придет на помощь в приготовлении тушеного кролика пошаговый рецепт, который приведен в этой статье. Для начала разделайте тушку кролика, а затем тщательно вымойте ее и обсушите бумажными полотенцами.

Репчатый лук нарезайте полукольцами и обжаривайте на сковороде с растительным маслом. На ней же можно обжарить и кусочки мяса кролика, пока они не станут румяными с обеих сторон.

Теперь берем глубокую кастрюлю, на дно которой выкладываем обжаренный лук, а сверху кусочки крольчатины. Основа для вашего вкуснейшего блюда положена. Долейте немного воды, доведите ее до кипения, а затем тушите около получаса на самом маленьком огне.

Теперь пришло время приготовить соус. Сначала растопим сливочное масло в сковородке на среднем огне. Затем, не снимая сковороду с огня, добавим муку, чтобы получилась однородная масса без комочков. Небольшими порциями вливайте кипяток, а также добавьте специи: перец, соль, при желании можно и мускатный орех.

Самый важный компонент этого соуса - сметана. Помешивая, ее нужно довести до кипения. После этого можете быть уверенными, что ваш сметанный соус готов.

Залейте им кастрюлю, в которой тушится кролик, перемешайте и оставьте на слабом огне еще на сорок-пятьдесят минут. Перед тем, как снимать блюдо с плиты, всыпьте смесь итальянских трав и другие ваши любимые специи, которые оптимально сочетаются с мясом. При необходимости еще раз посолите блюдо.

Вот и все, ваш кролик готов.

Кролик с черносливом

Если хотите приготовить что-то новое и необычное, то можете порадовать своих близких тушеным кроликом в сметане с черносливом. Для этого потребуется:

  • двухкилограммовая тушка кролика;
  • четыре зубчика чеснока;
  • полный стакан чернослива;
  • полторы пачки сметаны с жирностью не менее 20 %;
  • две репчатые луковицы;
  • одна большая морковь (или несколько маленьких);
  • специи на ваш выбор (опытные кулинары советуют использовать прованские травы, розмарин и, конечно, соль и перец).

Оригинальный рецепт

Итак, рецепт тушеного кролика в сметане с черносливом. Начнем с того, что тщательно измельчим чеснок, а затем добавим в образовавшуюся смесь две ложки растительного масла и травы, которые вы больше всего любите. Это будет ваш маринад, которым нужно смазать тушку кролика и оставить ее мариноваться минимум на четыре часа.

Повара со стажем советуют использовать маринад, даже если вам досталось мясо молодого кролика. Приведенный в этой статье рецепт придаст блюду пикантность, приятный и неповторимый вкус, который гарантированно удивит ваших близких, родных и всех гостей.

Очень аппетитно выглядит тушеный кролик на фото. Рецепт приготовления подробно описан в этой статье, поэтому готовка не должна составить для вас никакого труда.

Пока мясо маринуется, возьмитесь за чернослив. Тщательно вымойте его и мелко нарежьте. Затем залейте кипятком, чтобы он набух.

Из посуды лучше всего взять глубокий казан, в котором обжаривается лук с морковью, а сверху выкладывается высушенный чернослив. Лишнюю массу можно убрать шумовкой.

Посолив мясо кролика, кладите его в казан и обжаривайте. Затем добавляйте чернослив и овощи. Сметану следует развести с водой или молоком и только потом залить ею мясо. Блюдо тушится 60 минут на медленном огне.

Подготавливая шутки на 1 апреля , розыгрыши, нужно понимать, что они подействуют только на людей с чувством юмора. Совсем скоро наступит 1 апреля , поэтому запасайтесь интересными шутками.

Сегодня уже невозможно определить, откуда родом День дурака . На роль родины этого праздника претендует сразу несколько стран: Франция, Мексика, Англия и Швеция. Но никаких точных фактов, устанавливающих происхождение праздника, нет. Однако можно совершенно точно подметить, что День дурака – весьма популярный праздник во всем мире.

Все-таки, теории по поводу того, как появился праздник 1 апреля есть несколько.

Одно из объяснений того, что День дурака отмечается именно первого апреля, связано с тем, что раньше на первое апреля приходился День весеннего равноденствия. Этот праздник символизировал начало нового урожайного года, поэтому в этот день было принято шутить, веселиться и проказничать. Многие пытались задобрить капризную весеннюю погоду смешными шутками, забавными розыгрышами и заливным смехом.

Существует еще одна, весьма распространенная и известная, теория появления Дня смеха. Она, прежде всего, связана с переходом на Григорианский календарь, который ввел Папа Римский Григорий в 1582 году. В средние века Новый год отмечался не первого января, как делается это сейчас, а под занавес марта. Таким образом, Новогодняя неделя заканчивалась именно первого апреля. И многие пытались
закончить ее весело и шумно.

Однако в 1563 году король Франции Карл Девятый провел реформу календаря. Но, даже несмотря на это, некоторые люди продолжили отмечать Новогоднюю неделю, как и прежде. Остальные же подшучивали над их неосведомленностью и дарили шуточные подарки.

Но большую популярность День смеха получил в 18 веке. Праздник быстро распространялся в английских, шотландских и французских колониях на берегах Америки. В День смеха люди подшучивали друг над другом, обменивались подарками с сюрпризами, давали друг другу глупые задания.

Сегодня День смеха или День дурака – очень популярный праздник. Каждый год весельчаки всего мира придумывают все новые и новые шутки, разыгрывают своих друзей и знакомых, которые не могут удержаться и отвечают тем же!

Шутки на 1 апреля для офиса


Итак, первый розыгрыш называется «Большая стирка». Смешайте нашатырный спирт с фенолфтадеином (его можно найти в аптеке). Эта гремучая смесь получается ярко красного цвета. Заливаете в перьевую ручку и случайно пачкаете белые рубашки окружающих Вас людей. И тут, конечно буря эмоций, возмущений и мата в Ваш адрес, но через несколько секунд испаряется нашатырь и рубашки опять чисты и белоснежны.

Простая шутка, которая оказывается действенная во все времена – приклеить мышку, чашку или тарелку к столу. А еще с мышкой можно провернуть интересную штуку: в настройках компьютера поменять функции левой и правой кнопки. Это будет идеальное зрелище, когда человек начнет мучиться и не сможет работать. Только нужно не затягивать розыгрыш и обязательно сообщить вовремя о том, какая именно первоапрельская шутка была над ним сыграна.

Шутка на 1 апреля для любимого

Чтобы разыграть любимого человека, можно для него приготовить завтрак с сюрпризом. К примеру, сделать шарики из плавленого сыра, в которые добавить много чеснока и острого перца. Еще один отличный вариант – пересолить яичницу или добавить в чай вместо сахара соль. Важно тут иметь под рукой второй вариант завтрак, чтобы, когда первоапрельский розыгрыш был раскрыт, можно было спокойно покушать и в этот праздничный веселый день с приподнятым настроением отправиться на работу.

Шутка на 1 апреля для детей

Чтобы придумать игры и шутки на 1 апреля для детей в школе начальной, нужно вспоминать какие-то смешные случаи из литературных произведений и обыграть их. К примеру, вспомнить о забавной истории, когда ослик, друг Вини Пуха, потерял свой хвост. Нужно будет предварительно распечатать картинку с осликом и раскрасить ее. Хвост вырезается отдельно. Нужно дать каждой комнате хвост и важно, чтобы они, с закрытыми глазами, постарались поставить хвост на место. Это крайне смешно и очень интересно.

Очень интересный предлагаем вариант, как разыграть друга на 1 апреля в школе или же в университете, при совместной работе в офисе. Как правило, у человека на столе перед началом урока или во время работы много всего стоит. Нужно будет взять и незаметно все вещи с помощью двустороннего скотча приклеить к столу.

Давайте посмеемся, Удаче - улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха - добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всерьез.

С праздником друзья!

Буду Вам благодарна, если вы кликните по кнопочкам социальных сетей и поделись с друзьями! Желаю Вам удачи и хорошего настроения! Спасибо!

Первое апреля – один из самых веселых и бесшабашных праздников в году. Действительно, только в этот весенний день можно на «законном» основании забавно подшутить над родителями, друзьями и одноклассниками. Несмотря на то, что 1 Апреля считается обычным рабочим днем, в календаре он всегда «на виду» — все заранее и на полном «серьезе» готовятся ко Дню смеха! Согласно одной из множества версий происхождения праздника, еще древние римляне отмечали День глупцов со смешными шутками и розыгрышами, ставший прототипом современного первоапрельского праздника. Как гласит другой источник, популярный сегодня 1 Апреля возник в средневековой Европе с ее карнавалами и костюмированными развлечениями. Начиная с 1703 года, День смеха начали отмечать и в России – благодаря иностранным придворным царя Петра I, которому этот «заморский» праздник также пришелся по душе. С тех пор на 1 Апреля принято разыгрывать детей и взрослых, придумывая самые невероятные шутки и устраивая розыгрыши. Конечно, целью этих веселых забав является всеобщее хорошее настроение и смех, поэтому шутки на 1 Апреля нужно подбирать не обидные или унижающие чье-либо достоинство. Мы с удовольствием поделимся с вами веселыми идеями и видео для розыгрышей на День смеха – мамы и папы, одноклассников в школе и друзей во дворе. Уверены, ваши первоапрельские шутки вызовут веселый смех и обеспечат всем участникам хорошее настроение на весь день!

Короткие шутки на 1 апреля в школе для одноклассников – Идеи смешных розыгрышей в День смеха, видео

Школьный юмор – поистине бесконечный простор для фантазии! В нашей стране прочно укоренилась традиция устраивать на 1 Апреля смешные розыгрыши для одноклассников, поэтому школьные «весельчаки» ежегодно тщательно готовятся к этому дню. Как правило, в качестве тем для шуток выбираются ситуации из школьной жизни, а «объектами» становятся одноклассники и даже учителя. Несомненно, шутка на 1 Апреля должна нести позитив и быть смешной для всех участников – так, в нашем «арсенале» найдется немало идей коротких смешных розыгрышей на День смеха. Итак, как удачно и весело пошутить на 1 Апреля в школе? Предлагаем вместо «традиционного» подкладывания кнопок на стул или намазывания классной доски мылом — не менее смешные альтернативные варианты шуток на видео.

Оригинальные идеи для коротких школьных шуток ко Дню смеха:

Для осуществления подобной первоапрельской шутки понадобится двухсторонний скотч, с помощью которого незаметно приклеиваются к парте учебные принадлежности одноклассника — тетради, учебники и дневник. Такие манипуляции лучше всего проделать на перемене, во время отсутствия «жертвы» розыгрыша в классе. Когда начнется следующий урок, ученик обязательно попробует «сдвинуть» с места какой-либо предмет – вот тут-то и сработает эта забавная шутка.

С приходом в нашу жизнь мобильных телефонов появилось множество шуток и розыгрышей, связанных с этими незаменимыми гаджетами. Узнав номер сотового одноклассника, можно отправить 1 апреля шуточное смс — о списании со счета оплаты за связь (придумываем сумму) или «добровольно-принудительном» переводе абонента на новый тариф «Балабольный».

Школьные шутки с «ложным» вызовом одноклассника к директору или завучу пользуются неизменной популярностью. А кто «рискнет» и устроит такой розыгрыш для учителя? В начале урока пришедшему в класс учителю сообщают, что его вызывает в свой кабинет директор. Пока педагога отвлекают, один из учеников вешает на «директорскую» дверь лист бумаги с надписью «1 апреля – никому не верю, даже лучшим ученикам!».

Забавные шутки и розыгрыши на 1 апреля для друзей – подборка интересных идей, видео

В преддверии Всемирного Дня смеха многие взрослые и дети стараются придумать самые необычные и смешные розыгрыши для своих друзей и знакомых. Ведь только в этот весенний день можно «безнаказанно» подшутить над кем угодно, подарив всем участникам заряд позитивных эмоций. Конечно, самые веселые и незабываемые розыгрыши традиционно «достаются» нашим друзьям – ведь с кем еще можно так весело провести 1 Апреля? В нашей подборке вы найдете прикольные варианты первоапрельских шуток и розыгрышей, которые вызовут веселый смех и надолго поднимут настроение всей компании. Многие интересные идеи для шуток можно почерпнуть из нашего видео – устройте вашим друзьям незабываемый День смеха!

Интересные идеи для забавных первоапрельских дружеских розыгрышей:

Тема телефонных розыгрышей неисчерпаема – подготовьте лучшему другу шутку к 1 Апреля, позвонив ему на домашний номер и представившись работником водоканала. Затем сообщите, что в связи с ремонтными работами будет произведено отключение воды на сутки, поэтому к жильцам просьба наполнить все емкости. Спустя 10 минут снова делаем «звонок другу» и спрашиваем, набрал ли он воду. Получив утвердительный ответ, можно «обрадовать», что сейчас к нему приведут купаться гусей.

Такая идея шутки-розыгрыша на 1 Апреля заинтересует студентов, проживающих в общежитии. Выбираем момент, когда сосед покинул свою комнату и «проникаем» внутрь (при этом дверь помещения должна открываться наружу). С помощью ниток связываем вместе множество предметов – стул, тетрадки и книги на столе, ложки, дверцу шкафа. Затем кончик нити нужно прикрепить к внутренней ручке двери. Как только друг откроет дверь, его ожидает настоящий первоапрельский «сюрприз» и полный беспорядок в комнате.

Если ваш друг «по совместительству» является соседом по лестничной клетке, можно устроить веселый розыгрыш на 1 Апреля – с хлопушкой. Привязываем к дверной ручке соседской квартиры хлопушку с помощью веревки, а другой ее конец крепим к перилам. Звоним в дверь, быстро прячемся у себя дома и пристраиваемся у дверного глазка. Как только откроется соседская дверь, сразу раздастся оглушительный «взрыв» — первоапрельская шутка удалась!

Легкие шутки на 1 Апреля для мамы и папы – Смешные розыгрыши для родителей, идеи, видео

Первое апреля – отличный повод разыграть не только коллег или друзей, но и любимых родителей. Конечно, шутки для мамы и папы нужно подбирать легкие, веселые и позитивные. Ведь целью таких смешных розыгрышей является удивление, радость и веселый смех – родительский и детский. Надеемся, что наши первоапрельские идеи с видео вдохновят вас на создание настоящего праздника, а родители от души повеселятся над вашими шутками и приколами.

Как разыграть маму и папу 1 апреля — подборка легких шуток:

Для мамы и папы на 1 Апреля можно устроить розыгрыш – веселое чаепитие. Для этого накануне вечером насыпаем в сахарницу соль, а утром накрываем на стол и приглашаем родителей выпить чаю. Кроме того, в свою чашку с чаем можно капнуть йода и макнуть туда кусок булки или печенья. В результате воздействия йода на крахмал хлеб приобретет синеватый цвет – вот присутствующие удивятся!

Папу на День смеха можно «порадовать» косметическими процедурами, накрасив ему во время сна ногти на ногах. Конечно, такой смешной розыгрыш лучше проводить при моральной «поддержке» мамы. Проснувшись, папа обязательно оценит подобный креатив – затем можно «признаться», что жидкость для снятия лака дома закончилась. В качестве «успокоительного» для папы подойдет небольшой подарок-сувенир, который долго будет напоминать всей семье об этом забавном первоапрельском розыгрыше.

Смешные шутки для детей на 1 Апреля – видео-розыгрыши ко Дню смеха в детском саду

В детском саду на 1 Апреля происходит множество розыгрышей и звучит веселый детский смех. Предлагаем вашему вниманию видео со смешными шутками на День смеха – для малышей в этот день можно устроить незабываемый праздник!

1 Апреля – День смеха, шутки на видео

Весна приносит нам не только солнечное тепло и зелень на деревьях, но и самый веселый праздник – 1 Апреля. В этот чудесный день можно шутить везде и со всеми – даже незнакомые люди с пониманием и юмором воспримут ваши розыгрыши. На видео вы найдете интересные идеи для шуток на День смеха, которые обязательно оценят ваши родственники и друзья.

Какие подобрать шутки на 1 Апреля? Мы собрали лучшие идеи с видео смешных шуток и розыгрышей ко Дню смеха: для одноклассников в школе, друзей, мамы и папы (родителей). Устройте забавный розыгрыш для детей и взрослых – в виде прикольного смс на телефон или при личной встрече. Пусть ваши приколы и шутки на 1 апреля подарят окружающим только веселый смех и море незабываемых впечатлений!




Top